.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            27 января 2020

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

ЮгТранс 2020
   ..    LADA усиливает свои позиции в Азербайджане    ..    Fitch подтвердило рейтинги оператора аэропорта Домодедово с прогнозом "стабильный"    ..    Возобновятся прямые рейсы между Симферополем и Иркутском    ..    В аэропорту Воронежа усилен санитарно-карантинный контроль    ..    S7 Airlines первой из российских авиакомпаний открывает рейсы в аэропорт Токио Ханэда    ..    В 2019 году перевозки контейнеров на территории Октябрьской железной дороги выросли на 8,9%    ..    21,2 млрд рублей перечислила в федеральный бюджет Читинская таможня за 2019 год    ..    В парк ООО «Архбум» поступит новая партия тихвинских платформ для перевозки леса    ..    Начальником Калининградской железной дороги назначен Сергей Сапегин    ..    Rail Cargo Logistics – RUS повысил эффективность контейнерных перевозок    ..    На Приднепровской жд в 2019 году погружено почти 16 млн т угля    ..    На Приднепровской жд в 2019 году на 15% увеличили объемы погрузки зерна    ..    ВСК начала отправку поездов на станцию Электроугли Московской железной дороги    ..    Sabre и Google заключили 10-летнее партнерство, чтобы построить будущее туризма    ..    На «КАМАЗе» утверждена программа «Качество-2020»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LKW Walter Rus
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

В Шяуляй организуют ремонт самолётов

  03.04.2019    

В Шяуляй планируется создать мастерские ЗАО Termicom по ремонту самолётов. Для этого будет использован здание площадью 1,5 га и высотой 36 м. В главном ангаре можно будет обслуживать до трёх самолетов одновременно.
Мастерские по ремонту самолетов, как пишется в Отчёте о воздействии на окружающую среду, спроектированы как одноэтажное здание с четырьмя уровнями вспомогательных сооружений. Главный зал будет обслуживать пассажирские самолёты Boeing 737, Boeing 777 и Airbus A340. Все самолёты будут отбуксированы тягачами в главный зал авиаремонтной мастерской.
Осмотр будет проходить с использованием мобильных площадок. Обслуживание одного самолета будет длиться, как планируется, минимум одну неделю.
Три внутренних блока главного зала здания мастерской будут оснащены производственными, ремонтными, складскими, вспомогательными, техническими средствами.
Termicom ожидает, что строительные работы начнутся в конце этого года - начале следующего года.
Компания обещает инвестировать 10 млн. евро и создать 70 рабочих мест со средней месячной зарплатой в размере 2200 евро. Termicom также получил поддержку ЕС для покупки оборудования.
Хотя в Европе насчитывается около 20 таких авиационных центров, бизнес жизнеспособен, рынок ремонта самолётов ежегодно увеличивается на 50%. В Шяуляй будут ремонтироваться самолёты из всей Европы, которым требуется более серьёзный и длительный ремонт шасси или двигателя.



.. поиск ..