.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            24 марта 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LDz Cargo

Jugtrans 2019
   ..    Беларусь, Грузия и Азербайджан обсудят совместный проект    ..    Группа «Аэрофлот» в феврале увеличила перевозку пассажиров на 17,2%    ..    ТОП-20 регионов РФ по объему парка легковых автомобилей    ..    Об основных задачах на текущий год    ..    КАМАЗы в лизинг для Владимирской области    ..    «Белавиа» возобновляет выполнение регулярных рейсов в московский аэропорт «Шереметьево»    ..    Домодедово запустил онлайн-бронирование VIP и бизнес-залов в аэропортах 64 стран мира    ..    Первый серийный Ил-76МД-90А будет передан заказчику на следующей неделе    ..    Itella в России подвела итоги 2018 года и представила планы на 2019-й    ..    Новая бизнес-модель WFS запущена в Эдинбурге    ..    Списание судов набирает обороты    ..    Российские авиакомпании не смогли получить допуски к рейсам в ряд городов шести стран    ..    Мобильными группами таможни в Казахстан вернули 1 300 тонн продукции    ..    Скрубберы попали в немилость    ..    Железная дорога – самый дружественный среде вид транспорта

LKW Walter

  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LDz Cargo
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

«Сингапурские Авиалинии» запустили продажу билетов напрямую через Skyscanner по стандарту NDC

  14.03.2019    

«Сингапурские Авиалинии» объявили о старте прямых продаж билетов на рейсы авиакомпании для российских пассажиров через сайт для поиска и бронирования авиабилетов Skyscanner по новому стандарту дистрибуции авиауслуг (New Distribution Capability, NDC). Теперь авиабилеты можно приобрести на сайте Skyscanner или в мобильном приложении напрямую, без необходимости переходить на официальный сайт авиакомпании для завершения бронирования, говорится в сообщении перевозчика.
NDC – новый отраслевой стандарт обмена данными между авиакомпаниями и онлайн-агентами, разработанный Международной ассоциацией воздушного транспорта. Благодаря NDC любая сертифицированная авиакомпания может продавать билеты напрямую через метапоисковики, а они в свою очередь получают максимально полную информацию об услугах авиакомпании в стандартизированном формате. Протокол NDC используется в рамках решения Direct Booking («Прямое бронирование») от Skyscanner, через которое были интегрированы «Сингапурские Авиалинии».
Технологии NDC и Direct Booking позволяют пользователям поисковика сравнивать не только стоимость авиабилетов, но и весь спектр предлагаемых различными авиакомпаниями услуг: подробные  сведения о тарифах, обмене или отмене перелета, бонусных милях, возможностях повышения класса обслуживания и нормах провоза багажа. Ввод паспортных данных, оплата выбранных авиабилетов осуществляется непосредственно на портале или в приложении Skyscanner. С марта 2019 года на Skyscanner доступна и опция выбора посадочных мест на борту. За поддержку клиентов (например, возврат или обмен билетов) по-прежнему отвечает авиакомпания.
«Сингапурские Авиалинии» имеют сертификат NDC третьего – высшего – уровня, подразумевающий управление как предложениями, так и заказами. Таким образом, авиакомпания осуществляет полный контроль над тем, как происходит предложение тарифов, процесс бронирования, оплаты и выписка билетов.
Господин Бирэн По (Biren Poh), Глава Представительства авиакомпании «Сингапурские Авиалинии» в России, отметил:
«“Сингапурские Авиалинии” стремятся предоставлять исключительный сервис пассажирам на всех этапах взаимодействия с авиакомпанией, в том числе оптимизируя и упрощая процесс бронирования авиабилетов благодаря нашему сотрудничеству с порталом Skyscanner по новому стандарту дистрибуции авиауслуг NDC. Мы будем продолжать развитие партнерских отношений со сторонними каналами продаж авиабилетов, облегчая доступ клиентов к услугам “Сингапурских Авиалиний”». 
Игорь Новиков, старший коммерческий менеджер Skyscanner:
«Продажа билетов “Сингапурских Авиалиний” выгодно дополняет список направлений и авиакомпаний, которые доступны в рамках платформы Direct Booking от Skyscanner. Путешественники сразу увидят весь спектр тарифов авиакомпании, смогут выбрать дополнительные услуги, включая место в салоне, и завершить бронирование прямо на Skyscanner без необходимости перехода на сайт авиакомпании. Наша статистика подтверждает, что такой подход упрощает покупку билета для путешественников и повышает эффективность для партнера».
NDC-соглашение о сотрудничестве «Сингапурских Авиалиний» и портала Skyscanner было заключено в мае 2018 года. Целью партнерства стало предоставление клиентам авиакомпании более простого и быстрого способа бронирования авиабилетов через Skyscanner. Дополнительные возможности будут постепенно появляться на портале в ближайшем будущем.



.. поиск ..