.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            26 августа 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

Corporate Fleet Management

PRO MOTION EKSPO 2019
   ..    DACHSER удлиняет свои автопоезда в Чехии    ..    Перевозки пассажиров в сообщении со странами дальнего зарубежья выросли почти на 13 %    ..    На пункте пропуска увеличился пассажиропоток    ..    Isuzu открыла в России 10 новых дилерских центров    ..    Литва затруднит таможенное оформление    ..    Ravon возобновляет поставки автомобилей в Россию    ..    На ДВЖД обсудили организацию перевозки грузов и выгрузку в Приморских портах    ..    Свердловская железная дорога увеличила объем отправки грузов    ..    «Волга-Днепр» проведет реструктуризацию    ..    Необходимо выработать комплексный подход    ..    В Украине на 21 августа собрано 38,9 млн т зерна нового урожая    ..    Вагоноколесные мастерские Одесса-Застава І сформировали 930 колесных пар    ..    Solaris выходит на первое место    ..    Привлекаем инвестиции на Балтийском транспортном форуме    ..    FlixBus объявила о расширении международной автобусной сети


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter Rus
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Suzuki Jimny стал лучшим городским автомобилем мира

  18.04.2019    

Победителей конкурса World Car of the Year 2019 объявили накануне в Нью-Йорке в рамках международного автосалона (NYIAS), сообщили в пресс-службе ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС». 
Авторитетное жюри, состоящее из 86 международных автомобильных журналистов, определило победителей в 6 номинациях. Suzuki Jimny получил награду в категории «Городской автомобиль года» (World Urban Car of the Year). Это первая большая победа Suzuki Jimny 4 поколения с момента начала продаж автомобиля в мире.
«Мы счастливы получить эту награду, - заявил Президент Suzuki Motor Corporation г-н Сузуки Тошихиро, - Jimny один и единственный, компактный, аутентичный внедорожник. Мы сохраняем верность этой концепции вот уже почти 50 лет. Сейчас у него много поклонников по всему миру, которые наслаждаются его превосходной проходимостью, как на дорогах общего пользования, так и на бездорожье, и единственным в своем роде функциональным дизайном. С гордостью и уверенностью подходим к созданию особенных автомобилей, чтобы быть надежной опорой для наших клиентов по всему миру».
Suzuki Jimny сменил поколение в 2018 году и стал одной из самых ярких премьер года. Сохранив свои традиционные преимущества, такие как рамная конструкция, выдающийся клиренс и универсальность, внедорожник приобрел черты настоящего дизайнерского автомобиля. В России Suzuki Jimny появится осенью 2019 года.
World Car Awards — международная награда в области автомобилестроения, присуждаемая группой профессиональных международных автомобильных журналистов из более чем 20 стран мира. Машины, которые участвуют в борьбе за звание всемирного автомобиля года, должны продаваться в пяти странах и как минимум на двух континентах по состоянию на 1 января того года, в рамках которого проводится отбор.



.. поиск ..