.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            24 марта 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

LDz Cargo
   ..    Беларусь, Грузия и Азербайджан обсудят совместный проект    ..    Группа «Аэрофлот» в феврале увеличила перевозку пассажиров на 17,2%    ..    ТОП-20 регионов РФ по объему парка легковых автомобилей    ..    Об основных задачах на текущий год    ..    КАМАЗы в лизинг для Владимирской области    ..    «Белавиа» возобновляет выполнение регулярных рейсов в московский аэропорт «Шереметьево»    ..    Домодедово запустил онлайн-бронирование VIP и бизнес-залов в аэропортах 64 стран мира    ..    Первый серийный Ил-76МД-90А будет передан заказчику на следующей неделе    ..    Itella в России подвела итоги 2018 года и представила планы на 2019-й    ..    Новая бизнес-модель WFS запущена в Эдинбурге    ..    Списание судов набирает обороты    ..    Российские авиакомпании не смогли получить допуски к рейсам в ряд городов шести стран    ..    Мобильными группами таможни в Казахстан вернули 1 300 тонн продукции    ..    Скрубберы попали в немилость    ..    Железная дорога – самый дружественный среде вид транспорта

LDz Cargo

  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LDz Cargo
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

"Укрзализныця" осуществила погашение первой части еврооблигаций на $150 млн

  15.03.2019    

АО "Укрзализныця" при поддержке КМУ своевременно и в полном объеме погасило первую часть еврооблигаций на $150 млн и выплатило очередной купонный доход по ним. Об этом заявил председатель правления АО "Укрзализныця" Евгений Кравцов.
По его словам, своевременное погашение долговых обязательств в очередной раз подтверждает поддержку железнодорожной отрасли со стороны государства и финансовую стабильность "Укрзализныци". Это демонстрирует кредиторам ответственное отношение государства и компании к обслуживанию собственных заимствований. "Укрзализныця" на протяжении своей многолетней истории, как постоянный правопреемник, всегда вовремя и в полном объеме рассчитывается по своим обязательствам", - отметил Е.Кравцов.
Он также добавил, что кредитные ресурсы для рефинансирования задолженности были привлечены с внутреннего рынка. В частности, их предоставили Ощадбанк и Государственное агентство инфраструктурных проектов Украины (Укринфрапроект). "Заимствования были осуществлены в национальной и иностранной валюте, благодаря чему были погашены валютные обязательства. Это дополнительно снизило потенциальные риски получения убытков от курсовых разниц", - отметил руководитель УЗ.
Напомним, что в мае 2013 года "Укрзализныця" разместила дебютный выпуск еврооблигаций на $500 млн Еврооблигации УЗ, вместе с ценными бумагами Сбербанка и Укрэксимбанка, были включены в периметр реструктуризации внешнего суверенного и гарантированного государством долга, инициированной Минфином Украины после утверждения МВФ новой четырехлетней программы расширенного финансирования EFF для Украины на $ 17,5 млрд. График погашения основной суммы займа приходится на 2019 - 2021 гг. 60% должны быть оплачены в 2019 году, 20% - в 2020 году и 20% - в 2021 году, передает "Транспортный бизнес".



.. поиск ..