.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            24 мая 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

Russian Maritime Days
   ..    SAWC1 выбирает Антверпен    ..    Rail Cargo Logistics – RUS запустил контейнерный сервис из Подмосковья в Красноярск    ..    На transport logistic обсудят Brexit    ..    Вырастут контейнерные перевозки сообщении Япония – Россия – Европа    ..    Холдинг РЖД представил грузоотправителям проект «Транссиб для Японии»    ..    Euro NCAP: пять звезд для Volkswagen T-Cross    ..    Контейнер 42 отправился на презентацию    ..    РСПП признал «Новотранс» одним из лидеров российского бизнеса    ..    Трансмашхолдинг представил Президенту Аргентины проект промышленного кластера    ..    DHL открывает в Вене новый хаб    ..    В январе-апреле по жд в Украине перевезли более 125 тыс контейнеров    ..    "Укрзализныця" начнет серийный выпуск зерновозов в 2020 году    ..    274 новых пассажирских вагона поступили на железные дороги к началу предстоящих летних перевозок    ..    В аэропорту Внуково прошла I церемония вручения премии «Рейтинг пунктуальности авиакомпаний»    ..    Реконструкция федеральной трассы Р-254 «Иртыш» ведется с опережением сроков


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

GEFCO назначает нового генерального директора в Украине

  13.03.2019    

Группа GEFCO сообщает о назначении Ирины Новиковой на должность Генерального директора GEFCO Украина. Благодаря обширному опыту в сфере транспорта и логистики, Ирина будет реализовывать свои знания в области международных перевозок, стратегического планирования и навыках управления цепями поставок в команде.
В 2012 году Ирина присоединилась к GEFCO Украина, где прошла путь от Руководителя департамента автомобильных перевозок до руководителя департамента наземных перевозок региона 1520 (куда ранее входили страны: Россия, Украина, страны Балтии и Казахстан) с центральным офисом в Москве, в структуре которого находились девять филиалов в пяти странах со штатом в 150 сотрудников.
Будучи экспертом с более чем 15-летним опытом работы в сфере продаж, управления, экспедирования и дорожной логистики, Ирина обладает прекрасными навыками в области логистических операций, разработки продуктов, ведения переговоров с клиентами, активных продаж и управления бизнесом.
На позиции Генерального директора она заменит Оксану Яковлеву, принявшую на себя руководство в GEFCO Балтика (Литва и Латвия) в качестве Генерального директора и отвечающую за Балтийский регион в целом.
Свою профессиональную карьеру Ирина Новикова начала в 2001 году в транспортной компании OJSC Ukrtrans с должности инженера. В дальнейшем ее карьера стремительно развивалась в сфере логистики и транспортно-экспедиторских услуг в компаниях Магистраль-Транс и Kuehne+Nagel.
«Я очень рада вернуться в команду GEFCO Украина в ключевой момент ее развития в новой руководящей роли. Последние несколько лет мы отмечаем значительную динамику роста, и я готова поддерживать прекрасные результаты команды, укреплять и улучшать уже сложившиеся партнерские отношения с нашими клиентами, а также развивать новые направления, внедряя инновационные практики международной экспертизы в Украине», - подчеркнула Ирина Новикова, Генеральный директор GEFCO Украина.
В 2018 году группа GEFCO отметила 10-летие своей деятельности на украинском рынке, где имеет неизменно сильные позиции и стабильный рост, ключевым фактором которого является развитие новой бизнес-стратегии группы GEFCO в целом, расширении лидерских позиций в автомобильной промышленности и стремительный рост на других рынках. Приоритетом развития является предоставление интегрированных логистических решений для любой задачи или цепи поставок. В 2017 году GEFCO Украина вошла в ТОП-5 логистических компаний Украины по предоставлению 3 PL услуг с показателем ежегодного роста оборота на 30%. На сегодняшний день в компании работает 50 сотрудников.



.. поиск ..