.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            24 марта 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

TransRussia 2019
   ..    Беларусь, Грузия и Азербайджан обсудят совместный проект    ..    Группа «Аэрофлот» в феврале увеличила перевозку пассажиров на 17,2%    ..    ТОП-20 регионов РФ по объему парка легковых автомобилей    ..    Об основных задачах на текущий год    ..    КАМАЗы в лизинг для Владимирской области    ..    «Белавиа» возобновляет выполнение регулярных рейсов в московский аэропорт «Шереметьево»    ..    Домодедово запустил онлайн-бронирование VIP и бизнес-залов в аэропортах 64 стран мира    ..    Первый серийный Ил-76МД-90А будет передан заказчику на следующей неделе    ..    Itella в России подвела итоги 2018 года и представила планы на 2019-й    ..    Новая бизнес-модель WFS запущена в Эдинбурге    ..    Списание судов набирает обороты    ..    Российские авиакомпании не смогли получить допуски к рейсам в ряд городов шести стран    ..    Мобильными группами таможни в Казахстан вернули 1 300 тонн продукции    ..    Скрубберы попали в немилость    ..    Железная дорога – самый дружественный среде вид транспорта

LDz Cargo

  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LDz Cargo
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

«ЭйрБриджКарго» доставила двигатель ABB в Шанхай

  13.03.2019    

Авиакомпания «ЭйрБриджКарго», один из лидеров по перевозке специальных грузов, доставила двигатель ABB из Вестероса (Швеция) в Шанхай (Китай) от имени компании-заказчика Greencarrier Freight Services.
Крупногабаритный груз был перевезен из Вестероса до онлайн станции АВС в Амстердаме на траке для последующего этапа транспортировки на борту грузового самолета Боинг 747F. Команда abc XL продемонстрировала свою экспертизу и навыки, организовав безупречную доставку особенного груза, вес которого приближался к максимально допустимому значению по нагрузке на паллетное место.  
После тщательной проверки технических характеристик груза специалисты abc XL предложили оставить 28-тонный груз нетронутым и не разбирать металлические балки, на которые был установлен двигатель при наземной доставке.
Вместо этого они разработали четко спланированную схему погрузки, что позволило сократить общий вес без внесения изменений в подкладочную конструкцию.  Предложенный вариант позволил значительным образом сократить время загрузки и облегчить весь процесс для сотрудников компании.  
«Перевозка ABB двигателя – еще один наглядный пример соблюдения основного правила нашей компании – разработка наиболее эффективного и выгодного логистического решения для заказчиков. Наша команда abc XL состоит из лоудмастеров, инженеров, специалистов по продажам и производственного персонала, каждый из которых понимает всю важность любого принимаемого ими решения. Мы гордимся тем, что еще один негабаритный груз был доставлен на борту Боинг 747 F несмотря на возникшие трудности», - отметил Сергей Александрович Лазарев, Генеральный директор авиакомпании «ЭйрБриджКарго». 
На протяжении нескольких лет АВС продолжает развивать специализированные продукты и услуги по доставке специальных грузов. За первые два месяца 2019 года объемы abc XL увеличились почти втрое по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, а в планах компании – дальнейшее развитие сети выделенных онлайн станций abc XL, активное внедрение ПО для 3D моделированию процесса погрузки, сертификация специалистов и повышение качества цифрового взаимодействия с заказчиками. 



.. поиск ..