.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            24 мая 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

Crimea 2019
   ..    Rail Cargo Logistics – RUS запустил контейнерный сервис из Подмосковья в Красноярск    ..    На transport logistic обсудят Brexit    ..    Вырастут контейнерные перевозки сообщении Япония – Россия – Европа    ..    Холдинг РЖД представил грузоотправителям проект «Транссиб для Японии»    ..    Euro NCAP: пять звезд для Volkswagen T-Cross    ..    Контейнер 42 отправился на презентацию    ..    РСПП признал «Новотранс» одним из лидеров российского бизнеса    ..    Трансмашхолдинг представил Президенту Аргентины проект промышленного кластера    ..    DHL открывает в Вене новый хаб    ..    В январе-апреле по жд в Украине перевезли более 125 тыс контейнеров    ..    "Укрзализныця" начнет серийный выпуск зерновозов в 2020 году    ..    274 новых пассажирских вагона поступили на железные дороги к началу предстоящих летних перевозок    ..    В аэропорту Внуково прошла I церемония вручения премии «Рейтинг пунктуальности авиакомпаний»    ..    Реконструкция федеральной трассы Р-254 «Иртыш» ведется с опережением сроков    ..    КАМАЗ-5490 NEO использовали на WorldSkills Russia


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Golden Bridge свяжет Мелилью и Мотриль

  14.03.2019    

Вскоре группа FRS начнет обслуживать паромный маршрут Мелилья – Мотриль с помощью более быстрого и вместительного судна – грузопассажирского (RoPax) ролкера Golden Bridge, который приступит к работе на своем новом маршруте уже в мае. Это судно, имеющее длину 186 м и ширину 24 м, сможет преодолевать дистанцию между испанскими городами Мелилья и Мотриль за 5 часов что на 2 часа меньше, чем сейчас.
Капитально отремонтированный и адаптированный к нуждам маршрута паром Golden Bridge будет инкорпорирован в мае и впервые начнет предлагать свои улучшенные услуги клиентам линии Мелилья – Мотриль.
Судно может перевозить более 1500 пассажиров, 500 транспортных средств и грузы. Кроме того, Golden Bridge имеет 130 кают, ресторан, бар, магазин, залы для отдыха, детскую игровую зону, открытую палубу, и другие удобства.
Задействовав это судно, FRS в очередной раз выполнила свое обещание – предлагать своим клиентам самое лучшее, говорится в пресс-релизе FRS.
«Мы прислушались к просьбам людей из Мелильи, и собираемся использовать судно, которое соответствует потребностям этого маршрута. Как уже говорилось, мы намерены завоевывать доверие Мелильи делами, – объясняет Ронни Морьяна, управляющий директор FRS Iberia. – Мы также благодарны за усилия и помощь, которые оказывали нам портовые власти Мелильи и Мотриля на протяжении всего сложного процесса постановки нового судна на маршрут».
FRS обслуживает паромный маршрут Мелилья – Мотриль с июля прошлого года, и начнет продажу билетов на Golden Bridge уже в ближайшее время.
 




.. поиск ..