.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            24 мая 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

Russian Maritime Days
   ..    SAWC1 выбирает Антверпен    ..    Rail Cargo Logistics – RUS запустил контейнерный сервис из Подмосковья в Красноярск    ..    На transport logistic обсудят Brexit    ..    Вырастут контейнерные перевозки сообщении Япония – Россия – Европа    ..    Холдинг РЖД представил грузоотправителям проект «Транссиб для Японии»    ..    Euro NCAP: пять звезд для Volkswagen T-Cross    ..    Контейнер 42 отправился на презентацию    ..    РСПП признал «Новотранс» одним из лидеров российского бизнеса    ..    Трансмашхолдинг представил Президенту Аргентины проект промышленного кластера    ..    DHL открывает в Вене новый хаб    ..    В январе-апреле по жд в Украине перевезли более 125 тыс контейнеров    ..    "Укрзализныця" начнет серийный выпуск зерновозов в 2020 году    ..    274 новых пассажирских вагона поступили на железные дороги к началу предстоящих летних перевозок    ..    В аэропорту Внуково прошла I церемония вручения премии «Рейтинг пунктуальности авиакомпаний»    ..    Реконструкция федеральной трассы Р-254 «Иртыш» ведется с опережением сроков


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Производители спецтехники заинтересованы в выходе на рынок стран-участниц МЕРКОСУР

  13.03.2019    

Минпромторг России и Ассоциация "Росспецмаш" привезли в Аргентину руководителей целого ряда российских производителей специализированной техники, сообщили в пресс-службе "Росспецмаш".
По словам директора Ассоциации «Росспецмаш» Аллы Елизаровой, аргентинские потребители заинтересованы не только в поставках российской сельскохозяйственной и строительно-дорожной техники, но и в российском пищевом оборудовании.
Производители специализированной техники и оборудования из России рассматривают возможность развития экспорта и совместных производств не только на территории Аргентины, но и на рынках всех стран-участниц МЕРКОСУР (субрегиональный торгово-экономический союз, в который входят Аргентина, Бразилия, Парагвай и Уругвай. Ассоциированные члены – Боливия и Чили).
Минпромторг обсуждает с российскими компаниями проведение демонстрации машиностроительной техники в 2021 году в Аргентине. Об этом сообщил журналистам директор департамента сельскохозяйственного, пищевого и строительно-дорожного машиностроения министерства Евгений Корчевой.
Евгений Корчевой и Алла Елизарова уже провели встречи с Чрезвычайным и Полномочным Послом Российской Федерации в Аргентинской Республике Дмитрием Феоктистовым и Торговым представителем России в Аргентине Сергеем Деркачем. Российские машиностроители рассчитывают на поддержку посла и торгпреда в выстраивании конструктивного сотрудничества с местными потребителями специализированной техники.
Свои экспортные возможности аргентинским потребителям специализированной техники демонстрируют 9 заводов. Российское сельскохозяйственное машиностроение представляют компания Ростсельмаш и Петербургский тракторный завод, строительно-дорожное - «ДСТ-УРАЛ», «Завод «Дорожных машин», «Спецприцеп», «Челябинский механический завод», пищевое машиностроение представляют компании «Единство», «Мельинвест» и «Плавский машиностроительный завод».



.. поиск ..