.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            16 сентября 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

Corporate Fleet Management

Transportweek 2019
   ..    Есть миллионный турбокомпрессор    ..    Авиакомпании РФ в августе увеличили перевозки на 10,4%    ..    «Красное Сормово» спустило на воду круизный лайнер проекта pv300 для «Водохода»    ..    Закуплены вагоны и локомотивы, которые будут переданы Крымской железной дороге    ..    Мировая премьера электромобилей Volkswagen на автосалоне IAA 2019    ..    BIFA раскритиковала новую таможенную систему    ..    Как привлечь финансистов к декарбонизации    ..    В Нижнем Новгороде протестировали КАМАЗ-54901    ..    Itella в России запускает программу поддержки сотрудников «ПОНИМАЮ»    ..    Южная жд за 8 месяцев перевезла почти 21 млн т грузов    ..    В Мариупольском порту начали использовать немецкую погрузочную машину для загрузки зерна    ..    ОАО «РЖД» и ПАО «НЛМК» договорились об обеспечении объемов перевозок грузов    ..    Выручка онлайн-сервиса автомобильных грузоперевозок GroozGo выросла в 2,5 раза    ..    В Украине стартовала портовая концессия    ..    Скадовск заинтересовал инвесторов

LKW Walter

  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
LKW Walter
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

В Шяуляй организуют ремонт самолётов

  03.04.2019    

В Шяуляй планируется создать мастерские ЗАО Termicom по ремонту самолётов. Для этого будет использован здание площадью 1,5 га и высотой 36 м. В главном ангаре можно будет обслуживать до трёх самолетов одновременно.
Мастерские по ремонту самолетов, как пишется в Отчёте о воздействии на окружающую среду, спроектированы как одноэтажное здание с четырьмя уровнями вспомогательных сооружений. Главный зал будет обслуживать пассажирские самолёты Boeing 737, Boeing 777 и Airbus A340. Все самолёты будут отбуксированы тягачами в главный зал авиаремонтной мастерской.
Осмотр будет проходить с использованием мобильных площадок. Обслуживание одного самолета будет длиться, как планируется, минимум одну неделю.
Три внутренних блока главного зала здания мастерской будут оснащены производственными, ремонтными, складскими, вспомогательными, техническими средствами.
Termicom ожидает, что строительные работы начнутся в конце этого года - начале следующего года.
Компания обещает инвестировать 10 млн. евро и создать 70 рабочих мест со средней месячной зарплатой в размере 2200 евро. Termicom также получил поддержку ЕС для покупки оборудования.
Хотя в Европе насчитывается около 20 таких авиационных центров, бизнес жизнеспособен, рынок ремонта самолётов ежегодно увеличивается на 50%. В Шяуляй будут ремонтироваться самолёты из всей Европы, которым требуется более серьёзный и длительный ремонт шасси или двигателя.



.. поиск ..