.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            24 мая 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

TransLogistica Kazakhstan 2019
   ..    Rail Cargo Logistics – RUS запустил контейнерный сервис из Подмосковья в Красноярск    ..    На transport logistic обсудят Brexit    ..    Вырастут контейнерные перевозки сообщении Япония – Россия – Европа    ..    Холдинг РЖД представил грузоотправителям проект «Транссиб для Японии»    ..    Euro NCAP: пять звезд для Volkswagen T-Cross    ..    Контейнер 42 отправился на презентацию    ..    РСПП признал «Новотранс» одним из лидеров российского бизнеса    ..    Трансмашхолдинг представил Президенту Аргентины проект промышленного кластера    ..    DHL открывает в Вене новый хаб    ..    В январе-апреле по жд в Украине перевезли более 125 тыс контейнеров    ..    "Укрзализныця" начнет серийный выпуск зерновозов в 2020 году    ..    274 новых пассажирских вагона поступили на железные дороги к началу предстоящих летних перевозок    ..    В аэропорту Внуково прошла I церемония вручения премии «Рейтинг пунктуальности авиакомпаний»    ..    Реконструкция федеральной трассы Р-254 «Иртыш» ведется с опережением сроков    ..    КАМАЗ-5490 NEO использовали на WorldSkills Russia


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

"Укрзализныця" осуществила погашение первой части еврооблигаций на $150 млн

  15.03.2019    

АО "Укрзализныця" при поддержке КМУ своевременно и в полном объеме погасило первую часть еврооблигаций на $150 млн и выплатило очередной купонный доход по ним. Об этом заявил председатель правления АО "Укрзализныця" Евгений Кравцов.
По его словам, своевременное погашение долговых обязательств в очередной раз подтверждает поддержку железнодорожной отрасли со стороны государства и финансовую стабильность "Укрзализныци". Это демонстрирует кредиторам ответственное отношение государства и компании к обслуживанию собственных заимствований. "Укрзализныця" на протяжении своей многолетней истории, как постоянный правопреемник, всегда вовремя и в полном объеме рассчитывается по своим обязательствам", - отметил Е.Кравцов.
Он также добавил, что кредитные ресурсы для рефинансирования задолженности были привлечены с внутреннего рынка. В частности, их предоставили Ощадбанк и Государственное агентство инфраструктурных проектов Украины (Укринфрапроект). "Заимствования были осуществлены в национальной и иностранной валюте, благодаря чему были погашены валютные обязательства. Это дополнительно снизило потенциальные риски получения убытков от курсовых разниц", - отметил руководитель УЗ.
Напомним, что в мае 2013 года "Укрзализныця" разместила дебютный выпуск еврооблигаций на $500 млн Еврооблигации УЗ, вместе с ценными бумагами Сбербанка и Укрэксимбанка, были включены в периметр реструктуризации внешнего суверенного и гарантированного государством долга, инициированной Минфином Украины после утверждения МВФ новой четырехлетней программы расширенного финансирования EFF для Украины на $ 17,5 млрд. График погашения основной суммы займа приходится на 2019 - 2021 гг. 60% должны быть оплачены в 2019 году, 20% - в 2020 году и 20% - в 2021 году, передает "Транспортный бизнес".



.. поиск ..