.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            25 июня 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

Crimea 2019
   ..    Директор Ростовского филиала ПГК о главном    ..    В Иране обсудили вопросы российско-иранского сотрудничества в области транспорта    ..    Исполнение финансовых показателей нацпроекта предусмотрено во второй половине года    ..    В Лондоне прошла 101-я сессия комитета по безопасности на море ИМО    ..    Нижегородский перевозчик приобрел автотехнику КАМАЗ в лизинг    ..    Общий объем погрузки на платформы вырос на 85%    ..    Инвестиции в реконструкцию пути составили более 2 млрд рублей    ..    Новые комплексные услуги    ..    НДС на перевозки пассажиров высокоскоростным ж/д транспортом могут обнулить    ..    Севастопольская таможня войдёт в состав Южного таможенного управления    ..    Внуково в апреле стал третьим в Европе по приросту пассажиропотока    ..    Аэрофлот в восьмой раз признан «Лучшей авиакомпанией Восточной Европы»    ..    Пять лет сотрудничества    ..    На границе Астраханской области могут открыть АПП    ..    ЕЭК за эффективный диалог с Кореей


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter Rus
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

В апреле доля airBaltic на рынке в Риге составила 59%

  17.05.2019    

Латвийская авиакомпания airBaltic в апреле 2019 года перевезла 412 682 пассажиров, что на 23% больше, чем в тот же период годом ранее, по своей сети маршрутов в Европе, Скандинавии, России, СНГ и на Ближнем Востоке.
«В апреле, в первый месяц летнего сезона, наблюдается очень сильный спрос со стороны пассажиров. Это первый месяц 2019 года, когда мы увеличили число перевезенных нами пассажиров более чем на 20% по сравнению с прошлым годом. Кроме того, мы достигли нового рекорда в Риге – наша доля на рынке выросла до 59%», - заявил исполнительный директор airBaltic Мартин Гаусс (Martin Gauss).
В апреле 2019 года airBaltic выполнила 5 335 полетов, что на 13% больше, чем годом ранее. Показатель 15-минутной пунктуальности на рейсах airBaltic за первые три месяца 2019 года составил 91.0%. Это означает, что 91 из 100 рейсов airBaltic вылетели в запланированное время или с задержкой не более 15 минут.



.. поиск ..