.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            25 июня 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

TransLogistica Kazakhstan 2019
   ..    Директор Ростовского филиала ПГК о главном    ..    В Иране обсудили вопросы российско-иранского сотрудничества в области транспорта    ..    Исполнение финансовых показателей нацпроекта предусмотрено во второй половине года    ..    В Лондоне прошла 101-я сессия комитета по безопасности на море ИМО    ..    Нижегородский перевозчик приобрел автотехнику КАМАЗ в лизинг    ..    Общий объем погрузки на платформы вырос на 85%    ..    Инвестиции в реконструкцию пути составили более 2 млрд рублей    ..    Новые комплексные услуги    ..    НДС на перевозки пассажиров высокоскоростным ж/д транспортом могут обнулить    ..    Севастопольская таможня войдёт в состав Южного таможенного управления    ..    Внуково в апреле стал третьим в Европе по приросту пассажиропотока    ..    Аэрофлот в восьмой раз признан «Лучшей авиакомпанией Восточной Европы»    ..    Пять лет сотрудничества    ..    На границе Астраханской области могут открыть АПП    ..    ЕЭК за эффективный диалог с Кореей


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Контейнерооборот ЗАО «КТСП» в I квартале вырос на 20 % до 202,3 тыс. TEUs

  17.05.2019    

В I квартале 2019 года ЗАО «Контейнерный терминал Санкт-Петербург» (КТСП, входит в UCL Holding) обработало 202,3 тыс. TEUs, что на 20% превышает результат за аналогичный период прошлого года.
В экспортном направлении обработано 99,9 тыс. TEUs, что на 17,3% превышает результат работы за I квартал 2018 года, сообщили в пресс-службе КТСП.
На долю импорта пришлось 102,4 тыс. TEUs (+22,8% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года), в числе которого 26,1 тыс. TEUs рефрижераторных контейнеров.
В марте 2019 года КТСП вновь обновил собственный рекорд месячной перевалки грузов, обработав 77 тыс. TEUs.
За первые три месяца 2019 года на КТСП совершено 124 судозахода, размер средней судовой партии составил 1 618 TEUs.
Доля отгрузки железнодорожным транспортом составила 22% от общего объема работ.
Рыночная доля терминала по обороту контейнеров в портах Санкт-Петербурга и Усть-Луги по результатам работы в I квартале 2019 года достигла 34,9%.



.. поиск ..