.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            24 мая 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

Crimea 2019
   ..    Rail Cargo Logistics – RUS запустил контейнерный сервис из Подмосковья в Красноярск    ..    На transport logistic обсудят Brexit    ..    Вырастут контейнерные перевозки сообщении Япония – Россия – Европа    ..    Холдинг РЖД представил грузоотправителям проект «Транссиб для Японии»    ..    Euro NCAP: пять звезд для Volkswagen T-Cross    ..    Контейнер 42 отправился на презентацию    ..    РСПП признал «Новотранс» одним из лидеров российского бизнеса    ..    Трансмашхолдинг представил Президенту Аргентины проект промышленного кластера    ..    DHL открывает в Вене новый хаб    ..    В январе-апреле по жд в Украине перевезли более 125 тыс контейнеров    ..    "Укрзализныця" начнет серийный выпуск зерновозов в 2020 году    ..    274 новых пассажирских вагона поступили на железные дороги к началу предстоящих летних перевозок    ..    В аэропорту Внуково прошла I церемония вручения премии «Рейтинг пунктуальности авиакомпаний»    ..    Реконструкция федеральной трассы Р-254 «Иртыш» ведется с опережением сроков    ..    КАМАЗ-5490 NEO использовали на WorldSkills Russia


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Yang Ming получила еще два 14-тысячника

  11.03.2019    

На японской верфи Imabari церемонию имянаречения прошли два новых контейнеровоза вместимостью по 14 тыс. 220 TEU, которые были взяты в чартер тайваньской судоходной компанией Yang Ming. Новые суда, получившие имена YM Warranty и YM Wellspring, стали последними в серии из 20 контейнеровозов этого размера.
Новые суда имеют по 1 тыс. слотов для рефконтейнеров и являются последними из пяти контейнеровозов вместимостью 14 тыс. TEU, взятыми Yang Ming в чартер у Shoei Kisen Kaisha. Остальные три судна – YM Wellbeing, YM Wonderland и YM Wisdom –  уже работают во флоте Yang Ming.
С 2015 года Yang Ming получила 20 новых 14-тысячников.
Кроме того, тайваньский перевозчик в период с 2020 по 2022 год ожидает поставку еще 10 собственных контейнеровозов вместимостью по 2,8 тыс. TEU и 14 чартерных контейнеровозов по 11 тыс. TEU.
YM Warranty и YM Wellspring будут плавать под панамским флагом и имеют рыночную стоимость в 96-99 млн. долл. США каждый.
В настоящее время Тайваньская судоходная компания Yang Ming оперирует флотом из 101 контейнеровоза совокупной вместимостью 643 тыс. TEU.




.. поиск ..