.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            24 марта 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

TransRussia 2019
   ..    Беларусь, Грузия и Азербайджан обсудят совместный проект    ..    Группа «Аэрофлот» в феврале увеличила перевозку пассажиров на 17,2%    ..    ТОП-20 регионов РФ по объему парка легковых автомобилей    ..    Об основных задачах на текущий год    ..    КАМАЗы в лизинг для Владимирской области    ..    «Белавиа» возобновляет выполнение регулярных рейсов в московский аэропорт «Шереметьево»    ..    Домодедово запустил онлайн-бронирование VIP и бизнес-залов в аэропортах 64 стран мира    ..    Первый серийный Ил-76МД-90А будет передан заказчику на следующей неделе    ..    Itella в России подвела итоги 2018 года и представила планы на 2019-й    ..    Новая бизнес-модель WFS запущена в Эдинбурге    ..    Списание судов набирает обороты    ..    Российские авиакомпании не смогли получить допуски к рейсам в ряд городов шести стран    ..    Мобильными группами таможни в Казахстан вернули 1 300 тонн продукции    ..    Скрубберы попали в немилость    ..    Железная дорога – самый дружественный среде вид транспорта

LDz Cargo

  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LDz Cargo
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

С начала навигации обеспечен проход 5 936 судов

  11.03.2019    

С начала навигации 2018-2019 гг. в замерзающих морских портах России под контролем ледоколов ФГУП «Росморпорт» обеспечен проход 5 936 судов, сообщили в пресс-службе Росморпорта.
Завершен период ледокольных проводок в Азовском и Каспийском бассейнах. В морских портах Астрахань и Оля с начала зимней навигации ледоколами «Капитан Чечкин», «Капитан Мецайк» и «Капитан Букаев» проведено 499 судов. За время зимней навигации судами ледокольного флота «Капитан Демидов», «Капитан Зарубин», «Капитан Чудинов», «Капитан Харчиков», «Кама», «Капитан Мошкин» и «Капитан Крутов» в морских портах Азовского бассейна было обеспечено движение 3 357 судов.
Ледоколы предприятия продолжают осуществлять проводки в Арктическом бассейне. В Белом море ледоколами «Капитан Евдокимов», «Капитан Чадаев», «Капитан Косолапов» и «Диксон» проведено 254 судна, в Карском море ледокол «Красин» провел 34 судна, в Сабетте ледокол «Москва» выполнил проводки 108 судов.
В Финском заливе ледоколы «Семен Дежнев», «Капитан М. Измайлов», «Иван Крузенштерн», «Мудьюг», «Санкт-Петербург», «Мурманск», «Капитан Сорокин», «Юрий Лисянский», «Владивосток», «Ермак» и «Капитан Николаев» осуществили проводку 1 500 судов.
С начала зимней навигации в Татарском проливе, морских портах Магадан и Ванино Дальневосточного бассейна ледоколами «Магадан», «Новороссийск», «Капитан Хлебников» обеспечена проводка 184 судов.
Крупнейший в мире дизельный ледокольный флот ФГУП «Росморпорт», в составе которого 35 ледоколов различной мощности, гарантирует круглогодичную доступность замерзающих морских портов России.



.. поиск ..