.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            24 марта 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

LDz Cargo
   ..    Беларусь, Грузия и Азербайджан обсудят совместный проект    ..    Группа «Аэрофлот» в феврале увеличила перевозку пассажиров на 17,2%    ..    ТОП-20 регионов РФ по объему парка легковых автомобилей    ..    Об основных задачах на текущий год    ..    КАМАЗы в лизинг для Владимирской области    ..    «Белавиа» возобновляет выполнение регулярных рейсов в московский аэропорт «Шереметьево»    ..    Домодедово запустил онлайн-бронирование VIP и бизнес-залов в аэропортах 64 стран мира    ..    Первый серийный Ил-76МД-90А будет передан заказчику на следующей неделе    ..    Itella в России подвела итоги 2018 года и представила планы на 2019-й    ..    Новая бизнес-модель WFS запущена в Эдинбурге    ..    Списание судов набирает обороты    ..    Российские авиакомпании не смогли получить допуски к рейсам в ряд городов шести стран    ..    Мобильными группами таможни в Казахстан вернули 1 300 тонн продукции    ..    Скрубберы попали в немилость    ..    Железная дорога – самый дружественный среде вид транспорта

LDz Cargo

  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LDz Cargo
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

GEFCO назначает нового генерального директора в Украине

  13.03.2019    

Группа GEFCO сообщает о назначении Ирины Новиковой на должность Генерального директора GEFCO Украина. Благодаря обширному опыту в сфере транспорта и логистики, Ирина будет реализовывать свои знания в области международных перевозок, стратегического планирования и навыках управления цепями поставок в команде.
В 2012 году Ирина присоединилась к GEFCO Украина, где прошла путь от Руководителя департамента автомобильных перевозок до руководителя департамента наземных перевозок региона 1520 (куда ранее входили страны: Россия, Украина, страны Балтии и Казахстан) с центральным офисом в Москве, в структуре которого находились девять филиалов в пяти странах со штатом в 150 сотрудников.
Будучи экспертом с более чем 15-летним опытом работы в сфере продаж, управления, экспедирования и дорожной логистики, Ирина обладает прекрасными навыками в области логистических операций, разработки продуктов, ведения переговоров с клиентами, активных продаж и управления бизнесом.
На позиции Генерального директора она заменит Оксану Яковлеву, принявшую на себя руководство в GEFCO Балтика (Литва и Латвия) в качестве Генерального директора и отвечающую за Балтийский регион в целом.
Свою профессиональную карьеру Ирина Новикова начала в 2001 году в транспортной компании OJSC Ukrtrans с должности инженера. В дальнейшем ее карьера стремительно развивалась в сфере логистики и транспортно-экспедиторских услуг в компаниях Магистраль-Транс и Kuehne+Nagel.
«Я очень рада вернуться в команду GEFCO Украина в ключевой момент ее развития в новой руководящей роли. Последние несколько лет мы отмечаем значительную динамику роста, и я готова поддерживать прекрасные результаты команды, укреплять и улучшать уже сложившиеся партнерские отношения с нашими клиентами, а также развивать новые направления, внедряя инновационные практики международной экспертизы в Украине», - подчеркнула Ирина Новикова, Генеральный директор GEFCO Украина.
В 2018 году группа GEFCO отметила 10-летие своей деятельности на украинском рынке, где имеет неизменно сильные позиции и стабильный рост, ключевым фактором которого является развитие новой бизнес-стратегии группы GEFCO в целом, расширении лидерских позиций в автомобильной промышленности и стремительный рост на других рынках. Приоритетом развития является предоставление интегрированных логистических решений для любой задачи или цепи поставок. В 2017 году GEFCO Украина вошла в ТОП-5 логистических компаний Украины по предоставлению 3 PL услуг с показателем ежегодного роста оборота на 30%. На сегодняшний день в компании работает 50 сотрудников.



.. поиск ..