.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            25 июня 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

TransLogistica Kazakhstan 2019
   ..    Директор Ростовского филиала ПГК о главном    ..    В Иране обсудили вопросы российско-иранского сотрудничества в области транспорта    ..    Исполнение финансовых показателей нацпроекта предусмотрено во второй половине года    ..    В Лондоне прошла 101-я сессия комитета по безопасности на море ИМО    ..    Нижегородский перевозчик приобрел автотехнику КАМАЗ в лизинг    ..    Общий объем погрузки на платформы вырос на 85%    ..    Инвестиции в реконструкцию пути составили более 2 млрд рублей    ..    Новые комплексные услуги    ..    НДС на перевозки пассажиров высокоскоростным ж/д транспортом могут обнулить    ..    Севастопольская таможня войдёт в состав Южного таможенного управления    ..    Внуково в апреле стал третьим в Европе по приросту пассажиропотока    ..    Аэрофлот в восьмой раз признан «Лучшей авиакомпанией Восточной Европы»    ..    Пять лет сотрудничества    ..    На границе Астраханской области могут открыть АПП    ..    ЕЭК за эффективный диалог с Кореей


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
VIA LATVIA
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Turkish Airlines открывает пять бизнес-залов в новом Аэропорту Стамбула

  17.05.2019    

По завершении грандиозного переезда в Аэропорт Стамбула, новый базовый аэропорт Turkish Airlines и один из наиболее значимых объектов в истории турецкой авиации, авиакомпания открывает пять бизнес-залов для пассажиров бизнес-класса, владельцев карт Elite и Elite Plus программы Miles & Smiles, членов Star Alliance (статуса Gold) и участников Corporate Club.
Как сообщили в пресс-службе авиаперевозчика, в настоящий момент открыты три бизнес-зала: для пассажиров бизнес-класса Turkish Airlines, для участников программы Miles & Smiles и для пассажиров внутренних рейсов. Бизнес-зал Exclusive и бизнес-зал для прибывающих в аэропорт (Arrival Lounge) планируются к открытию летом 2019 года.
Бизнес-зал для пассажиров бизнес-класса Turkish Airlines площадью более 5,5 тысяч кв. м рассчитан на 765 мест и оснащен 13 индивидуальными сьютами с душевыми комнатами. В сотрудничестве с музеем современного искусства Istanbul Modern авиакомпания открыла здесь музей площадью 12 кв. м.
Бизнес-зал Turkish Airlines для участников программы Miles & Smiles также занимает площадь более 5,5 тысяч кв. м и предлагает своим гостям 765 сидячих мест, 11 индивидуальных сьютов с душевыми кабинами и пространство, где гости могут отдохнуть на удобных диванчиках, отведать вкусные изысканные блюда местной и международной кухни или насладиться массажем. Среди представленных здесь развлечений –  игровая консоль, симулятор игры в гольф, просторная детская игровая зона. В ближайших планах – открытие центра 3D-технологий и виртуальной реальности. В обоих бизнес-залах имеются переговорные комнаты, библиотека и комната для молений.
Бизнес-зал Turkish Airlines для пассажиров внутренних рейсов доступен через специальные въездные ворота, расположенные за пределами терминала. Таким образом, пассажиры могут пройти регистрацию на рейс и добраться прямо до самолета на автобусах. Уют бизнес-зала создают комфортабельные диваны, турецкая кухня, обширная детская игровая зона, медиа-стена с несколькими телеэкранами и молельная комната.
Общая концепция дизайна бизнес-залов для пассажиров бизнес-класса Turkish Airlines и участников программы Miles & Smiles отражает эгейскую тематику, включая мотивы орнамента с изображением бриза. Ленточная стена является особенным элементом дизайна бизнес-залов Turkish Airlines, это воплощение мотива потока, и состоит из панелей цельной древесины, которые волнообразно проходят через все залы. Панели, струящиеся по стенам словно поток, имеют плавные линии.
Пассажиры Turkish Airlines получают доступ в бизнес-залы при предъявлении билета бизнес-класса или членских карт Miles & Smiles, категории Elite и Elite Plus,  Star Alliance Gold или Corporate Club.



.. поиск ..