.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            21 сентября 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

Transportweek 2019
   ..    Turkish Airlines открыла прямые рейсы в Ханой и Хошимин    ..    Поезд «Карелия» Москва – Петрозаводск с 3 декабря будет двухэтажным    ..    Энергетический переход и налогообложение    ..    Новая контейнерная линия в Гданьске    ..    Второй квартал был успешным для литовского транспорта    ..    УВЗ участвует в перспективных проектах использования СПГ    ..    Ростех модернизирует пункт пропуска на границе Киргизии и Узбекистана    ..    В Ченнаи впервые зашел 9-тысячник    ..    Президент присвоил пилоту Utair звание «Заслуженный пилот РФ»    ..    Российский университет транспорта в числе лучших    ..    В аэропорту Шереметьево открыта третья взлетно-посадочная полоса    ..    Качество скрубберов вызывает вопросы    ..    Новая машина ЧТЗ запущена в серию    ..    МАЗ-МАН освоил выпуск машин для противообледенительной обработки воздушных судов    ..    В Казани протестировали КАМАЗ-54901

Corporate Fleet Management

  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
VIA LATVIA
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Нападений стало значительно меньше

  17.05.2019    

В апреле 2019 года число случаев пиратства и вооруженного разбоя в Азии снизилось относительно апреля прошлого года на 70%. Об этом говорится в очередном отчете Центра по обмену информацией (ISC) Регионального соглашения о сотрудничестве в борьбе с пиратством и вооруженным разбоем на море (ReCAAP). В частности, если в апреле 2018 года было зафиксировано 10 инцидентов, то в апреле нынешнего года – лишь 3. «Из этих трех инцидентов два произошло на борту буксиров во время выполнения операций в Сингапурском проливе, и один – на якорной стоянке в Вишакхапатнаме, Индия, – сообщает ISC ReCAAP. – За январь-апрель 2019 года в восточной части Сингапурского залива в непосредственной близости друг от друга было зафиксировано четыре случая вооруженного разбоя против судов». Эти инциденты происходили в момент прохождения судов по западной полосе в рамках Схемы разделения трафика (TSS). В результате двух инцидентов был похищен металлолом, тогда как оставшиеся два инцидента обошлись без краж.
«Ввиду сохраняющейся угрозы похищений членов экипажа в акватории морей Сулу–Сулавеси и у восточного побережья штата Сабах, ReCAAP сохраняет свою рекомендацию по возможности обходить эту акваторию. В ином случае капитаны и члены экипажа должны проявлять предельную бдительность при транзите через эту зону, и незамедлительно информировать обо всех инцидентах филиппинские Операционные центры и малазийское Командование по обеспечению безопасности в Восточном Сабахе (ESSCOM)», – напоминает ISC.



.. поиск ..