.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            25 апреля 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LDz Cargo

Russian Maritime Days
   ..    Автотранспорт ЕС: проблемы и перспективы    ..    Андрей Кучеренко. ПГК: «Ускорить оборот вагонов можно только сообща»    ..    PNK Group расширяет индустриальный парк на севере Московской области    ..    США усиливают давление на ЕС    ..    Грузоотправителей призвали к бдительности    ..    «РЖД Логистика» доставила негабаритный груз в Ульяновск    ..    «Белавиа» открыла рейсы из Шереметьево    ..    О планируемом объеме перевозок по субсидированным маршрутам на 2019 год    ..    Авиакомпания Red Wings получила первый А321 в новой ливрее    ..    «Стройтрансгаз» примет участие в проекте расширения сирийского порта Тартус на $500 млн    ..    Центр электронного декларирования Ростовской таможни выпустил более 18 000 деклараций на товары    ..    Польша остановила транзит российской нефти    ..    «РЖД» разрешили продать «ТрансКонтейнер»    ..    Роттердам углубил канал к району Ботлек    ..    DB Schenker выставляется на продажу?

LKW Walter

  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LDz Cargo
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

LG Cargo обновит вагоны

  12.04.2019    

В условиях обостряющейся конкуренции за грузы Предприятие по перевозке грузов LG Cargo государственной группы Lietuvos geležinkeliai инициирует программу обновления парка вагонов.

Программа на 2 пятилетки
Всю программу намечается провести в жизнь до 2030 года, а к 2020 году планируется приобрести более 900 вагонов разного типа, предназначенных для перевозок щепы, зерна, а также полувагонов и платформ, сообщает Lietuvos gelezinkeliai. LG Cargo в ближайшее время выступит с публичным приглашением к производителям предоставлять предложения. В настоящее время LG Cargo располагает вагонным парком из почти 8000 вагонов различного типа. Новые вагоны частично заменят старые, срок эксплуатации которых истекает в ближайшее время, и позволят компании также расширить спектр услуг.

Для сохранения конкурентоспособности

«Мы стремимся создать гибкую, способную быстро реагировать на потребности клиентов и увеличивающую стоимость для акционеров коммерческую организацию. Располагая самым современным вагонным парком в странах Балтии, мы клиентам обеспечим безопасную, надежную, быструю транспортировку различных грузов и услуги, открывающие новые возможности мобильности бизнеса. С этой целью мы приглашаем производителей вагонов участвовать в программе обновления,- сказал председатель правления LG Cargo Эгидиюс Лазаускас. –Конкуренция на рынке перевозки грузов обостряется, однако мы не собираемся снижать обороты и, располагая современным парком, приложим все усилия для продолжения роста объёмов и укрепить позиции лидера в регионе».

Разослали приглашения

При подготовке программы обновления вагонов LG Cargo выполнила анализ рынка потенциальных производителей – приглашения представить информацию и участвовать в программе обновления вагонов высланы более 30 потенциальным поставщикам, а также 23 посольствам Литвы за рубежом. LG Cargo к 2030 году намерена увеличить на 30% в год объемы грузоперевозок - с 53 до 70 млн. тонн.



.. поиск ..