.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            19 мая 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

SmartTRANSPORT
   ..    Смоленская таможня пополнила бюджет страны на 56,6 миллиардов рублей    ..    ЕЭК поддерживает снижение таможенных пошлин на комплектующие для электромобилей    ..    В апреле доля airBaltic на рынке в Риге составила 59%    ..    Контейнерооборот ЗАО «КТСП» в I квартале вырос на 20 % до 202,3 тыс. TEUs    ..    Грузооборот АО «Таганрогский морской торговый порт» снизился на 3%    ..    Брюссель начал испытания беспилотного шаттл-автобуса    ..    Нава-Шева продолжает расширяться    ..    На Nissan Skyline появится система помощи водителю нового поколения ProPILOT 2.0    ..    Шаг в верном направлении    ..    Малый ход решает не те проблемы    ..    Нападений стало значительно меньше    ..    GMI прогнозирует существенный рост    ..    Рост перевозок ПГК по Горьковской магистрали обеспечил «Мордовцемент»    ..    Turkish Airlines открывает пять бизнес-залов в новом Аэропорту Стамбула    ..    Аудит Volkswagen в Группе ОАТ


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

ОТЛК ЕРА и ZSSK Cargо подпиcали меморандум о намерениях

  20.03.2019    

В рамках Международного железнодорожного конгресса в Вене совместное предприятие российских, белорусских и казахстанских железных дорог АО «Объединенная транспортно-логистическая компания – Евразийский железнодорожный альянс» (ОТЛК ЕРА) и государственная железнодорожная компания Словакии ZSSK CARGO подписали 19 марта меморандум о намерениях. Президент АО «ОТЛК ЕРА» Алексей Гром и руководитель Совета директоров ZSSK CARGO Мартин Возар 19 марта в Вене закрепили свои намерения о сотрудничестве в области транзитных контейнерных перевозок на маршруте Европа – Китай – Европа.
Подписание меморандума о взаимопонимании с ZSSK CARGO АО «ОТЛК ЕРА» – новый шаг по расширению UTLC Family и важный этап на пути укрепления партнерских отношений между железными дорогами стран ЕАЭС и Европы, а также развития евроазиатских транспортных маршрутов в целом. Как отмечается в меморандуме, стороны будут стремиться развивать контейнерные грузоперевозки между Европой и Китаем. Так, АО «ОТЛК ЕРА» будет нести ответственность за создание и эксплуатацию транзитного железнодорожного сервиса от терминала к терминалу на колее шириной 1520 мм, а компания ZSSK CARGO – на колее 1435 мм. Меморандум предусматривает совместные усилия сторон, направленные на расширение географии услуг и увеличение объемов перевозок.
АО «ОТЛК ЕРА» является совместной компанией железных дорог Республики Казахстан, Российской Федерации и Республики Беларусь по организации перевозок транзитных грузов в составе регулярных контейнерных поездов в сообщении Китай – Европа – Китай по территориям стран ЕАЭС на колее 1520 мм.
Объем транзитных перевозок ОТЛК ЕРА в сообщении Китай – Европа в 2018 году вырос на 60% по сравнению с 2017 годом и составил 280,5 тыс. ДФЭ (ТЕU).



.. поиск ..