.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            24 мая 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

TransLogistica Kazakhstan 2019
   ..    Rail Cargo Logistics – RUS запустил контейнерный сервис из Подмосковья в Красноярск    ..    На transport logistic обсудят Brexit    ..    Вырастут контейнерные перевозки сообщении Япония – Россия – Европа    ..    Холдинг РЖД представил грузоотправителям проект «Транссиб для Японии»    ..    Euro NCAP: пять звезд для Volkswagen T-Cross    ..    Контейнер 42 отправился на презентацию    ..    РСПП признал «Новотранс» одним из лидеров российского бизнеса    ..    Трансмашхолдинг представил Президенту Аргентины проект промышленного кластера    ..    DHL открывает в Вене новый хаб    ..    В январе-апреле по жд в Украине перевезли более 125 тыс контейнеров    ..    "Укрзализныця" начнет серийный выпуск зерновозов в 2020 году    ..    274 новых пассажирских вагона поступили на железные дороги к началу предстоящих летних перевозок    ..    В аэропорту Внуково прошла I церемония вручения премии «Рейтинг пунктуальности авиакомпаний»    ..    Реконструкция федеральной трассы Р-254 «Иртыш» ведется с опережением сроков    ..    КАМАЗ-5490 NEO использовали на WorldSkills Russia


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Находкинский МТП установит дополнительные металлические упоры вокруг мест выгрузки угля

  15.03.2019    

В Находкинском морском торговом порту продолжается установка новых металлических ограждающих упоров, которые формируют угольные штабеля и препятствуют просыпанию угля в акваторию. Дополнительные 60 штук металлических конструкций будет установлено на терминале на мысе Астафьева в районе причалов № 76-78. Всего в текущем году планируется установить 200 упоров общей протяженностью более километра. Столько же упоров было  установлено на территории порта в 2018 г.
Программа по замене бетонных блоков на металлические упоры началась в Находкинском МТП в 2016 году. Металлические конструкции обладают повышенной прочностью и устойчивостью, а их плотное примыкание друг к другу обеспечивает более надежную защиту от просыпей угля на проезжую часть и в акваторию бухты. 
Находкинский МТП реализует комплексную программу по переходу на максимально безопасные технологии перевалки грузов. В 2018 году на территории порта были возведены дополнительные ветропылезащитные экраны (сегодня их общая длина составляет 1360 метров). В постоянном режиме работают стационарные и мобильные оросительные системы – 8 снегогенераторов и 4 водяные пушки. При орошении проездов используется раствор пылеулавливающего реагента «Бишофит».
Последовательная реализация комплекса природоохранных мероприятий является обязательством компании, закрепленным в соглашении, которое было подписано руководством Порта с Министерством транспорта, Росприроднадзором, Росморпортом и администрацией Приморского края на площадке Петербургского международного экономического форума в мае 2018 года. Всего на реализацию экологической программы до 2020 года будет направлено более 1,3 млрд рублей.



.. поиск ..