.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            21 сентября 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

Corporate Fleet Management

Transportweek 2019
   ..    Turkish Airlines открыла прямые рейсы в Ханой и Хошимин    ..    Поезд «Карелия» Москва – Петрозаводск с 3 декабря будет двухэтажным    ..    Энергетический переход и налогообложение    ..    Новая контейнерная линия в Гданьске    ..    Второй квартал был успешным для литовского транспорта    ..    УВЗ участвует в перспективных проектах использования СПГ    ..    Ростех модернизирует пункт пропуска на границе Киргизии и Узбекистана    ..    В Ченнаи впервые зашел 9-тысячник    ..    Президент присвоил пилоту Utair звание «Заслуженный пилот РФ»    ..    Российский университет транспорта в числе лучших    ..    В аэропорту Шереметьево открыта третья взлетно-посадочная полоса    ..    Качество скрубберов вызывает вопросы    ..    Новая машина ЧТЗ запущена в серию    ..    МАЗ-МАН освоил выпуск машин для противообледенительной обработки воздушных судов    ..    В Казани протестировали КАМАЗ-54901

LKW Walter

  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LKW Walter Rus
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

В апреле доля airBaltic на рынке в Риге составила 59%

  17.05.2019    

Латвийская авиакомпания airBaltic в апреле 2019 года перевезла 412 682 пассажиров, что на 23% больше, чем в тот же период годом ранее, по своей сети маршрутов в Европе, Скандинавии, России, СНГ и на Ближнем Востоке.
«В апреле, в первый месяц летнего сезона, наблюдается очень сильный спрос со стороны пассажиров. Это первый месяц 2019 года, когда мы увеличили число перевезенных нами пассажиров более чем на 20% по сравнению с прошлым годом. Кроме того, мы достигли нового рекорда в Риге – наша доля на рынке выросла до 59%», - заявил исполнительный директор airBaltic Мартин Гаусс (Martin Gauss).
В апреле 2019 года airBaltic выполнила 5 335 полетов, что на 13% больше, чем годом ранее. Показатель 15-минутной пунктуальности на рейсах airBaltic за первые три месяца 2019 года составил 91.0%. Это означает, что 91 из 100 рейсов airBaltic вылетели в запланированное время или с задержкой не более 15 минут.



.. поиск ..