.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            21 сентября 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

Transportweek 2019
   ..    Turkish Airlines открыла прямые рейсы в Ханой и Хошимин    ..    Поезд «Карелия» Москва – Петрозаводск с 3 декабря будет двухэтажным    ..    Энергетический переход и налогообложение    ..    Новая контейнерная линия в Гданьске    ..    Второй квартал был успешным для литовского транспорта    ..    УВЗ участвует в перспективных проектах использования СПГ    ..    Ростех модернизирует пункт пропуска на границе Киргизии и Узбекистана    ..    В Ченнаи впервые зашел 9-тысячник    ..    Президент присвоил пилоту Utair звание «Заслуженный пилот РФ»    ..    Российский университет транспорта в числе лучших    ..    В аэропорту Шереметьево открыта третья взлетно-посадочная полоса    ..    Качество скрубберов вызывает вопросы    ..    Новая машина ЧТЗ запущена в серию    ..    МАЗ-МАН освоил выпуск машин для противообледенительной обработки воздушных судов    ..    В Казани протестировали КАМАЗ-54901

Corporate Fleet Management

  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
VIA LATVIA
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Смоленская таможня пополнила бюджет страны на 56,6 миллиардов рублей

  17.05.2019    

За январь-апрель 2019 года Смоленская таможня перечислила в федеральный бюджет 56,6 млрд рублей. Из них 16 млрд рублей – в апреле, передает пресс-служба ЦТУ.
Рост к уровню января – апреля 2018 года составил 21,8% или 10,1 млрд рублей в абсолютных цифрах.
Таможенные операции в регионе деятельности Смоленской таможни в январе-апреле текущего года осуществляли 3,3 тыс. участников внешнеэкономической деятельности, что на 6% больше чем в аналогичном периоде прошлого года.
Таможней за данный период оформлено более 66 тыс. деклараций на товары (ДТ). Рост к уровню 2018 года 7,3%. Экспортные ДТ составили 13,3%. Их доля в 2018 году составляла 12,7%.
Внешнеторговый оборот за данный период достиг 3 773,83 млн долл. США и остался практически на уровне 2018 года.
При этом импортные поставки составили 3 547,28 млн долл. США, экспортные - 226,55 млн долл. США.



.. поиск ..