.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            24 марта 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

TransRussia 2019
   ..    Беларусь, Грузия и Азербайджан обсудят совместный проект    ..    Группа «Аэрофлот» в феврале увеличила перевозку пассажиров на 17,2%    ..    ТОП-20 регионов РФ по объему парка легковых автомобилей    ..    Об основных задачах на текущий год    ..    КАМАЗы в лизинг для Владимирской области    ..    «Белавиа» возобновляет выполнение регулярных рейсов в московский аэропорт «Шереметьево»    ..    Домодедово запустил онлайн-бронирование VIP и бизнес-залов в аэропортах 64 стран мира    ..    Первый серийный Ил-76МД-90А будет передан заказчику на следующей неделе    ..    Itella в России подвела итоги 2018 года и представила планы на 2019-й    ..    Новая бизнес-модель WFS запущена в Эдинбурге    ..    Списание судов набирает обороты    ..    Российские авиакомпании не смогли получить допуски к рейсам в ряд городов шести стран    ..    Мобильными группами таможни в Казахстан вернули 1 300 тонн продукции    ..    Скрубберы попали в немилость    ..    Железная дорога – самый дружественный среде вид транспорта

LDz Cargo

  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LDz Cargo
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Находкинский МТП установит дополнительные металлические упоры вокруг мест выгрузки угля

  15.03.2019    

В Находкинском морском торговом порту продолжается установка новых металлических ограждающих упоров, которые формируют угольные штабеля и препятствуют просыпанию угля в акваторию. Дополнительные 60 штук металлических конструкций будет установлено на терминале на мысе Астафьева в районе причалов № 76-78. Всего в текущем году планируется установить 200 упоров общей протяженностью более километра. Столько же упоров было  установлено на территории порта в 2018 г.
Программа по замене бетонных блоков на металлические упоры началась в Находкинском МТП в 2016 году. Металлические конструкции обладают повышенной прочностью и устойчивостью, а их плотное примыкание друг к другу обеспечивает более надежную защиту от просыпей угля на проезжую часть и в акваторию бухты. 
Находкинский МТП реализует комплексную программу по переходу на максимально безопасные технологии перевалки грузов. В 2018 году на территории порта были возведены дополнительные ветропылезащитные экраны (сегодня их общая длина составляет 1360 метров). В постоянном режиме работают стационарные и мобильные оросительные системы – 8 снегогенераторов и 4 водяные пушки. При орошении проездов используется раствор пылеулавливающего реагента «Бишофит».
Последовательная реализация комплекса природоохранных мероприятий является обязательством компании, закрепленным в соглашении, которое было подписано руководством Порта с Министерством транспорта, Росприроднадзором, Росморпортом и администрацией Приморского края на площадке Петербургского международного экономического форума в мае 2018 года. Всего на реализацию экологической программы до 2020 года будет направлено более 1,3 млрд рублей.



.. поиск ..