.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            24 марта 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LDz Cargo

Jugtrans 2019
   ..    Беларусь, Грузия и Азербайджан обсудят совместный проект    ..    Группа «Аэрофлот» в феврале увеличила перевозку пассажиров на 17,2%    ..    ТОП-20 регионов РФ по объему парка легковых автомобилей    ..    Об основных задачах на текущий год    ..    КАМАЗы в лизинг для Владимирской области    ..    «Белавиа» возобновляет выполнение регулярных рейсов в московский аэропорт «Шереметьево»    ..    Домодедово запустил онлайн-бронирование VIP и бизнес-залов в аэропортах 64 стран мира    ..    Первый серийный Ил-76МД-90А будет передан заказчику на следующей неделе    ..    Itella в России подвела итоги 2018 года и представила планы на 2019-й    ..    Новая бизнес-модель WFS запущена в Эдинбурге    ..    Списание судов набирает обороты    ..    Российские авиакомпании не смогли получить допуски к рейсам в ряд городов шести стран    ..    Мобильными группами таможни в Казахстан вернули 1 300 тонн продукции    ..    Скрубберы попали в немилость    ..    Железная дорога – самый дружественный среде вид транспорта

LKW Walter

  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LDz Cargo
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

МАУ получила первый Embraer 195

  13.03.2019    

12 марта авиакомпания «Международные Авиалинии Украины» пополнила свой флот среднемагистральным узкофюзеляжным Embraer-195. Воздушное судно получило регистрационный номер UR-EMG и стало 6-м по счету самолетом бренда Embraer в парке МАУ.
Самолет емкостью 116 кресел имеет традиционную двуклассную компоновку салона – салоны бизнес и экономического класса. Кроме того, пассажиры смогут пользоваться преимуществами продукта премиум-эконом класса на среднемагистральных и внутренних рейсах авиакомпании. Воздушное судно будет эксплуатироваться по ближнемагистральной и региональной сети МАУ и начнет выполнять первые коммерческие рейсы уже в первой половине марта.
«Embraer-195 UR-EMG - это первое поступление в рамках программы реинжениринга флота МАУ в 2019 году, – отметила директор по коммуникациям МАУ Евгения Сацкая. – Этот тип воздушных суден позволит авиакомпании работать более эффективно, так как станет адекватной заменой самолетов Boeing-737 «Классического поколения», полностью выведенных из флота МАУ в конце прошлого года. Такая замена, в частности, будет особенно актуальна на внутренних рейсах, поскольку не все региональные аэропорты Украины на данный момент способны принимать более тяжелые и пассажироемкие самолеты Boeing 737-800 «Нового поколения».
Как сообщили в пресс-службе авиакомпании, в текущем году МАУ также планирует получить второй Embraer 195.



.. поиск ..