.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            26 августа 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

Corporate Fleet Management

PRO MOTION EKSPO 2019
   ..    DACHSER удлиняет свои автопоезда в Чехии    ..    Перевозки пассажиров в сообщении со странами дальнего зарубежья выросли почти на 13 %    ..    На пункте пропуска увеличился пассажиропоток    ..    Isuzu открыла в России 10 новых дилерских центров    ..    Литва затруднит таможенное оформление    ..    Ravon возобновляет поставки автомобилей в Россию    ..    На ДВЖД обсудили организацию перевозки грузов и выгрузку в Приморских портах    ..    Свердловская железная дорога увеличила объем отправки грузов    ..    «Волга-Днепр» проведет реструктуризацию    ..    Необходимо выработать комплексный подход    ..    В Украине на 21 августа собрано 38,9 млн т зерна нового урожая    ..    Вагоноколесные мастерские Одесса-Застава І сформировали 930 колесных пар    ..    Solaris выходит на первое место    ..    Привлекаем инвестиции на Балтийском транспортном форуме    ..    FlixBus объявила о расширении международной автобусной сети

LKW Walter

  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
LKW Walter
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Ещё один долгосрочный договор

  18.04.2019    

Транспортировку щебня, произведенного в Северной Литве и Беларуси, клиентам ЗАО Dolomitas будет обеспечивать АО Lietuvos geležinkeliai.
Трёхлетний контракт предусматривает, что общий объём грузов компании Dolomitas составит около 3 млн. тонн. Dolomitas также возьмёт в аренду полувагоны, что обеспечит эффективное распределение грузовых мощностей Lietuvos gelezinkeliai (LG).
«Мы ценим доверие Dolomitas и сделаем все возможное, чтобы обеспечить быструю и надежную транспортировку продуктов этой компании. Мы заботимся о потребностях наших клиентов, поэтому мы всегда стараемся извлечь из них максимальную выгоду и предлагаем индивидуальные услуги по перевозке грузов. Мы надеемся, что вместе мы сможем внести свой вклад в развитие бизнеса и устойчивый рост Dolomitas», - сказал руководитель LG Cargo Э.Лазаускас, подписавший контракт.
«Железнодорожные перевозки - новый опыт для нашей компании. У нас будут проблемы, но в то же время мы обеспечим стабильность железнодорожных перевозок», - сказал Г. Сквернис, руководитель ЗАО Dolomitas.
Доломитовый и гранитный щебень ЗАО Dolomitas продаёт дорожно-строительным компаниям, которые используют его для подготовки основы дорог и площадок, обработки поверхности асфальта, в производстве железобетонных конструкций, строительного бетона, каменной ваты, удобрений, стекла.
Dolomitas продает более 90% продукции в Литве, а остальное экспортирует.



.. поиск ..