.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            22 мая 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

Russian Maritime Days
   ..    У Казахстана огромный потенциал    ..    Экологическая безопасность электромобилей ставится под сомнение    ..    Новинки прицепной техники от «НЕФАЗа»    ..    Nokian Ground Kare — новая шина для экскаваторов и экскаваторных погрузчиков    ..    Utair открывает прямой рейс из Владикавказа в Сочи    ..    АМПУ восстанавливает глубины на Днепре    ..    Неидеальное решение    ..    Итоги реализации социальной программы ЗАО «КТСП» в I квартале    ..    Назначен начальник Центра организации закупочной деятельности    ..    Даниил Буевич: Перевозки металлов в полувагонах АО «ФГК» выросли на 7%    ..    Итоги выставки «ЭлектроТранс 2019»: электрическая мобильность для российских городов!    ..    Finnair Cargo нанимает нового оператора    ..    Последний рейс    ..    Первые итоги    ..    «ПГК сократила время простоя вагонов в Омской области на 23 %»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Россия в I квартале нарастила экспорт легковых авто на 43%

  14.05.2019    

Россия за первые 3 месяца нынешнего года увеличила экспорт легковых автомобилей на 43,3% в годовом сопоставлении до 22,7 тыс. штук, следует из материалов Федеральной таможенной службы (ФТС) России.
При этом в стоимостном выражении экспорт легковых машин из РФ составил в отчетном периоде $307 млн, что на 37,5% превышает результат годом ранее.
По данным Росстата, производство легковых автомобилей в России по итогам I квартала 2019 года увеличилось на 3,6% в годовом сопоставлении и достигло 384 тыс. штук. При этом в марте производство автомобилей возросло на 3,3% в годовом выражении и на 2,2% к предыдущему месяцу.
Ранее сегодня вышли данные комитета автопроизводителей Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ), согласно которым продажи новых легковых и легких коммерческих автомобилей (LCV) в России составили в апреле 2019 года 148,296 тыс. единиц, что на 2,7% меньше результата аналогичного периода прошлого года. За первые 4 месяца нынешнего года в России было реализовано 539,946 тыс. легковых автомобилей и LCV (минус 1% в годовом выражении).

rosbalt.ru



.. поиск ..