.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            24 марта 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

LDz Cargo
   ..    Беларусь, Грузия и Азербайджан обсудят совместный проект    ..    Группа «Аэрофлот» в феврале увеличила перевозку пассажиров на 17,2%    ..    ТОП-20 регионов РФ по объему парка легковых автомобилей    ..    Об основных задачах на текущий год    ..    КАМАЗы в лизинг для Владимирской области    ..    «Белавиа» возобновляет выполнение регулярных рейсов в московский аэропорт «Шереметьево»    ..    Домодедово запустил онлайн-бронирование VIP и бизнес-залов в аэропортах 64 стран мира    ..    Первый серийный Ил-76МД-90А будет передан заказчику на следующей неделе    ..    Itella в России подвела итоги 2018 года и представила планы на 2019-й    ..    Новая бизнес-модель WFS запущена в Эдинбурге    ..    Списание судов набирает обороты    ..    Российские авиакомпании не смогли получить допуски к рейсам в ряд городов шести стран    ..    Мобильными группами таможни в Казахстан вернули 1 300 тонн продукции    ..    Скрубберы попали в немилость    ..    Железная дорога – самый дружественный среде вид транспорта

LDz Cargo

  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LDz Cargo
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

КАМАЗы в лизинг для клиента с Юга России

  15.03.2019    

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» профинансировал покупку четырёх седельных тягачей КАМАЗ-5490 NEO компанией ООО «Ясон Агро», сообщили в пресс-службе ПАО «КАМАЗ».
ООО «Ясон Агро» - новый партнёр Лизинговой компании «КАМАЗ». Клиент осуществляет оптовую торговлю, транспортные услуги по перевозке грузов, хранению и складированию зерна. Приобретённую технику, оформленную по индивидуальным условиям для представителей крупного бизнеса, «Ясон Агро» будет использовать для транспортировки грузов на территории Ставропольского, Краснодарского краев, Астраханской области и Республики Дагестан. Компания-лизингополучатель планирует продолжить сотрудничество по программам «КАМАЗ-ЛИЗИНГа», так как лизинг является оптимальным способом обновления автопарка, позволяющим грамотно планировать финансовые потоки и оптимизировать бюджет компании.
Автомобиль КАМАЗ-5490 NEO, ставший предметом лизинга, - представитель нового модельного ряда компании. Модель имеет характеристики, аналогичные европейским маркам, при этом гораздо доступнее по цене. Автомобиль отличается экономичным расходом топлива, оптимизированным распределением нагрузок на оси, простотой сервисного обслуживания, а также увеличенным запасом топлива и современным дизайном. Тягач КАМАЗ-5490 NEO с колёсной формулой «4×2» предназначен для работы в составе автопоездов допустимой массой до 44 тонн, ориентирован как на межрегиональные, так и международные перевозки.
Поставщиком автотехники выступил официальный дилер ПАО «КАМАЗ» в Ставропольском крае – ООО «Навигатор плюс».



.. поиск ..