.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            25 мая 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

Russian Maritime Days
   ..    SAWC1 выбирает Антверпен    ..    Rail Cargo Logistics – RUS запустил контейнерный сервис из Подмосковья в Красноярск    ..    На transport logistic обсудят Brexit    ..    Вырастут контейнерные перевозки сообщении Япония – Россия – Европа    ..    Холдинг РЖД представил грузоотправителям проект «Транссиб для Японии»    ..    Euro NCAP: пять звезд для Volkswagen T-Cross    ..    Контейнер 42 отправился на презентацию    ..    РСПП признал «Новотранс» одним из лидеров российского бизнеса    ..    Трансмашхолдинг представил Президенту Аргентины проект промышленного кластера    ..    DHL открывает в Вене новый хаб    ..    В январе-апреле по жд в Украине перевезли более 125 тыс контейнеров    ..    "Укрзализныця" начнет серийный выпуск зерновозов в 2020 году    ..    274 новых пассажирских вагона поступили на железные дороги к началу предстоящих летних перевозок    ..    В аэропорту Внуково прошла I церемония вручения премии «Рейтинг пунктуальности авиакомпаний»    ..    Реконструкция федеральной трассы Р-254 «Иртыш» ведется с опережением сроков


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Ещё один долгосрочный договор

  18.04.2019    

Транспортировку щебня, произведенного в Северной Литве и Беларуси, клиентам ЗАО Dolomitas будет обеспечивать АО Lietuvos geležinkeliai.
Трёхлетний контракт предусматривает, что общий объём грузов компании Dolomitas составит около 3 млн. тонн. Dolomitas также возьмёт в аренду полувагоны, что обеспечит эффективное распределение грузовых мощностей Lietuvos gelezinkeliai (LG).
«Мы ценим доверие Dolomitas и сделаем все возможное, чтобы обеспечить быструю и надежную транспортировку продуктов этой компании. Мы заботимся о потребностях наших клиентов, поэтому мы всегда стараемся извлечь из них максимальную выгоду и предлагаем индивидуальные услуги по перевозке грузов. Мы надеемся, что вместе мы сможем внести свой вклад в развитие бизнеса и устойчивый рост Dolomitas», - сказал руководитель LG Cargo Э.Лазаускас, подписавший контракт.
«Железнодорожные перевозки - новый опыт для нашей компании. У нас будут проблемы, но в то же время мы обеспечим стабильность железнодорожных перевозок», - сказал Г. Сквернис, руководитель ЗАО Dolomitas.
Доломитовый и гранитный щебень ЗАО Dolomitas продаёт дорожно-строительным компаниям, которые используют его для подготовки основы дорог и площадок, обработки поверхности асфальта, в производстве железобетонных конструкций, строительного бетона, каменной ваты, удобрений, стекла.
Dolomitas продает более 90% продукции в Литве, а остальное экспортирует.



.. поиск ..