.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            25 мая 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

TransLogistica Kazakhstan 2019
   ..    SAWC1 выбирает Антверпен    ..    Rail Cargo Logistics – RUS запустил контейнерный сервис из Подмосковья в Красноярск    ..    На transport logistic обсудят Brexit    ..    Вырастут контейнерные перевозки сообщении Япония – Россия – Европа    ..    Холдинг РЖД представил грузоотправителям проект «Транссиб для Японии»    ..    Euro NCAP: пять звезд для Volkswagen T-Cross    ..    Контейнер 42 отправился на презентацию    ..    РСПП признал «Новотранс» одним из лидеров российского бизнеса    ..    Трансмашхолдинг представил Президенту Аргентины проект промышленного кластера    ..    DHL открывает в Вене новый хаб    ..    В январе-апреле по жд в Украине перевезли более 125 тыс контейнеров    ..    "Укрзализныця" начнет серийный выпуск зерновозов в 2020 году    ..    274 новых пассажирских вагона поступили на железные дороги к началу предстоящих летних перевозок    ..    В аэропорту Внуково прошла I церемония вручения премии «Рейтинг пунктуальности авиакомпаний»    ..    Реконструкция федеральной трассы Р-254 «Иртыш» ведется с опережением сроков


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Suzuki Jimny стал лучшим городским автомобилем мира

  18.04.2019    

Победителей конкурса World Car of the Year 2019 объявили накануне в Нью-Йорке в рамках международного автосалона (NYIAS), сообщили в пресс-службе ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС». 
Авторитетное жюри, состоящее из 86 международных автомобильных журналистов, определило победителей в 6 номинациях. Suzuki Jimny получил награду в категории «Городской автомобиль года» (World Urban Car of the Year). Это первая большая победа Suzuki Jimny 4 поколения с момента начала продаж автомобиля в мире.
«Мы счастливы получить эту награду, - заявил Президент Suzuki Motor Corporation г-н Сузуки Тошихиро, - Jimny один и единственный, компактный, аутентичный внедорожник. Мы сохраняем верность этой концепции вот уже почти 50 лет. Сейчас у него много поклонников по всему миру, которые наслаждаются его превосходной проходимостью, как на дорогах общего пользования, так и на бездорожье, и единственным в своем роде функциональным дизайном. С гордостью и уверенностью подходим к созданию особенных автомобилей, чтобы быть надежной опорой для наших клиентов по всему миру».
Suzuki Jimny сменил поколение в 2018 году и стал одной из самых ярких премьер года. Сохранив свои традиционные преимущества, такие как рамная конструкция, выдающийся клиренс и универсальность, внедорожник приобрел черты настоящего дизайнерского автомобиля. В России Suzuki Jimny появится осенью 2019 года.
World Car Awards — международная награда в области автомобилестроения, присуждаемая группой профессиональных международных автомобильных журналистов из более чем 20 стран мира. Машины, которые участвуют в борьбе за звание всемирного автомобиля года, должны продаваться в пяти странах и как минимум на двух континентах по состоянию на 1 января того года, в рамках которого проводится отбор.



.. поиск ..