.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            24 марта 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

TransRussia 2019
   ..    Беларусь, Грузия и Азербайджан обсудят совместный проект    ..    Группа «Аэрофлот» в феврале увеличила перевозку пассажиров на 17,2%    ..    ТОП-20 регионов РФ по объему парка легковых автомобилей    ..    Об основных задачах на текущий год    ..    КАМАЗы в лизинг для Владимирской области    ..    «Белавиа» возобновляет выполнение регулярных рейсов в московский аэропорт «Шереметьево»    ..    Домодедово запустил онлайн-бронирование VIP и бизнес-залов в аэропортах 64 стран мира    ..    Первый серийный Ил-76МД-90А будет передан заказчику на следующей неделе    ..    Itella в России подвела итоги 2018 года и представила планы на 2019-й    ..    Новая бизнес-модель WFS запущена в Эдинбурге    ..    Списание судов набирает обороты    ..    Российские авиакомпании не смогли получить допуски к рейсам в ряд городов шести стран    ..    Мобильными группами таможни в Казахстан вернули 1 300 тонн продукции    ..    Скрубберы попали в немилость    ..    Железная дорога – самый дружественный среде вид транспорта

LDz Cargo

  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LDz Cargo
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Yang Ming получила еще два 14-тысячника

  11.03.2019    

На японской верфи Imabari церемонию имянаречения прошли два новых контейнеровоза вместимостью по 14 тыс. 220 TEU, которые были взяты в чартер тайваньской судоходной компанией Yang Ming. Новые суда, получившие имена YM Warranty и YM Wellspring, стали последними в серии из 20 контейнеровозов этого размера.
Новые суда имеют по 1 тыс. слотов для рефконтейнеров и являются последними из пяти контейнеровозов вместимостью 14 тыс. TEU, взятыми Yang Ming в чартер у Shoei Kisen Kaisha. Остальные три судна – YM Wellbeing, YM Wonderland и YM Wisdom –  уже работают во флоте Yang Ming.
С 2015 года Yang Ming получила 20 новых 14-тысячников.
Кроме того, тайваньский перевозчик в период с 2020 по 2022 год ожидает поставку еще 10 собственных контейнеровозов вместимостью по 2,8 тыс. TEU и 14 чартерных контейнеровозов по 11 тыс. TEU.
YM Warranty и YM Wellspring будут плавать под панамским флагом и имеют рыночную стоимость в 96-99 млн. долл. США каждый.
В настоящее время Тайваньская судоходная компания Yang Ming оперирует флотом из 101 контейнеровоза совокупной вместимостью 643 тыс. TEU.




.. поиск ..