.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            22 мая 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

Crimea 2019
   ..    У Казахстана огромный потенциал    ..    Экологическая безопасность электромобилей ставится под сомнение    ..    Новинки прицепной техники от «НЕФАЗа»    ..    Nokian Ground Kare — новая шина для экскаваторов и экскаваторных погрузчиков    ..    Utair открывает прямой рейс из Владикавказа в Сочи    ..    АМПУ восстанавливает глубины на Днепре    ..    Неидеальное решение    ..    Итоги реализации социальной программы ЗАО «КТСП» в I квартале    ..    Назначен начальник Центра организации закупочной деятельности    ..    Даниил Буевич: Перевозки металлов в полувагонах АО «ФГК» выросли на 7%    ..    Итоги выставки «ЭлектроТранс 2019»: электрическая мобильность для российских городов!    ..    Finnair Cargo нанимает нового оператора    ..    Последний рейс    ..    Первые итоги    ..    «ПГК сократила время простоя вагонов в Омской области на 23 %»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

AAL доставила в Филикстоу 4 RTG

  14.05.2019    

Судоходная компания AAL успешно доставила груз, состоящий из четырех козловых кранов на пневмоходу (RTG), в крупнейший контейнерный порт Великобритании Филикстоу, который с целью удовлетворения растущего спроса реализует в проект по расширению своих площадок для хранения контейнеров на 18 тыс. TEU.
Эти краны, изготовленные китайским машиностроителем ZPMC, были погружены в Шанхае на борт мега-судна А-класса для перевозок проектных грузов AAL Kobe дедвейтом 31 тыс. тонн по заявке экспедиторской компании CPIA. Каждый из четырех кранов имеет размеры 32х14х30 м и весит немногим меньше 200 тонн.
Эти новые, дистанционно управляемые RTG будут работать на Причалах №8 и №9, и способны складировать контейнеры в шесть ярусов, обеспечивая более эффективное использование новой контейнерной площадки. Все четыре RTG были безопасно выгружены с судна с помощью бортовых кранов AAL Kobe, имеющих максимальную грузоподъемность в 700 тонн, при поддержке умелых действий членов экипажа судна и экспертов инжинирингового отдела AAL, который спланировал всю операцию и командировал для ее контроля своих самых опытных грузовых суперинтендантов (CSI).
Во время разгрузочных операций директор по корпоративным отношениям порта Филикстоу Пол Дейви взошел на борт судна AAL Kobe, чтобы вручить его капитану Александру Афанаскину памятный знак в честь первого захода в порт судов компании AAL.
«Мы рады возвращению в Великобританию и своему первому заходу в Филикстоу со столь впечатляющим проектным грузом, – отметил коммерческий директор AAL Кристоф Граммар. – Хотя в Великобритании и существует развитый рынок контейнерного судоходства, а Филикстоу является шестым контейнерным портом Европы по объемам перевалки, он не всегда ассоциировался с проектными тяжеловесными грузами. Эти RTG были доставлены в Филикстоу на борту судна AAL Kobe, которое обладает весьма разносторонним грузовым местом общим объемом 40 тыс. кубометров, и одновременно транспортировало в своих трюмах другой проектный груз, который был выгружен в Ирландии через несколько дней после этого».
«Сотрудничество между ZPMC, AAL, CPIA и портом Филикстоу было безупречным, что стало ключом к успеху всей этой операции. Профессионализма и бережное обращение с грузом со стороны AAL во время операций по погрузке, креплению и выгрузке, были впечатляющими. Все стороны проделали хорошую работу», – подытожил генеральный директор CPIA капитан Дай.



.. поиск ..