.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            09 декабря 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter


   ..    «КАМАЗ» вошёл в ТОП-3 лучших предприятий года в Татарстане    ..    За 35 минут из Минска в аэропорт    ..    Аэрофлоту подтверждён рейтинг корпоративного управления на уровне 7++    ..    Turkish Airlines отмечает 30-летие с момента запуска рейсов в Россию    ..    Boxberry сократила сроки доставки    ..    Автопоставки за границу достигли 23 тыс.    ..    Товарооборот между Финляндией и Петербургом вырос на треть    ..    Выставкапройдет в 24-й раз    ..    На терминалы Global Ports - через мобильное приложение    ..    Открыто движение поездов по новому мосту    ..    Первый четырехосный промтоварный полуприцеп появился на российском рынке    ..    «Эксперт РА» присвоило кредитный рейтинг облигационному займу АО ХК «Новотранс» на уровне ruА    ..    Поставки Nissan GT-R50 от Italdesign начнутся в конце 2020 года    ..    ОАО «РЖД» и VR Group Ltd обсудили вопросы двустороннего сотрудничества    ..    Презентация БЖД в Швеции


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
LKW Walter
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

PNK Group расширяет индустриальный парк на севере Московской области

  25.04.2019    

Территория «PNK Парка Белый Раст» составляет 64 га: к участку в 31 га, купленному под строительство распределительного центра «Леруа Мерлен», присоединены 33 га, где возможно возведение более 160 000 кв. м индустриальных площадей.
Российский девелопер промышленных объектов PNK Group расширяет свой 29-й индустриальный парк. «PNK Парк Белый Раст» расположен в 27 км к северу от Москвы между Дмитровским и Ленинградским шоссе. Изначально парк планировался под один крупный проект – распределительный центр «Леруа Мерлен» площадью 140 000 кв. м. Впоследствии было принято решение о расширении индустриального парка в связи с высоким спросом на данную локацию. В настоящее время общая территория парка составляет 64 га, из которых 33 га готовы под застройку. На свободных участках может быть возведено более 160 000 кв. м индустриальных площадей.
«Всего на территории нашего индустриального парка в Белом Расте возможно строительство более 300 000 кв. м индустриальных площадей. Проект на 140 000 кв. м мы уже реализуем для «Леруа Мерлен», следовательно, на готовых под застройку участках планируем построить более 160 000 кв. м индустриальных зданий по схеме built-to-suit, то есть с учетом всех требований клиентов, - отмечает управляющий инвестиционным фондом «ПНК Девелопмент» Дмитрий Пилевин. – «PNK Парк Белый Раст» расположен к северу от Москвы в непосредственной близости к трассе А-107, здесь хороший доступ к трудовым ресурсам. Насколько знаю, в этом направлении от столицы свободных участков остается все меньше, поэтому локация крайне востребована».



.. поиск ..