.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            26 января 2020

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

TransLogistica 2020
   ..    LADA усиливает свои позиции в Азербайджане    ..    Fitch подтвердило рейтинги оператора аэропорта Домодедово с прогнозом "стабильный"    ..    Возобновятся прямые рейсы между Симферополем и Иркутском    ..    В аэропорту Воронежа усилен санитарно-карантинный контроль    ..    S7 Airlines первой из российских авиакомпаний открывает рейсы в аэропорт Токио Ханэда    ..    В 2019 году перевозки контейнеров на территории Октябрьской железной дороги выросли на 8,9%    ..    21,2 млрд рублей перечислила в федеральный бюджет Читинская таможня за 2019 год    ..    В парк ООО «Архбум» поступит новая партия тихвинских платформ для перевозки леса    ..    Начальником Калининградской железной дороги назначен Сергей Сапегин    ..    Rail Cargo Logistics – RUS повысил эффективность контейнерных перевозок    ..    На Приднепровской жд в 2019 году погружено почти 16 млн т угля    ..    На Приднепровской жд в 2019 году на 15% увеличили объемы погрузки зерна    ..    ВСК начала отправку поездов на станцию Электроугли Московской железной дороги    ..    Sabre и Google заключили 10-летнее партнерство, чтобы построить будущее туризма    ..    На «КАМАЗе» утверждена программа «Качество-2020»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LKW Walter Rus
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

PNK Group расширяет индустриальный парк на севере Московской области

  25.04.2019    

Территория «PNK Парка Белый Раст» составляет 64 га: к участку в 31 га, купленному под строительство распределительного центра «Леруа Мерлен», присоединены 33 га, где возможно возведение более 160 000 кв. м индустриальных площадей.
Российский девелопер промышленных объектов PNK Group расширяет свой 29-й индустриальный парк. «PNK Парк Белый Раст» расположен в 27 км к северу от Москвы между Дмитровским и Ленинградским шоссе. Изначально парк планировался под один крупный проект – распределительный центр «Леруа Мерлен» площадью 140 000 кв. м. Впоследствии было принято решение о расширении индустриального парка в связи с высоким спросом на данную локацию. В настоящее время общая территория парка составляет 64 га, из которых 33 га готовы под застройку. На свободных участках может быть возведено более 160 000 кв. м индустриальных площадей.
«Всего на территории нашего индустриального парка в Белом Расте возможно строительство более 300 000 кв. м индустриальных площадей. Проект на 140 000 кв. м мы уже реализуем для «Леруа Мерлен», следовательно, на готовых под застройку участках планируем построить более 160 000 кв. м индустриальных зданий по схеме built-to-suit, то есть с учетом всех требований клиентов, - отмечает управляющий инвестиционным фондом «ПНК Девелопмент» Дмитрий Пилевин. – «PNK Парк Белый Раст» расположен к северу от Москвы в непосредственной близости к трассе А-107, здесь хороший доступ к трудовым ресурсам. Насколько знаю, в этом направлении от столицы свободных участков остается все меньше, поэтому локация крайне востребована».



.. поиск ..