.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            25 июня 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

SmartTransport 2019
   ..    Директор Ростовского филиала ПГК о главном    ..    В Иране обсудили вопросы российско-иранского сотрудничества в области транспорта    ..    Исполнение финансовых показателей нацпроекта предусмотрено во второй половине года    ..    В Лондоне прошла 101-я сессия комитета по безопасности на море ИМО    ..    Нижегородский перевозчик приобрел автотехнику КАМАЗ в лизинг    ..    Общий объем погрузки на платформы вырос на 85%    ..    Инвестиции в реконструкцию пути составили более 2 млрд рублей    ..    Новые комплексные услуги    ..    НДС на перевозки пассажиров высокоскоростным ж/д транспортом могут обнулить    ..    Севастопольская таможня войдёт в состав Южного таможенного управления    ..    Внуково в апреле стал третьим в Европе по приросту пассажиропотока    ..    Аэрофлот в восьмой раз признан «Лучшей авиакомпанией Восточной Европы»    ..    Пять лет сотрудничества    ..    На границе Астраханской области могут открыть АПП    ..    ЕЭК за эффективный диалог с Кореей


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter Rus
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Нападений стало значительно меньше

  17.05.2019    

В апреле 2019 года число случаев пиратства и вооруженного разбоя в Азии снизилось относительно апреля прошлого года на 70%. Об этом говорится в очередном отчете Центра по обмену информацией (ISC) Регионального соглашения о сотрудничестве в борьбе с пиратством и вооруженным разбоем на море (ReCAAP). В частности, если в апреле 2018 года было зафиксировано 10 инцидентов, то в апреле нынешнего года – лишь 3. «Из этих трех инцидентов два произошло на борту буксиров во время выполнения операций в Сингапурском проливе, и один – на якорной стоянке в Вишакхапатнаме, Индия, – сообщает ISC ReCAAP. – За январь-апрель 2019 года в восточной части Сингапурского залива в непосредственной близости друг от друга было зафиксировано четыре случая вооруженного разбоя против судов». Эти инциденты происходили в момент прохождения судов по западной полосе в рамках Схемы разделения трафика (TSS). В результате двух инцидентов был похищен металлолом, тогда как оставшиеся два инцидента обошлись без краж.
«Ввиду сохраняющейся угрозы похищений членов экипажа в акватории морей Сулу–Сулавеси и у восточного побережья штата Сабах, ReCAAP сохраняет свою рекомендацию по возможности обходить эту акваторию. В ином случае капитаны и члены экипажа должны проявлять предельную бдительность при транзите через эту зону, и незамедлительно информировать обо всех инцидентах филиппинские Операционные центры и малазийское Командование по обеспечению безопасности в Восточном Сабахе (ESSCOM)», – напоминает ISC.



.. поиск ..