.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            23 мая 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

Crimea 2019
   ..    Китайская помощь белорусской таможне    ..    «Линава» выбрала перемены    ..    У Казахстана огромный потенциал    ..    Экологическая безопасность электромобилей ставится под сомнение    ..    Новинки прицепной техники от «НЕФАЗа»    ..    Nokian Ground Kare — новая шина для экскаваторов и экскаваторных погрузчиков    ..    Utair открывает прямой рейс из Владикавказа в Сочи    ..    АМПУ восстанавливает глубины на Днепре    ..    Неидеальное решение    ..    Итоги реализации социальной программы ЗАО «КТСП» в I квартале    ..    Назначен начальник Центра организации закупочной деятельности    ..    Даниил Буевич: Перевозки металлов в полувагонах АО «ФГК» выросли на 7%    ..    Итоги выставки «ЭлектроТранс 2019»: электрическая мобильность для российских городов!    ..    Finnair Cargo нанимает нового оператора    ..    Последний рейс


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

«Белавиа» открыла рейсы из Шереметьево

  25.04.2019    

22 апреля Международный аэропорт Шереметьево встретил первый рейс ОАО «Авиакомпании «Белавиа», говорится в сообщении перевозчика. «Белавиа» возобновила выполнение регулярных рейсов по маршруту Минск – Москва (Шереметьево) – Минск.
Прямые рейсы совершаются ежедневно два раза в день: утром (прилет в 9:50 мск, вылет в 10:35 мск) и вечером (прилет в 19:30 мск, вылет в 20:20 мск). «Белавиа» выполняет полеты на самолетах Embraer E-195 с компоновкой 107 кресел: 11 мест в бизнес-классе и 96 – в эконом. В аэропорту Шереметьево пассажиры обслуживаются в Терминале F при прибытии и в Терминале D при отправлении.
В ходе пресс-брифинга, посвященном возобновлению полетов в Шереметьево, начальник службы маркетинга и ВЭД «Белавиа» Екатерина Радишевская отметила: «Формируя маршрутную сеть, мы в первую очередь думаем об удобстве наших пассажиров. Возобновление полетов в аэропорт Шереметьево позволит авиакомпании не только удовлетворить спрос на прямые перевозки между Минском и Москвой, но и расширить транзитные возможности для путешествий как из Москвы через Минск рейсами «Белавиа», так и из Минска через Москву с последующим путешествием по десяткам направлений наших партнеров. Мы уверены, что наше сотрудничество с аэропортом Шереметьево будет долгим и продуктивным, а наши пассажиры оценят новые возможности для путешествий с «Белавиа».
В свою очередь Заместитель Генерального директора по коммерческой деятельности АО «МАШ» Денис Пашковский подчеркнул: «Мы рады приветствовать национального перевозчика дружественной Беларуси «Белавиа» в качестве перспективного надежного авиационного партнера. Маршрут Москва – Минск является одним из наиболее востребованных и быстрорастущих. С возобновлением полетов «Белавиа» количество рейсов в Минск из Шереметьево увеличится с 42 до 56 раз в неделю. Аэропорт Шереметьево предоставит максимально комфортные условия для операционной деятельности и обеспечит первоклассное обслуживание пассажирам авиакомпании».
Пассажиры смогут воспользоваться разветвленной маршрутной сетью Шереметьево для полетов в города Китая и стран Юго-Восточной Азии. На сегодняшний день Шереметьево – единственный европейский аэропорт, обслуживающий восемь ведущих китайских авиакомпаний, и крупнейший трансферный узел, соединяющий Европу с азиатским регионом. Согласно статистике аэропорта, большинство трансферных пассажиров из Минска совершает в Шереметьево пересадку на рейсы в Нью-Йорк, Екатеринбург, Шанхай, Пекин и Гуанчжоу.



.. поиск ..