.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            25 июня 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

Crimea 2019
   ..    Директор Ростовского филиала ПГК о главном    ..    В Иране обсудили вопросы российско-иранского сотрудничества в области транспорта    ..    Исполнение финансовых показателей нацпроекта предусмотрено во второй половине года    ..    В Лондоне прошла 101-я сессия комитета по безопасности на море ИМО    ..    Нижегородский перевозчик приобрел автотехнику КАМАЗ в лизинг    ..    Общий объем погрузки на платформы вырос на 85%    ..    Инвестиции в реконструкцию пути составили более 2 млрд рублей    ..    Новые комплексные услуги    ..    НДС на перевозки пассажиров высокоскоростным ж/д транспортом могут обнулить    ..    Севастопольская таможня войдёт в состав Южного таможенного управления    ..    Внуково в апреле стал третьим в Европе по приросту пассажиропотока    ..    Аэрофлот в восьмой раз признан «Лучшей авиакомпанией Восточной Европы»    ..    Пять лет сотрудничества    ..    На границе Астраханской области могут открыть АПП    ..    ЕЭК за эффективный диалог с Кореей


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LKW Walter Rus
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Шаг в верном направлении

  17.05.2019    

ООО «Цифровая логистика», совместное предприятие холдинга «РЖД» и ООО «ИНТЭЛЛЕКС», на прошедшем совещании у генерального директора – председателя правления ОАО «РЖД» О.В. Белозёрова объявила о нескольких важных решениях, касающихся работы Электронной торговой площадки «Грузовые перевозки» (ЭТП ГП).
В частности, компания решила освободить от уплаты агентского вознаграждения поставщиков подвижного состава, которое в настоящий момент составляет 1% и с 1.06. 2019 установить его в симоволическом размере 1 рубль в день (для соблюдения законодательства). В результате, компания планирует увеличить привлекательность площадки и за счет этого повысить активность существующих клиентов и привлечь на площадку новых.
Следующим шагом компания планирует запустить новый сервис на ЭТП ГП – продажа лотов вагонов, который предназначен для обеспечения возможности надежного и долгосрочного планирования организации перевозки грузов и использования вагонного парка.
Как сообщили в пресс-службе компании, сервис будет реализован в форме онлайн аукциона. Для участия в аукционе будут приниматься обеспеченные заявки от клиентов. Начальную цену лота, размер и величину обеспечения будет устанавливать поставщик вагонов, а оператор площадки выполнять функции организатора торгов и осуществлять оперативные взаиморасчеты с клиентами.
На площадке будет реализована возможность размещать как спотовое, так и долгосрочное предложение поставщика и получать наиболее выгодные предложения клиента.
Генеральный директор ООО «Цифровая логистика» Александр Кочуков, комментируя принятые решения, обратил внимание, что «Принятые компанией решения – очень серьезный шаг, который связан с достаточно серьезными рисками. Но этот шаг мы делаем в верном направлении, т.е. навстречу нашим клиентам и партнерам».



.. поиск ..