.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            24 марта 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LDz Cargo

TransRussia 2019
   ..    Беларусь, Грузия и Азербайджан обсудят совместный проект    ..    Группа «Аэрофлот» в феврале увеличила перевозку пассажиров на 17,2%    ..    ТОП-20 регионов РФ по объему парка легковых автомобилей    ..    Об основных задачах на текущий год    ..    КАМАЗы в лизинг для Владимирской области    ..    «Белавиа» возобновляет выполнение регулярных рейсов в московский аэропорт «Шереметьево»    ..    Домодедово запустил онлайн-бронирование VIP и бизнес-залов в аэропортах 64 стран мира    ..    Первый серийный Ил-76МД-90А будет передан заказчику на следующей неделе    ..    Itella в России подвела итоги 2018 года и представила планы на 2019-й    ..    Новая бизнес-модель WFS запущена в Эдинбурге    ..    Списание судов набирает обороты    ..    Российские авиакомпании не смогли получить допуски к рейсам в ряд городов шести стран    ..    Мобильными группами таможни в Казахстан вернули 1 300 тонн продукции    ..    Скрубберы попали в немилость    ..    Железная дорога – самый дружественный среде вид транспорта

LKW Walter

  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LDz Cargo
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Производители спецтехники заинтересованы в выходе на рынок стран-участниц МЕРКОСУР

  13.03.2019    

Минпромторг России и Ассоциация "Росспецмаш" привезли в Аргентину руководителей целого ряда российских производителей специализированной техники, сообщили в пресс-службе "Росспецмаш".
По словам директора Ассоциации «Росспецмаш» Аллы Елизаровой, аргентинские потребители заинтересованы не только в поставках российской сельскохозяйственной и строительно-дорожной техники, но и в российском пищевом оборудовании.
Производители специализированной техники и оборудования из России рассматривают возможность развития экспорта и совместных производств не только на территории Аргентины, но и на рынках всех стран-участниц МЕРКОСУР (субрегиональный торгово-экономический союз, в который входят Аргентина, Бразилия, Парагвай и Уругвай. Ассоциированные члены – Боливия и Чили).
Минпромторг обсуждает с российскими компаниями проведение демонстрации машиностроительной техники в 2021 году в Аргентине. Об этом сообщил журналистам директор департамента сельскохозяйственного, пищевого и строительно-дорожного машиностроения министерства Евгений Корчевой.
Евгений Корчевой и Алла Елизарова уже провели встречи с Чрезвычайным и Полномочным Послом Российской Федерации в Аргентинской Республике Дмитрием Феоктистовым и Торговым представителем России в Аргентине Сергеем Деркачем. Российские машиностроители рассчитывают на поддержку посла и торгпреда в выстраивании конструктивного сотрудничества с местными потребителями специализированной техники.
Свои экспортные возможности аргентинским потребителям специализированной техники демонстрируют 9 заводов. Российское сельскохозяйственное машиностроение представляют компания Ростсельмаш и Петербургский тракторный завод, строительно-дорожное - «ДСТ-УРАЛ», «Завод «Дорожных машин», «Спецприцеп», «Челябинский механический завод», пищевое машиностроение представляют компании «Единство», «Мельинвест» и «Плавский машиностроительный завод».



.. поиск ..