.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            24 марта 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

Jugtrans 2019
   ..    Беларусь, Грузия и Азербайджан обсудят совместный проект    ..    Группа «Аэрофлот» в феврале увеличила перевозку пассажиров на 17,2%    ..    ТОП-20 регионов РФ по объему парка легковых автомобилей    ..    Об основных задачах на текущий год    ..    КАМАЗы в лизинг для Владимирской области    ..    «Белавиа» возобновляет выполнение регулярных рейсов в московский аэропорт «Шереметьево»    ..    Домодедово запустил онлайн-бронирование VIP и бизнес-залов в аэропортах 64 стран мира    ..    Первый серийный Ил-76МД-90А будет передан заказчику на следующей неделе    ..    Itella в России подвела итоги 2018 года и представила планы на 2019-й    ..    Новая бизнес-модель WFS запущена в Эдинбурге    ..    Списание судов набирает обороты    ..    Российские авиакомпании не смогли получить допуски к рейсам в ряд городов шести стран    ..    Мобильными группами таможни в Казахстан вернули 1 300 тонн продукции    ..    Скрубберы попали в немилость    ..    Железная дорога – самый дружественный среде вид транспорта

LDz Cargo

  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LDz Cargo
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Golden Bridge свяжет Мелилью и Мотриль

  14.03.2019    

Вскоре группа FRS начнет обслуживать паромный маршрут Мелилья – Мотриль с помощью более быстрого и вместительного судна – грузопассажирского (RoPax) ролкера Golden Bridge, который приступит к работе на своем новом маршруте уже в мае. Это судно, имеющее длину 186 м и ширину 24 м, сможет преодолевать дистанцию между испанскими городами Мелилья и Мотриль за 5 часов что на 2 часа меньше, чем сейчас.
Капитально отремонтированный и адаптированный к нуждам маршрута паром Golden Bridge будет инкорпорирован в мае и впервые начнет предлагать свои улучшенные услуги клиентам линии Мелилья – Мотриль.
Судно может перевозить более 1500 пассажиров, 500 транспортных средств и грузы. Кроме того, Golden Bridge имеет 130 кают, ресторан, бар, магазин, залы для отдыха, детскую игровую зону, открытую палубу, и другие удобства.
Задействовав это судно, FRS в очередной раз выполнила свое обещание – предлагать своим клиентам самое лучшее, говорится в пресс-релизе FRS.
«Мы прислушались к просьбам людей из Мелильи, и собираемся использовать судно, которое соответствует потребностям этого маршрута. Как уже говорилось, мы намерены завоевывать доверие Мелильи делами, – объясняет Ронни Морьяна, управляющий директор FRS Iberia. – Мы также благодарны за усилия и помощь, которые оказывали нам портовые власти Мелильи и Мотриля на протяжении всего сложного процесса постановки нового судна на маршрут».
FRS обслуживает паромный маршрут Мелилья – Мотриль с июля прошлого года, и начнет продажу билетов на Golden Bridge уже в ближайшее время.
 




.. поиск ..