.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            16 июля 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

TransLogistica Kazakhstan 2019
   ..    В Ростовской области расширят производство полуприцепов    ..    Тоннель для Финляндии и Эстонии построят китайцы    ..    ONE получает последний 14-тысячник    ..    Renfe отменил 320 поездов    ..    За полгода перевалка в Одесском порту выросла на 12%    ..    Изменился состав руководства ПАО «НПК ОВК»    ..    Перевозки пассажиров в дневном экспрессе Улан-Удэ – Иркутск за полгода выросли на 19,2%    ..    Морской порт Санкт-Петербург внедрил новое экологическое оборудование    ..    Шанхай укрепляет лидерские позиции    ..    Экспортная пошлина на нефть в РФ с 1 августа понизится на $6,2    ..    Количество отправлений выросло в два раза    ..    Европейские ставки снижаются, американские – растут    ..    Данные мониторинга подтвердили экологическую безопасность АО «Ростерминалуголь»    ..    Металлопрокат от «Северстали» для КАМАЗов поколения К5    ..    Балтийский транспортный форум - импульс развития для региона


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
VIA LATVIA
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Россия в I квартале нарастила экспорт легковых авто на 43%

  14.05.2019    

Россия за первые 3 месяца нынешнего года увеличила экспорт легковых автомобилей на 43,3% в годовом сопоставлении до 22,7 тыс. штук, следует из материалов Федеральной таможенной службы (ФТС) России.
При этом в стоимостном выражении экспорт легковых машин из РФ составил в отчетном периоде $307 млн, что на 37,5% превышает результат годом ранее.
По данным Росстата, производство легковых автомобилей в России по итогам I квартала 2019 года увеличилось на 3,6% в годовом сопоставлении и достигло 384 тыс. штук. При этом в марте производство автомобилей возросло на 3,3% в годовом выражении и на 2,2% к предыдущему месяцу.
Ранее сегодня вышли данные комитета автопроизводителей Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ), согласно которым продажи новых легковых и легких коммерческих автомобилей (LCV) в России составили в апреле 2019 года 148,296 тыс. единиц, что на 2,7% меньше результата аналогичного периода прошлого года. За первые 4 месяца нынешнего года в России было реализовано 539,946 тыс. легковых автомобилей и LCV (минус 1% в годовом выражении).

rosbalt.ru



.. поиск ..