.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            24 мая 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

Russian Maritime Days
   ..    Rail Cargo Logistics – RUS запустил контейнерный сервис из Подмосковья в Красноярск    ..    На transport logistic обсудят Brexit    ..    Вырастут контейнерные перевозки сообщении Япония – Россия – Европа    ..    Холдинг РЖД представил грузоотправителям проект «Транссиб для Японии»    ..    Euro NCAP: пять звезд для Volkswagen T-Cross    ..    Контейнер 42 отправился на презентацию    ..    РСПП признал «Новотранс» одним из лидеров российского бизнеса    ..    Трансмашхолдинг представил Президенту Аргентины проект промышленного кластера    ..    DHL открывает в Вене новый хаб    ..    В январе-апреле по жд в Украине перевезли более 125 тыс контейнеров    ..    "Укрзализныця" начнет серийный выпуск зерновозов в 2020 году    ..    274 новых пассажирских вагона поступили на железные дороги к началу предстоящих летних перевозок    ..    В аэропорту Внуково прошла I церемония вручения премии «Рейтинг пунктуальности авиакомпаний»    ..    Реконструкция федеральной трассы Р-254 «Иртыш» ведется с опережением сроков    ..    КАМАЗ-5490 NEO использовали на WorldSkills Russia


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Emirates будет летать в Станстед два раза в день

  12.03.2019    

Сегодня ближневосточный авиаперевозчик Emirates анонсировал запуск второго ежедневного рейса из Дубая (DXB) в Лондон-Станстед (STN) с 1 июля 2019 года. Запуск дополнительного рейса означает, что клиенты Emirates смогут выбирать из 11 ежедневных рейсов в/из трех аэропортов Лондона.
Второй рейс в Станстед, как и первый, будет выполняться современным авиалайнером Boeing 777-300ER в трехклассной конфигурации, включая 6 приватных сьютов в Первом классе, 42 места с полностью раскладывающимися креслами в Бизнес классе и 306 мест в Эконом классе. Кроме того, Boeing 777-300ER предлагает пассажирам во всех салонах улучшенный опыт перелетов, благодаря креслам новейшей разработки и модернизированным бортовым развлекательным системам. Клиенты авиакомпании также смогут насладиться новым уровнем комфорта в полностью обособленных приватных сьютах Первого класса, а также в обновленных салонах Бизнес и Эконом классов.
«Мы увеличиваем провозные емкости в Лондон-Станстед, чтобы удовлетворять устойчивый спрос со стороны как туристов, так и бизнесменов, на полеты в/из ближневосточного региона, а также международных студентов, направляющихся в Кембридж. Мы постоянно ищем способы максимизировать гибкость и удобство для наших клиентов, и второй ежедневный рейс в сочетании с оптимальным расписанием именно это и делает, гарантируя безупречный опыт авиаперелетов с Emirates», –  заявил Хуберт Фрах, старший вице-президент Emirates по коммерческим операциям в Западном регионе.
Кроме того, после запуска второго рейса в Станстед, летающие из этого аэропорта клиенты Emirates получат расширенный доступ к множеству пунктов назначения в глобальной сети авиакомпании с удобным временем стыковок. К примеру, для таких популярных среди британских туристов мест, как Брисбен, Мельбурн, Мале, Сейшелы, Бали, Сингапур, Коломбо, Бангалор и Бангкок, время ожидания стыковочного рейса не будет превышать 2,5 часов. Партнерство Emirates с flydubai открывает перед пассажирами еще больше возможностей дальнейших путешествий, предлагая безупречные стыковочные рейсы в Занзибар, Катманду, Фейсалабад, Асмэру и др.
 Начиная с 1 июля этого года первый ежедневный рейс из Дубая в Лондон-Станстед получит код ЕК65 и будет вылетать из крупнейшего города ОАЭ в 09:00 и прилетать в Лондон в 13:30. Рейс в обратном направлении, ЕК66, будет вылетать из STN в 15:00 и прилетать в Дубай в 01:15 следующего дня. Второй ежедневный рейс с кодом ЕК67 будет вылетать из Дубая в 14:15 и прилетать в Лондон-Станстед в 18:45. Рейс в обратном направлении, ЕК68, будет вылетать и Лондона в 21:10 и прилетать в Дубай в 07:10 следующего дня.
Помимо новых возможностей для пассажиров, дополнительный рейс по маршруту Дубай–Станстед удвоит ежедневные емкости для перевозки грузов, предлагаемые Emirates SkyCargo, –  до 40 тонн в каждом направлении, что будет способствовать развитию торговли и приносить выгоды местному бизнесу, отмечается в пресс-релизе Emirates.
Второй ежедневный рейс в Лондон-Станстед увеличит общее число рейсов Emirates в Великобританию до 140 в неделю, включая шесть ежедневных рейсов в Лондон-Хитроу, три – в Лондон-Гатвик и Манчестер, два – в Бирмингем, Глазго и Лондон-Станстед и по одному ежедневному рейсу – в Ньюкасл и Эдинбург.
Глобальная сеть Emirates обслуживает 158 пунктов назначения по всему миру.



.. поиск ..