.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            24 марта 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LDz Cargo

LDz Cargo
   ..    Беларусь, Грузия и Азербайджан обсудят совместный проект    ..    Группа «Аэрофлот» в феврале увеличила перевозку пассажиров на 17,2%    ..    ТОП-20 регионов РФ по объему парка легковых автомобилей    ..    Об основных задачах на текущий год    ..    КАМАЗы в лизинг для Владимирской области    ..    «Белавиа» возобновляет выполнение регулярных рейсов в московский аэропорт «Шереметьево»    ..    Домодедово запустил онлайн-бронирование VIP и бизнес-залов в аэропортах 64 стран мира    ..    Первый серийный Ил-76МД-90А будет передан заказчику на следующей неделе    ..    Itella в России подвела итоги 2018 года и представила планы на 2019-й    ..    Новая бизнес-модель WFS запущена в Эдинбурге    ..    Списание судов набирает обороты    ..    Российские авиакомпании не смогли получить допуски к рейсам в ряд городов шести стран    ..    Мобильными группами таможни в Казахстан вернули 1 300 тонн продукции    ..    Скрубберы попали в немилость    ..    Железная дорога – самый дружественный среде вид транспорта

LKW Walter

  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LDz Cargo
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Трансмшхолдинг поставит ЦППК 21 электропоезд ЭП2Д

  15.03.2019    

Трансмашхолдинг поставит в адрес АО «Центральная пригородная пассажирская компания» (ЦППК) 21 электропоезд постоянного тока ЭП2Д производства Демиховского машиностроительного завода (ДМЗ, входит в состав АО «Трансмашхолдинг»).  Об этом сообщили в Дирекции по внешним связям и корпоративным коммуникациям холдинга.
В рамках контрактов, подписанных в феврале-марте 2019 г. при поддержке АО «Сбербанк Лизинг», ДМЗ изготовит для ЦППК в общей сложности 231 вагон.  
Все поезда будут построены в 11-вагонной составности. 18 из них будут приспособлены для выхода на высокие платформы и 3 будут иметь выход на высокую и низкую платформы (за счет установки откидных мостков).
ЭП2Д соответствуют всем международным требованиям безопасности пассажирских перевозок, оборудованы системами пассивной безопасности (крэш-система), обеспечения микроклимата с функцией обеззараживания воздуха, информационного обеспечения, а также экологически чистыми туалетными комплексами, поручнями для стоящих пассажиров и креплениями для провоза велосипедов.
В поездах ЭП2Д создана безбарьерная среда – в головных вагонах есть крепления для инвалидных колясок, информационные таблички дублированы шрифтом Брайля. В составах с возможностью выхода на высокие платформы установлены откидные аппарели для въезда в вагон. Три поезда, которые будут обслуживать участки с низкими платформами, оборудуют специальными подъемниками для инвалидных колясок.
Современные технические решения, примененные в конструкции электропоездов, позволят компании-перевозчику значительно снизить эксплуатационные затраты. Стоимость владения поездом на протяжении жизненного цикла, составляющего 30 лет, на 20-50% ниже по сравнению с современными российскими аналогами.
АО «Центральная ППК» закупает ЭП2Д с 2016 года. За это время в парк подвижного состава перевозчика поступило 60 новых поездов такой модели. В 2018 году компания ЦППК приобрела 20 электропоездов ЭП2Д.



.. поиск ..