.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            21 сентября 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

Corporate Fleet Management

Transportweek 2019
   ..    Turkish Airlines открыла прямые рейсы в Ханой и Хошимин    ..    Поезд «Карелия» Москва – Петрозаводск с 3 декабря будет двухэтажным    ..    Энергетический переход и налогообложение    ..    Новая контейнерная линия в Гданьске    ..    Второй квартал был успешным для литовского транспорта    ..    УВЗ участвует в перспективных проектах использования СПГ    ..    Ростех модернизирует пункт пропуска на границе Киргизии и Узбекистана    ..    В Ченнаи впервые зашел 9-тысячник    ..    Президент присвоил пилоту Utair звание «Заслуженный пилот РФ»    ..    Российский университет транспорта в числе лучших    ..    В аэропорту Шереметьево открыта третья взлетно-посадочная полоса    ..    Качество скрубберов вызывает вопросы    ..    Новая машина ЧТЗ запущена в серию    ..    МАЗ-МАН освоил выпуск машин для противообледенительной обработки воздушных судов    ..    В Казани протестировали КАМАЗ-54901

LKW Walter

  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter Rus
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Грузооборот АО «Таганрогский морской торговый порт» снизился на 3%

  17.05.2019    

В I квартале 2019 года грузооборот АО «Таганрогский морской торговый порт» (ТагМТП, входит в UCL Holding) составил 323 тыс. тонн, что на 3% меньше, чем за аналогичный период прошлого года. Снижение показателя обусловлено падением деловой активности на внешнеторговых рынках основной номенклатуры грузов порта — угля и зерна, сообщили в пресс-службе предприятия.
Объем обработки генеральных грузов увеличился на 11%, до 59 тыс. тонн. Перевалка черных металлов выросла до 37 тыс. тонн, что выше относительно отчетного периода прошлого года на 19%. Объем обработки грузов в биг-бэгах и ящиках сохранился на уровне 2018 года и составил 22 тыс. тонн.
Отрицательную динамику продемонстрировали насыпные и навалочные грузы, составив 179 тыс. тонн, что ниже относительно отчетного периода прошлого года на 24%. Перевалка зерна в I квартале 2019 года показала существенное снижение — на 49%, до 42 тыс. тонн. Объем перегруженной руды увеличился на 36%, до 22 тыс. тонн. Перевалка угля уменьшилась на 16%, составив 115 тыс. тонн.
Перевалка наливных грузов выросла на 96%, до 85 тыс. тонн.
Контейнерооборот ТагМТП за I квартал 2019 года сократился в два раза и составил 0,3 тыс. TEU (0,6 тыс. тонн).
В целом в отчетный период ТагМТП было обработано 209 тыс. тонн экспортных грузов и 28,5 тыс. тонн импортных грузов. Объем каботажной перевалки составил 86 тыс. тонн. Соотношение экспортных и импортных грузов в структуре грузооборота компании составило 64% и 9%, доля каботажных грузов — 27%. Всего в январе-марте 2019 года на причалах ТагМТП обработано 3 795 железнодорожных вагонов и 83 судна.



.. поиск ..