.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            21 сентября 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

Transportweek 2019
   ..    Turkish Airlines открыла прямые рейсы в Ханой и Хошимин    ..    Поезд «Карелия» Москва – Петрозаводск с 3 декабря будет двухэтажным    ..    Энергетический переход и налогообложение    ..    Новая контейнерная линия в Гданьске    ..    Второй квартал был успешным для литовского транспорта    ..    УВЗ участвует в перспективных проектах использования СПГ    ..    Ростех модернизирует пункт пропуска на границе Киргизии и Узбекистана    ..    В Ченнаи впервые зашел 9-тысячник    ..    Президент присвоил пилоту Utair звание «Заслуженный пилот РФ»    ..    Российский университет транспорта в числе лучших    ..    В аэропорту Шереметьево открыта третья взлетно-посадочная полоса    ..    Качество скрубберов вызывает вопросы    ..    Новая машина ЧТЗ запущена в серию    ..    МАЗ-МАН освоил выпуск машин для противообледенительной обработки воздушных судов    ..    В Казани протестировали КАМАЗ-54901

Corporate Fleet Management

  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Аудит Volkswagen в Группе ОАТ

  17.05.2019    

В ООО «Автосвет», димитровградском предприятии Группы «Объединённые автомобильные технологии» (ОАТ), входящей в структуру «КАМАЗа», состоялся аудит потенциала предприятия со стороны Volkswagen Group Rus.
Как сообщили в пресс-службе ПАО «КАМАЗ», аудит прошёл на основе стандарта для поставщиков предприятий европейской автомобильной промышленности VDA 6.3, с учётом специальных требований Formel Q. Представитель потенциального заказчика продукции – Volkswagen Group Rus ознакомился со структурой предприятия, производственными линиями, рабочими местами операторов, системой подготовки персонала и обеспечения его компетентности. Проверке подлежали основные процессы жизненного цикла продукции, включая проектирование, производство, реализацию. Аудитора также интересовали процессы выбора, одобрения и оценки поставщика материалов, компонентов, работа с отклонениями, цели по качеству и способы их достижения для обеспечения удовлетворённости потребителей продукции.
По результатам работы подготовлен отчёт, где отражены положительные стороны деятельности предприятия и направления, которые необходимо улучшить. Общая оценка – положительная: «желтая» зона по системе «Светофор».
«Это первый и очень важный шаг на пути сотрудничества с одним из мировых лидеров автопрома. Предстоит сделать ещё многое для полного соответствия всем требованиям Volkswagen, поэтому работа по улучшениям всех процессов на предприятии будет продолжена», – отметил директор по качеству Группы ОАТ Иван Гетманцев.
Ранее аналогичный      аудит состоялся на другом светотехническом предприятии Группы ОАТ – в ПАО «ОСВАР».



.. поиск ..