.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            23 мая 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

Russian Maritime Days
   ..    Китайская помощь белорусской таможне    ..    «Линава» выбрала перемены    ..    У Казахстана огромный потенциал    ..    Экологическая безопасность электромобилей ставится под сомнение    ..    Новинки прицепной техники от «НЕФАЗа»    ..    Nokian Ground Kare — новая шина для экскаваторов и экскаваторных погрузчиков    ..    Utair открывает прямой рейс из Владикавказа в Сочи    ..    АМПУ восстанавливает глубины на Днепре    ..    Неидеальное решение    ..    Итоги реализации социальной программы ЗАО «КТСП» в I квартале    ..    Назначен начальник Центра организации закупочной деятельности    ..    Даниил Буевич: Перевозки металлов в полувагонах АО «ФГК» выросли на 7%    ..    Итоги выставки «ЭлектроТранс 2019»: электрическая мобильность для российских городов!    ..    Finnair Cargo нанимает нового оператора    ..    Последний рейс


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Обновлённый УАЗ Патриот ДПС приняли на снабжение в органы внутренних дел РФ

  25.04.2019    

Ульяновский автомобильный завод показал обновлённый УАЗ Патриот ДПС на IV конференции «Безопасная дорога» в рамках стратегии безопасности дорожного движения до 2024 года. Автомобиль прошёл все испытания и принят на снабжение в МВД России, сообщили в пресс-службе УАЗ.
Специальная версия УАЗ Патриот ДПС базируется на основе Патриота 2019 модельного года. Машины для органов внутренних дел Российской Федерации оснащены более мощным двигателем 2.7 (150 л.с.), модернизированной коробкой передач и новой подвеской. УАЗ Патриот ДПС обладает улучшенными динамическими характеристиками, управляемостью и комфортом.
Автомобиль УАЗ Патриот ДПС предназначен для контроля и надзора за дорожным движением, контроля скоростного движения, сопровождения опасных грузов, скрытого наблюдения за нарушениями правил дорожного движения, контроля и надзора за дорожным движением при чрезвычайных ситуациях.
В базовую комплектацию внедорожника входят цветографическая схема Полиция ДПС, сигнальная громкоговорящая установка, система видеонаблюдения (обзор впереди автомобиля и рабочем салоне), перегородка между первым и вторым рядом сидений для предотвращения нападения на инспектора ДПС и дополнительный источник электропитания. Опционально доступны лебёдка скрытого типа, автоматическая система пожаротушения моторного отсека, измеритель скорости, радиостанция и подогреватель двигателя.
Использование специального автомобиля УАЗ Патриот ДПС будет оптимальным решением для реализации федерального проекта «Безопасность дорожного движения» в рамках национальной программы «Безопасные и качественные дороги». Внедорожник сертифицирован и доступен к заказу.



.. поиск ..