.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            25 июня 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

TransLogistica Kazakhstan 2019
   ..    Директор Ростовского филиала ПГК о главном    ..    В Иране обсудили вопросы российско-иранского сотрудничества в области транспорта    ..    Исполнение финансовых показателей нацпроекта предусмотрено во второй половине года    ..    В Лондоне прошла 101-я сессия комитета по безопасности на море ИМО    ..    Нижегородский перевозчик приобрел автотехнику КАМАЗ в лизинг    ..    Общий объем погрузки на платформы вырос на 85%    ..    Инвестиции в реконструкцию пути составили более 2 млрд рублей    ..    Новые комплексные услуги    ..    НДС на перевозки пассажиров высокоскоростным ж/д транспортом могут обнулить    ..    Севастопольская таможня войдёт в состав Южного таможенного управления    ..    Внуково в апреле стал третьим в Европе по приросту пассажиропотока    ..    Аэрофлот в восьмой раз признан «Лучшей авиакомпанией Восточной Европы»    ..    Пять лет сотрудничества    ..    На границе Астраханской области могут открыть АПП    ..    ЕЭК за эффективный диалог с Кореей


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
VIA LATVIA
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Аудит Volkswagen в Группе ОАТ

  17.05.2019    

В ООО «Автосвет», димитровградском предприятии Группы «Объединённые автомобильные технологии» (ОАТ), входящей в структуру «КАМАЗа», состоялся аудит потенциала предприятия со стороны Volkswagen Group Rus.
Как сообщили в пресс-службе ПАО «КАМАЗ», аудит прошёл на основе стандарта для поставщиков предприятий европейской автомобильной промышленности VDA 6.3, с учётом специальных требований Formel Q. Представитель потенциального заказчика продукции – Volkswagen Group Rus ознакомился со структурой предприятия, производственными линиями, рабочими местами операторов, системой подготовки персонала и обеспечения его компетентности. Проверке подлежали основные процессы жизненного цикла продукции, включая проектирование, производство, реализацию. Аудитора также интересовали процессы выбора, одобрения и оценки поставщика материалов, компонентов, работа с отклонениями, цели по качеству и способы их достижения для обеспечения удовлетворённости потребителей продукции.
По результатам работы подготовлен отчёт, где отражены положительные стороны деятельности предприятия и направления, которые необходимо улучшить. Общая оценка – положительная: «желтая» зона по системе «Светофор».
«Это первый и очень важный шаг на пути сотрудничества с одним из мировых лидеров автопрома. Предстоит сделать ещё многое для полного соответствия всем требованиям Volkswagen, поэтому работа по улучшениям всех процессов на предприятии будет продолжена», – отметил директор по качеству Группы ОАТ Иван Гетманцев.
Ранее аналогичный      аудит состоялся на другом светотехническом предприятии Группы ОАТ – в ПАО «ОСВАР».



.. поиск ..