.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            24 марта 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LDz Cargo

Jugtrans 2019
   ..    Беларусь, Грузия и Азербайджан обсудят совместный проект    ..    Группа «Аэрофлот» в феврале увеличила перевозку пассажиров на 17,2%    ..    ТОП-20 регионов РФ по объему парка легковых автомобилей    ..    Об основных задачах на текущий год    ..    КАМАЗы в лизинг для Владимирской области    ..    «Белавиа» возобновляет выполнение регулярных рейсов в московский аэропорт «Шереметьево»    ..    Домодедово запустил онлайн-бронирование VIP и бизнес-залов в аэропортах 64 стран мира    ..    Первый серийный Ил-76МД-90А будет передан заказчику на следующей неделе    ..    Itella в России подвела итоги 2018 года и представила планы на 2019-й    ..    Новая бизнес-модель WFS запущена в Эдинбурге    ..    Списание судов набирает обороты    ..    Российские авиакомпании не смогли получить допуски к рейсам в ряд городов шести стран    ..    Мобильными группами таможни в Казахстан вернули 1 300 тонн продукции    ..    Скрубберы попали в немилость    ..    Железная дорога – самый дружественный среде вид транспорта

LKW Walter

  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LDz Cargo
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Utair расширит программу полетов из регионов на Юг России

  14.03.2019    

В летнем расписании Utair традиционно дополнит маршрутную сеть широкой программой полетов из регионов на популярные курорты России, говорится в сообщении перевозчика.
Самолеты авиакомпании будут летать в Анапу из Москвы, Нижневартовска, Сургута, Сыктывкара, Тюмени, Уфы и Ханты-Мансийска.
В Геленджик из Москвы и Сургута.
В Краснодар — из Москвы, Нижневартовска, Сочи, Сургута, Тюмени и Ханты-Мансийска.
В Сочи полетят путешественники из Москвы, Краснодара, Нижневартовска, Сургута, Тюмени. В апреле прямые рейсы свяжут Сочи с Астраханью и Волгоградом. С 1 мая рейс Сочи-Краснодар будет выполнять вместительный Boeing -735.
Utair уже открыл субсидируемые перевозки по льготным тарифам из Астрахани в Сочи и из Волгограда в Самару. С 1 мая добавится рейс из Астрахани в Краснодар.
«В этом году Utair возобновит полеты по самым популярным курортным направлениям и откроет новые маршруты из регионов на Юг России. Благодаря новой тарифной линейке Utair пассажиры могут больше экономить, не переплачивая за лишние килограммы багажа, которые не используют.
Для летнего отдыха с семьей выбирайте тариф Премиум, который включает 2 ручных клади по 5 и 10 кг и 1 чемодан до 20 кг. При регистрации на рейс закажите еду в полет — в меню Utair широкий выбор блюд на любой вкус», — добавил президент авиакомпании «Utair — Пассажирские авиалинии» Павел Пермяков.



.. поиск ..