.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            21 сентября 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

Corporate Fleet Management

Transportweek 2019
   ..    Turkish Airlines открыла прямые рейсы в Ханой и Хошимин    ..    Поезд «Карелия» Москва – Петрозаводск с 3 декабря будет двухэтажным    ..    Энергетический переход и налогообложение    ..    Новая контейнерная линия в Гданьске    ..    Второй квартал был успешным для литовского транспорта    ..    УВЗ участвует в перспективных проектах использования СПГ    ..    Ростех модернизирует пункт пропуска на границе Киргизии и Узбекистана    ..    В Ченнаи впервые зашел 9-тысячник    ..    Президент присвоил пилоту Utair звание «Заслуженный пилот РФ»    ..    Российский университет транспорта в числе лучших    ..    В аэропорту Шереметьево открыта третья взлетно-посадочная полоса    ..    Качество скрубберов вызывает вопросы    ..    Новая машина ЧТЗ запущена в серию    ..    МАЗ-МАН освоил выпуск машин для противообледенительной обработки воздушных судов    ..    В Казани протестировали КАМАЗ-54901

LKW Walter

  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LKW Walter Rus
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Turkish Airlines открывает пять бизнес-залов в новом Аэропорту Стамбула

  17.05.2019    

По завершении грандиозного переезда в Аэропорт Стамбула, новый базовый аэропорт Turkish Airlines и один из наиболее значимых объектов в истории турецкой авиации, авиакомпания открывает пять бизнес-залов для пассажиров бизнес-класса, владельцев карт Elite и Elite Plus программы Miles & Smiles, членов Star Alliance (статуса Gold) и участников Corporate Club.
Как сообщили в пресс-службе авиаперевозчика, в настоящий момент открыты три бизнес-зала: для пассажиров бизнес-класса Turkish Airlines, для участников программы Miles & Smiles и для пассажиров внутренних рейсов. Бизнес-зал Exclusive и бизнес-зал для прибывающих в аэропорт (Arrival Lounge) планируются к открытию летом 2019 года.
Бизнес-зал для пассажиров бизнес-класса Turkish Airlines площадью более 5,5 тысяч кв. м рассчитан на 765 мест и оснащен 13 индивидуальными сьютами с душевыми комнатами. В сотрудничестве с музеем современного искусства Istanbul Modern авиакомпания открыла здесь музей площадью 12 кв. м.
Бизнес-зал Turkish Airlines для участников программы Miles & Smiles также занимает площадь более 5,5 тысяч кв. м и предлагает своим гостям 765 сидячих мест, 11 индивидуальных сьютов с душевыми кабинами и пространство, где гости могут отдохнуть на удобных диванчиках, отведать вкусные изысканные блюда местной и международной кухни или насладиться массажем. Среди представленных здесь развлечений –  игровая консоль, симулятор игры в гольф, просторная детская игровая зона. В ближайших планах – открытие центра 3D-технологий и виртуальной реальности. В обоих бизнес-залах имеются переговорные комнаты, библиотека и комната для молений.
Бизнес-зал Turkish Airlines для пассажиров внутренних рейсов доступен через специальные въездные ворота, расположенные за пределами терминала. Таким образом, пассажиры могут пройти регистрацию на рейс и добраться прямо до самолета на автобусах. Уют бизнес-зала создают комфортабельные диваны, турецкая кухня, обширная детская игровая зона, медиа-стена с несколькими телеэкранами и молельная комната.
Общая концепция дизайна бизнес-залов для пассажиров бизнес-класса Turkish Airlines и участников программы Miles & Smiles отражает эгейскую тематику, включая мотивы орнамента с изображением бриза. Ленточная стена является особенным элементом дизайна бизнес-залов Turkish Airlines, это воплощение мотива потока, и состоит из панелей цельной древесины, которые волнообразно проходят через все залы. Панели, струящиеся по стенам словно поток, имеют плавные линии.
Пассажиры Turkish Airlines получают доступ в бизнес-залы при предъявлении билета бизнес-класса или членских карт Miles & Smiles, категории Elite и Elite Plus,  Star Alliance Gold или Corporate Club.



.. поиск ..