.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            24 марта 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LDz Cargo

Jugtrans 2019
   ..    Беларусь, Грузия и Азербайджан обсудят совместный проект    ..    Группа «Аэрофлот» в феврале увеличила перевозку пассажиров на 17,2%    ..    ТОП-20 регионов РФ по объему парка легковых автомобилей    ..    Об основных задачах на текущий год    ..    КАМАЗы в лизинг для Владимирской области    ..    «Белавиа» возобновляет выполнение регулярных рейсов в московский аэропорт «Шереметьево»    ..    Домодедово запустил онлайн-бронирование VIP и бизнес-залов в аэропортах 64 стран мира    ..    Первый серийный Ил-76МД-90А будет передан заказчику на следующей неделе    ..    Itella в России подвела итоги 2018 года и представила планы на 2019-й    ..    Новая бизнес-модель WFS запущена в Эдинбурге    ..    Списание судов набирает обороты    ..    Российские авиакомпании не смогли получить допуски к рейсам в ряд городов шести стран    ..    Мобильными группами таможни в Казахстан вернули 1 300 тонн продукции    ..    Скрубберы попали в немилость    ..    Железная дорога – самый дружественный среде вид транспорта

LKW Walter

  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LDz Cargo
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Emirates будет летать в Станстед два раза в день

  12.03.2019    

Сегодня ближневосточный авиаперевозчик Emirates анонсировал запуск второго ежедневного рейса из Дубая (DXB) в Лондон-Станстед (STN) с 1 июля 2019 года. Запуск дополнительного рейса означает, что клиенты Emirates смогут выбирать из 11 ежедневных рейсов в/из трех аэропортов Лондона.
Второй рейс в Станстед, как и первый, будет выполняться современным авиалайнером Boeing 777-300ER в трехклассной конфигурации, включая 6 приватных сьютов в Первом классе, 42 места с полностью раскладывающимися креслами в Бизнес классе и 306 мест в Эконом классе. Кроме того, Boeing 777-300ER предлагает пассажирам во всех салонах улучшенный опыт перелетов, благодаря креслам новейшей разработки и модернизированным бортовым развлекательным системам. Клиенты авиакомпании также смогут насладиться новым уровнем комфорта в полностью обособленных приватных сьютах Первого класса, а также в обновленных салонах Бизнес и Эконом классов.
«Мы увеличиваем провозные емкости в Лондон-Станстед, чтобы удовлетворять устойчивый спрос со стороны как туристов, так и бизнесменов, на полеты в/из ближневосточного региона, а также международных студентов, направляющихся в Кембридж. Мы постоянно ищем способы максимизировать гибкость и удобство для наших клиентов, и второй ежедневный рейс в сочетании с оптимальным расписанием именно это и делает, гарантируя безупречный опыт авиаперелетов с Emirates», –  заявил Хуберт Фрах, старший вице-президент Emirates по коммерческим операциям в Западном регионе.
Кроме того, после запуска второго рейса в Станстед, летающие из этого аэропорта клиенты Emirates получат расширенный доступ к множеству пунктов назначения в глобальной сети авиакомпании с удобным временем стыковок. К примеру, для таких популярных среди британских туристов мест, как Брисбен, Мельбурн, Мале, Сейшелы, Бали, Сингапур, Коломбо, Бангалор и Бангкок, время ожидания стыковочного рейса не будет превышать 2,5 часов. Партнерство Emirates с flydubai открывает перед пассажирами еще больше возможностей дальнейших путешествий, предлагая безупречные стыковочные рейсы в Занзибар, Катманду, Фейсалабад, Асмэру и др.
 Начиная с 1 июля этого года первый ежедневный рейс из Дубая в Лондон-Станстед получит код ЕК65 и будет вылетать из крупнейшего города ОАЭ в 09:00 и прилетать в Лондон в 13:30. Рейс в обратном направлении, ЕК66, будет вылетать из STN в 15:00 и прилетать в Дубай в 01:15 следующего дня. Второй ежедневный рейс с кодом ЕК67 будет вылетать из Дубая в 14:15 и прилетать в Лондон-Станстед в 18:45. Рейс в обратном направлении, ЕК68, будет вылетать и Лондона в 21:10 и прилетать в Дубай в 07:10 следующего дня.
Помимо новых возможностей для пассажиров, дополнительный рейс по маршруту Дубай–Станстед удвоит ежедневные емкости для перевозки грузов, предлагаемые Emirates SkyCargo, –  до 40 тонн в каждом направлении, что будет способствовать развитию торговли и приносить выгоды местному бизнесу, отмечается в пресс-релизе Emirates.
Второй ежедневный рейс в Лондон-Станстед увеличит общее число рейсов Emirates в Великобританию до 140 в неделю, включая шесть ежедневных рейсов в Лондон-Хитроу, три – в Лондон-Гатвик и Манчестер, два – в Бирмингем, Глазго и Лондон-Станстед и по одному ежедневному рейсу – в Ньюкасл и Эдинбург.
Глобальная сеть Emirates обслуживает 158 пунктов назначения по всему миру.



.. поиск ..