.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            24 марта 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LDz Cargo

TransRussia 2019
   ..    Беларусь, Грузия и Азербайджан обсудят совместный проект    ..    Группа «Аэрофлот» в феврале увеличила перевозку пассажиров на 17,2%    ..    ТОП-20 регионов РФ по объему парка легковых автомобилей    ..    Об основных задачах на текущий год    ..    КАМАЗы в лизинг для Владимирской области    ..    «Белавиа» возобновляет выполнение регулярных рейсов в московский аэропорт «Шереметьево»    ..    Домодедово запустил онлайн-бронирование VIP и бизнес-залов в аэропортах 64 стран мира    ..    Первый серийный Ил-76МД-90А будет передан заказчику на следующей неделе    ..    Itella в России подвела итоги 2018 года и представила планы на 2019-й    ..    Новая бизнес-модель WFS запущена в Эдинбурге    ..    Списание судов набирает обороты    ..    Российские авиакомпании не смогли получить допуски к рейсам в ряд городов шести стран    ..    Мобильными группами таможни в Казахстан вернули 1 300 тонн продукции    ..    Скрубберы попали в немилость    ..    Железная дорога – самый дружественный среде вид транспорта

LKW Walter

  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LDz Cargo
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Busworld приходит в Казахстан

  14.03.2019    

Компания Busworld организует вторую новую выставку в 2019 году. На этот раз Busworld отправится в Алматы, крупнейший город Казахстана, где в сотрудничестве с компанией Business Media Central Asia проведет мероприятие для национальных автобусных компаний с 25 по 27 июня.
Казахстан, располагаясь в сердце Центральной Азии, служит важным связующим звеном между Россией, Китаем, Узбекистаном и др. Это страна не только со стремительно развивающейся экономикой, но с интересным автобусным рынком. Города Казахстана инвестируют в новые низкопольные автобусы из Западной Европы, Китая и Ю. Кореи. Несколько лет назад компания Iveco поставила в Астану 350 автобусов, работающих на компримированном природном газе (CNG), для обслуживания Всемирной выставки ЭКСПО-2017, главной темой которой была «Энергия будущего». А совсем недавно местный оператор общественного транспорта ТОО «Алматыэлектротранс» сообщил о своих намерениях приобрести в этом году 100 12-метровых и еще 100 18-метровых автобусов, работающих на CNG. Алматы хочет максимально быстро модернизировать свою систему автобусного транспорта. «Алматыэлектротранс» оперирует парком из 587 автобусов, работающих на CNG. Однако внутри страны число производителей автобусов довольно ограничено, что открывает огромные возможности для автобусных поставок на этот захватывающий и растущий рынок.
Кроме того, Казахстан с недавних пор начал продвигать себя как туристическую локацию. Аэропорт Алматы принимает прямые рейсы из довольно большого числа городов Западной Европы, Турции и ряда стран Юго-Восточной Азии. Туристов привлекают местные пейзажи, достопримечательности и развлечения в сочетании с весьма низкими ценами. Развитие этого туристического потенциала потребует серьезного уровня транспортной инфраструктуры, включая новые автобусные маршруты, новые автобусные сервисы и, не в последнюю очередь, новый автобусный парк.
Территория Казахстана составляет 2725 тыс. кв. км, что равно площади Западной Европы. Столицей страны является Астана, однако крупнейший город – Алматы. Правительство Казахстана переехало из Алматы в Астану в 1997 году. Численность населения Казахстана составляет около 18 млн. человек, и половина из них живет в городах. Казахстан имеет самую сильную экономику среди всех стран Центральной Азии. С 1993 года Казахстан привлек более 40 млрд. долл. США прямых иностранных инвестиций в нефтегазовый и горнодобывающий сектора. Согласно стратегии «Казахстан 2050» страна рассчитывает войти в число 30 крупнейших экономик мира к 2050 году.
Кроме того, через территорию Казахстана пролегает сухопутный маршрут Нового Шелкового пути. Это превращает Казахстан в крупнейший деловой и транзитный центр региона. Страна, в буквальном смысле, трансформируется в мост между Европой и Китаем.



.. поиск ..