.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            26 августа 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

Corporate Fleet Management

TransLogistica Kazakhstan 2019
   ..    DACHSER удлиняет свои автопоезда в Чехии    ..    Перевозки пассажиров в сообщении со странами дальнего зарубежья выросли почти на 13 %    ..    На пункте пропуска увеличился пассажиропоток    ..    Isuzu открыла в России 10 новых дилерских центров    ..    Литва затруднит таможенное оформление    ..    Ravon возобновляет поставки автомобилей в Россию    ..    На ДВЖД обсудили организацию перевозки грузов и выгрузку в Приморских портах    ..    Свердловская железная дорога увеличила объем отправки грузов    ..    «Волга-Днепр» проведет реструктуризацию    ..    Необходимо выработать комплексный подход    ..    В Украине на 21 августа собрано 38,9 млн т зерна нового урожая    ..    Вагоноколесные мастерские Одесса-Застава І сформировали 930 колесных пар    ..    Solaris выходит на первое место    ..    Привлекаем инвестиции на Балтийском транспортном форуме    ..    FlixBus объявила о расширении международной автобусной сети

LKW Walter

  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter Rus
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Гавр демонстрирует позитивную динамику

  18.04.2019    

По итогам 2018 года французский порт Гавр увеличил выручку на 5,5% до 195 млн. евро. «Итоговый финрезультат позволяет порту реализовывать амбициозную инвестиционную программу, утвержденную в 2018 году, и поддерживать свое развитие в качестве интегрированного комплекса в на коридоре Сены», – говорится в пресс-релизе администрации порта.
«Я удовлетворена полученными результатами как в части трафика, так и финансов. Я хотела бы похвалить и поблагодарить весь персонал за проделанную работу. Эти хорошие цифры означают, что мы способны поддерживать операции, начатые в прошлом, и инициировать новые, – заявила председательница наблюдательного совета порта Гавр Эммануэль Перрон. – Денежный поток от операций превысил установленные целевые показатели и составил по итогам 2018 года 55 млн. евро, увеличившись в три раза за последние пять лет».
Перевалка груженых контейнеров в направлении внутренних регионов Франции устойчиво растет в Гавре 10 последних лет (+27,4%) на фоне заметного ослабления динамики контейнеризированной торговли Франции со странами за пределами ЕС. Основным драйвером роста перевалки в Гавре является экспорт, который вырос на 54% в Североамериканском направлении, на 49% в Африканском, на 48% в Азиатском (Юго-восток) и на 38% – в Центральноамериканском.
Доля портового объединения HAROPA (Гавр, Руан и Париж) в перевалке французских товаров при торговле  с третьими странами составляет 50% для экспорта и 40% для импорта, что соответствует предложению судоходных сервисов в Гавре, который часто является «последним портом захода для экспорта». Так, океанические сервисы в 3,5 раза чаще выбирают Гавр в качестве последнего порта захода для экспорта, чем первого порта захода для импорта.
«Резкое увеличение трафика с 2017 года коррелирует с работой сервисов, предлагаемых тремя крупнейшими судоходными альянсами мира, которые подтвердили свое доверие к порту Гавр. На сегодня они генерируют 76% импортных и 54% экспортных грузопотоков в порту», – говорится в пресс-релизе портовой администрации.



.. поиск ..