.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            24 мая 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

Russian Maritime Days
   ..    Rail Cargo Logistics – RUS запустил контейнерный сервис из Подмосковья в Красноярск    ..    На transport logistic обсудят Brexit    ..    Вырастут контейнерные перевозки сообщении Япония – Россия – Европа    ..    Холдинг РЖД представил грузоотправителям проект «Транссиб для Японии»    ..    Euro NCAP: пять звезд для Volkswagen T-Cross    ..    Контейнер 42 отправился на презентацию    ..    РСПП признал «Новотранс» одним из лидеров российского бизнеса    ..    Трансмашхолдинг представил Президенту Аргентины проект промышленного кластера    ..    DHL открывает в Вене новый хаб    ..    В январе-апреле по жд в Украине перевезли более 125 тыс контейнеров    ..    "Укрзализныця" начнет серийный выпуск зерновозов в 2020 году    ..    274 новых пассажирских вагона поступили на железные дороги к началу предстоящих летних перевозок    ..    В аэропорту Внуково прошла I церемония вручения премии «Рейтинг пунктуальности авиакомпаний»    ..    Реконструкция федеральной трассы Р-254 «Иртыш» ведется с опережением сроков    ..    КАМАЗ-5490 NEO использовали на WorldSkills Russia


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

МАУ получила первый Embraer 195

  13.03.2019    

12 марта авиакомпания «Международные Авиалинии Украины» пополнила свой флот среднемагистральным узкофюзеляжным Embraer-195. Воздушное судно получило регистрационный номер UR-EMG и стало 6-м по счету самолетом бренда Embraer в парке МАУ.
Самолет емкостью 116 кресел имеет традиционную двуклассную компоновку салона – салоны бизнес и экономического класса. Кроме того, пассажиры смогут пользоваться преимуществами продукта премиум-эконом класса на среднемагистральных и внутренних рейсах авиакомпании. Воздушное судно будет эксплуатироваться по ближнемагистральной и региональной сети МАУ и начнет выполнять первые коммерческие рейсы уже в первой половине марта.
«Embraer-195 UR-EMG - это первое поступление в рамках программы реинжениринга флота МАУ в 2019 году, – отметила директор по коммуникациям МАУ Евгения Сацкая. – Этот тип воздушных суден позволит авиакомпании работать более эффективно, так как станет адекватной заменой самолетов Boeing-737 «Классического поколения», полностью выведенных из флота МАУ в конце прошлого года. Такая замена, в частности, будет особенно актуальна на внутренних рейсах, поскольку не все региональные аэропорты Украины на данный момент способны принимать более тяжелые и пассажироемкие самолеты Boeing 737-800 «Нового поколения».
Как сообщили в пресс-службе авиакомпании, в текущем году МАУ также планирует получить второй Embraer 195.



.. поиск ..