.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            26 августа 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

Corporate Fleet Management

TransLogistica Kazakhstan 2019
   ..    DACHSER удлиняет свои автопоезда в Чехии    ..    Перевозки пассажиров в сообщении со странами дальнего зарубежья выросли почти на 13 %    ..    На пункте пропуска увеличился пассажиропоток    ..    Isuzu открыла в России 10 новых дилерских центров    ..    Литва затруднит таможенное оформление    ..    Ravon возобновляет поставки автомобилей в Россию    ..    На ДВЖД обсудили организацию перевозки грузов и выгрузку в Приморских портах    ..    Свердловская железная дорога увеличила объем отправки грузов    ..    «Волга-Днепр» проведет реструктуризацию    ..    Необходимо выработать комплексный подход    ..    В Украине на 21 августа собрано 38,9 млн т зерна нового урожая    ..    Вагоноколесные мастерские Одесса-Застава І сформировали 930 колесных пар    ..    Solaris выходит на первое место    ..    Привлекаем инвестиции на Балтийском транспортном форуме    ..    FlixBus объявила о расширении международной автобусной сети


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
LKW Walter
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Что нужно «Линаве»

  18.04.2019    

Претендент на пост нового президента Национальной ассоциации перевозчиков Литвы «Линава», владелец и руководитель предприятия Autopaslauga и многолетний президент Федерации автомобильного спорта Литвы Ромас Аустинскас представил членам ассоциации, много лет раздираемой скандалами и склоками, меморандум со своими идеями о будущем ассоциации. Выборы намечены на 24 апреля.

Кандидат изложил программу возрождения

Прозрачная и честная работа и реальная, создающая стоимость для сообщества перевозчиков деятельность, а не выяснение отношений через суды – это сейчас крайне необходимо «Линаве», убеждён кандидат. Пригласив на встречу членов президиума и рядовых членов ассоциации, Р.Аустинскас изложил свои обязательства, ценности и идеями о принципах деятельности, которых он будет придерживаться, если станет президентом организации, и на их основе пригласит президиум, администрацию и всех членов на совместную работу.
«Последнее время «Линаве» особенно нужна прозрачность и чистый, свежий старт. Междуусобицы, делёж власти, превратившиеся в судебные споры, рушат репутацию организации, раскалывают ассоциацию и не создают никакой стоимости её членам. Поэтому я чувствую обязанность заранее всем разъяснить своё, как возможного президента ассоциации, вѝдение деятельности, ценностей и приоритетов и тем самым команду сплотить для единой и целенаправленной работы для пользы литовских перевозчиков»,- сказал Р.Аустинскас.

Не быть вещью в себе

По его словам, важнейшим приоритетом ассоциации сейчас должны стать создание прибавочной стоимости для членов, прозрачность и безупречная репутация, равноправие, законность и мирное разрешение споров. Деятельность «Линавы» должна быть не самоцелью, а направлена исключительно на представительство интересов членов и создание для них прибавочной стоимости. Не должно быть терпимости к недобросовестности, злоупотреблениям, сомнительным репутациям и удовлетворению собственных интересов. Кандидат выделил две проблемы, требующие внимания и целенаправленной работы – это собственная страховая компания и Пакет мобильности ЕС. Необходимо минимизировать отрицательные последствия Пакета мобильности для литовских перевозчиков. Создание собственной страховой компании уже должно бы отражаться на рынке страхования.
По мнению Р.Аустинскаса, «Линаве» не хватает долгосрочного и краткосрочного стратегического плана деятельности, ориентированного на финансовую независимость ассоциации и создание прибавочной стоимости для её членов. Необходимо обеспечить постоянный анализ среды бизнеса перевозчиков и своевременной реакцией и работу в области законотворчества с целью гарантировать конкурентоспособность литовских перевозчиков.



.. поиск ..