.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            24 марта 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LDz Cargo

TransRussia 2019
   ..    Беларусь, Грузия и Азербайджан обсудят совместный проект    ..    Группа «Аэрофлот» в феврале увеличила перевозку пассажиров на 17,2%    ..    ТОП-20 регионов РФ по объему парка легковых автомобилей    ..    Об основных задачах на текущий год    ..    КАМАЗы в лизинг для Владимирской области    ..    «Белавиа» возобновляет выполнение регулярных рейсов в московский аэропорт «Шереметьево»    ..    Домодедово запустил онлайн-бронирование VIP и бизнес-залов в аэропортах 64 стран мира    ..    Первый серийный Ил-76МД-90А будет передан заказчику на следующей неделе    ..    Itella в России подвела итоги 2018 года и представила планы на 2019-й    ..    Новая бизнес-модель WFS запущена в Эдинбурге    ..    Списание судов набирает обороты    ..    Российские авиакомпании не смогли получить допуски к рейсам в ряд городов шести стран    ..    Мобильными группами таможни в Казахстан вернули 1 300 тонн продукции    ..    Скрубберы попали в немилость    ..    Железная дорога – самый дружественный среде вид транспорта

LKW Walter

  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LDz Cargo
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

GAC India обслужила первый газовоз в Камараджаре

  11.03.2019    

Компания GAC обслужила первый танкер, зашедший в недавно построенный терминал для перевалки СПГ в индийском порту Камараджар (Эннор). Танкер для перевозки СПГ Golar Snow (флаг Маршалловы острова) доставил в порт первую партию СПГ объемом 78 тыс. 037 кубометров от катарского СПГ-комплекса Рас-Лаффан.  
Агентские операции были проведены под контролем капитана Шринивасана Сетхумадхавана, генерального директора подразделения судового обслуживания филиала GAC в Ченнаи. Г-н Шринивасан оптимистично оценивает возможности, предлагаемые новым СПГ-термниалом.
«Открытие первого терминала для перевалки СПГ на восточном побережье Индии, быстрее всего, изменит торговую динамику и будет способствовать промышленному росту в этом регионе, –  сказал он. – В целом, прогноз для индийского рынка СПГ многообещающий. Сегодня Индия импортирует около 45% от своих совокупных объемов потребляемого природного газа. Правительство масштабно инвестирует в строительство новых СГП-терминалов и трубопроводов, стремясь перевести экономику страны на газ. Расцвет этого рынка должен привести к увеличению числа заходов танкеров. Располагая 26 офисами, которые обслуживают все порты Индии, GAC готова удовлетворять нужды СПГ-танкеров. Мы приветствуем всех причастных к новейшему СПГ-терминалу страны, включая порт Камараджар и владельцев терминала, и гордимся тем, что являемся частью этого».
GAC Shipping (India) Pvt Ltd является одним из ведущих индийских поставщиков услуг для транспортного и логистического рынка. Компания обслуживает все типы судов, включая танкеры, балкеры, а также круизные и военно-морские суда.



.. поиск ..