.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            26 августа 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

TransLogistica Kazakhstan 2019
   ..    DACHSER удлиняет свои автопоезда в Чехии    ..    Перевозки пассажиров в сообщении со странами дальнего зарубежья выросли почти на 13 %    ..    На пункте пропуска увеличился пассажиропоток    ..    Isuzu открыла в России 10 новых дилерских центров    ..    Литва затруднит таможенное оформление    ..    Ravon возобновляет поставки автомобилей в Россию    ..    На ДВЖД обсудили организацию перевозки грузов и выгрузку в Приморских портах    ..    Свердловская железная дорога увеличила объем отправки грузов    ..    «Волга-Днепр» проведет реструктуризацию    ..    Необходимо выработать комплексный подход    ..    В Украине на 21 августа собрано 38,9 млн т зерна нового урожая    ..    Вагоноколесные мастерские Одесса-Застава І сформировали 930 колесных пар    ..    Solaris выходит на первое место    ..    Привлекаем инвестиции на Балтийском транспортном форуме    ..    FlixBus объявила о расширении международной автобусной сети

Corporate Fleet Management

  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter Rus
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

США усиливают давление на ЕС

  25.04.2019    

Окрыленные победой в ВТО в споре по поводу китайских квот на импорт зерна, представители США теперь угрожают $11-миллиардным повышением тарифов на импорт из ЕС в связи с европейскими субсидиями на авиастроение.
Таким образом США намерены ускорить разрешение 14-летнего спора в ВТО по поводу субсидий, которые, по мнению американцев, ЕС выделял концерну Airbus для запуска программ A380 и A350XWB.
Цифра в 11 млрд. долл. США появилась в результате подсчета суммы доходов, недополученных американскими производителями, такими как Boeing, из-за субсидирования Airbus странами ЕС.
Эта тарифная угроза открывает второй фронт в торговой войне между США и Европой. Первым фронтом является импорт европейских автомобилей, который также может быть обложен повышенными пошлинами и ожидает решения президентской администрации Д. Трампа на основе рекомендаций Министерства торговли США с февраля 2019 года.
В последнем представлении офис Торгового представителя США выделил 317 тарифных позиций общей стоимостью 21 млрд. долл. США, пошлины на которые могут быть повышены до 100% от таможенной стоимости. При этом 9 из них относятся к авиационной и целлюлозно-бумажной промышленности и нацелены сугубо против Франции, Германии, Испании и Великобритании.



.. поиск ..