.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            24 мая 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

Russian Maritime Days
   ..    Rail Cargo Logistics – RUS запустил контейнерный сервис из Подмосковья в Красноярск    ..    На transport logistic обсудят Brexit    ..    Вырастут контейнерные перевозки сообщении Япония – Россия – Европа    ..    Холдинг РЖД представил грузоотправителям проект «Транссиб для Японии»    ..    Euro NCAP: пять звезд для Volkswagen T-Cross    ..    Контейнер 42 отправился на презентацию    ..    РСПП признал «Новотранс» одним из лидеров российского бизнеса    ..    Трансмашхолдинг представил Президенту Аргентины проект промышленного кластера    ..    DHL открывает в Вене новый хаб    ..    В январе-апреле по жд в Украине перевезли более 125 тыс контейнеров    ..    "Укрзализныця" начнет серийный выпуск зерновозов в 2020 году    ..    274 новых пассажирских вагона поступили на железные дороги к началу предстоящих летних перевозок    ..    В аэропорту Внуково прошла I церемония вручения премии «Рейтинг пунктуальности авиакомпаний»    ..    Реконструкция федеральной трассы Р-254 «Иртыш» ведется с опережением сроков    ..    КАМАЗ-5490 NEO использовали на WorldSkills Russia


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Boxberry начала сотрудничество с Decathlon

  12.03.2019    

Тестовые отправки начались в январе 2019 года, с начала марта работа ведётся в стандартном режиме. Интернет-заказы Decathlon можно забрать в любом из отделений Boxberry. Отправление не должно превышать 15 кг, а сумма трёх измерений (длин сторон) – 2,5 м, при этом длина наибольшей стороны – не более 1,2 м.
Подключившись к Boxberry, Decathlon получает 2500 пунктов выдачи в 514 городах России.
«В современном мире все большей популярностью пользуются пункты выдачи заказов (ПВЗ) около дома, так как это доступнее, дешевле и удобнее по дороге домой. Широкая сеть пунктов выдачи даёт преимущества для клиентов Decathlon по доставке. Расширяя географию и возможности, мы становимся ближе для наших покупателей в разных городах России», — рассказывает Маргарита Страхова, руководитель по логистике е-commerce Decathlon. 
Спортивные товары пользуются хорошим спросом у онлайн-покупателей. По данным внутренней статистики Boxberry, они входят в ТОП-10 товарных категорий по итогам 2018 года. Объем заказов интернет-магазина Decathlon ежегодно растёт в среднем на 20%. 
«Пользователи охотно покупают спортивные товары онлайн, а расширение возможностей доставки делает такой шоппинг ещё удобнее и доступнее. Особенно это важно для регионов, небольших городов. Чем больше точек доставки там подключается, тем быстрее растёт число заказов», — комментирует коммерческий директор Boxberry Алексей Бездеткин.
В будущем компании планируют расширить сотрудничество, подключив услуги курьерской доставки и возможность частичного выкупа заказа.



.. поиск ..