.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            25 июня 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

SmartTransport 2019
   ..    Директор Ростовского филиала ПГК о главном    ..    В Иране обсудили вопросы российско-иранского сотрудничества в области транспорта    ..    Исполнение финансовых показателей нацпроекта предусмотрено во второй половине года    ..    В Лондоне прошла 101-я сессия комитета по безопасности на море ИМО    ..    Нижегородский перевозчик приобрел автотехнику КАМАЗ в лизинг    ..    Общий объем погрузки на платформы вырос на 85%    ..    Инвестиции в реконструкцию пути составили более 2 млрд рублей    ..    Новые комплексные услуги    ..    НДС на перевозки пассажиров высокоскоростным ж/д транспортом могут обнулить    ..    Севастопольская таможня войдёт в состав Южного таможенного управления    ..    Внуково в апреле стал третьим в Европе по приросту пассажиропотока    ..    Аэрофлот в восьмой раз признан «Лучшей авиакомпанией Восточной Европы»    ..    Пять лет сотрудничества    ..    На границе Астраханской области могут открыть АПП    ..    ЕЭК за эффективный диалог с Кореей


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
VIA LATVIA
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Рост перевозок ПГК по Горьковской магистрали обеспечил «Мордовцемент»

  17.05.2019    

Нижегородский филиал Первой грузовой компании (ПГК) в январе-апреле 2019 года перевез 1,3 млн тонн грузов, на 8% превысив показатель прошлого года. Доля филиала в общем объеме погрузки на Горьковской железной дороге (ГЖД) выросла с 15% до 16%.
«Положительная динамика обусловлена ростом погрузки стратегического клиента филиала – завода «Мордовцемент» (входит в холдинг АО «ЕВРОЦЕМЕНТ груп»), с которым мы тесно сотрудничаем на протяжении четырех лет в рамках сервисного контракта. Чтобы обеспечить бесперебойный вывоз продукции со станции Нуя и ускорить сроки доставки груза, мы активно взаимодействуем с Горьковской железной дорогой. Например, маршрутизируем груженые вагонопотоки в направлении Москвы, Нижнего Новгорода и Казани. Совместно с партнерами также работаем над сокращением непроизводительных простоев вагонов. Специалисты филиала выезжают на производственную площадку для оперативного решения технических вопросов», – отметил директор Нижегородского филиала Тарас Залужный.
За 4 месяца 2019 года объем перевозок филиалом цемента увеличился на 39%, до 456 тыс. тонн, строительных грузов – на 32%, до 105 тыс. тонн. Погрузка лома черных металлов выросла на 10%, до 204 тыс. тонн, нефти – на 14%, до 157 тыс. тонн.
По России перевезено 1,3 млн тонн грузов (+8% к уровню прошлого года). Грузы следовали в адрес получателей Восточно-Сибирской, Свердловской, Московской, Куйбышевской и Приволжской магистралей.
Объем экспортных грузов увеличился на 16%, до 32 тыс. тонн. Основной грузопоток пришелся на Казахстан и Азербайджан.



.. поиск ..