.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            24 мая 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

Crimea 2019
   ..    Rail Cargo Logistics – RUS запустил контейнерный сервис из Подмосковья в Красноярск    ..    На transport logistic обсудят Brexit    ..    Вырастут контейнерные перевозки сообщении Япония – Россия – Европа    ..    Холдинг РЖД представил грузоотправителям проект «Транссиб для Японии»    ..    Euro NCAP: пять звезд для Volkswagen T-Cross    ..    Контейнер 42 отправился на презентацию    ..    РСПП признал «Новотранс» одним из лидеров российского бизнеса    ..    Трансмашхолдинг представил Президенту Аргентины проект промышленного кластера    ..    DHL открывает в Вене новый хаб    ..    В январе-апреле по жд в Украине перевезли более 125 тыс контейнеров    ..    "Укрзализныця" начнет серийный выпуск зерновозов в 2020 году    ..    274 новых пассажирских вагона поступили на железные дороги к началу предстоящих летних перевозок    ..    В аэропорту Внуково прошла I церемония вручения премии «Рейтинг пунктуальности авиакомпаний»    ..    Реконструкция федеральной трассы Р-254 «Иртыш» ведется с опережением сроков    ..    КАМАЗ-5490 NEO использовали на WorldSkills Russia


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Авиакомпании Nordavia и Red Wings открывают новые рейсы

  13.03.2019    

В летнем сезоне авиакомпании Nordavia и Red Wings расширяют маршрутную сетку международного аэропорта «Казань» за счёт популярных турецких курортов - Даламан и Бодрум.
Авиакомпания Nordavia с 28 апреля дает старт рейсам в Даламан по средам, пятницам и воскресеньям в течение всего летнего сезона на 148-местных лайнерах. К услугам пассажиров утренние, дневные и ночные рейсы в зависимости от выбранной даты вылета. Рейсы выполняются в интересах туроператора «Интурист».
Авиакомпания Red Wings с 31 мая начинает выполнение полётов в Бодрум. Рейсы запланированы на определённые даты на 220-местных самолётах Airbus. Полётная программа рассчитана до 15 октября. Рейсы осуществляются в интересах туроператора Coral Travel.
Длительность перелета по обоим направлениям составляет четыре часа. В летний период время в Даламане и Бодруме совпадает с московским. В программах полётов возможны изменения, говорится в сообщении международного аэропорта "Казань".



.. поиск ..