.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            21 сентября 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

Transportweek 2019
   ..    Turkish Airlines открыла прямые рейсы в Ханой и Хошимин    ..    Поезд «Карелия» Москва – Петрозаводск с 3 декабря будет двухэтажным    ..    Энергетический переход и налогообложение    ..    Новая контейнерная линия в Гданьске    ..    Второй квартал был успешным для литовского транспорта    ..    УВЗ участвует в перспективных проектах использования СПГ    ..    Ростех модернизирует пункт пропуска на границе Киргизии и Узбекистана    ..    В Ченнаи впервые зашел 9-тысячник    ..    Президент присвоил пилоту Utair звание «Заслуженный пилот РФ»    ..    Российский университет транспорта в числе лучших    ..    В аэропорту Шереметьево открыта третья взлетно-посадочная полоса    ..    Качество скрубберов вызывает вопросы    ..    Новая машина ЧТЗ запущена в серию    ..    МАЗ-МАН освоил выпуск машин для противообледенительной обработки воздушных судов    ..    В Казани протестировали КАМАЗ-54901

Corporate Fleet Management

  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
VIA LATVIA
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Boeing 737 MАX готовится к возвращению

  21.05.2019    

Авиаперевозчики, эксплуатирующие самолеты Boeing 737 MАX, встретятся на следующей неделе для обсуждения вопроса возвращения их в работу после вынужденного двухмесячного простоя. Параллельно данный вопрос намерены обсудить и регуляторные органы.
В частности, как сообщает агентство Bloomberg, Международная ассоциация воздушного транспорта (IATA) организовывает соответствующее мероприятие для авиакомпаний в Монреале. В это же время Федеральное управление гражданской авиации (FAA) США пригласит представителей регуляторных органов из 50 стран мира в Техас для обсуждения планов по обучению пилотов работе с MAX.
«Эта встреча предоставит авиакомпаниям платформу для обмена информацией о своем опыте и проблемах, с которыми они столкнулись после приостановки эксплуатации Boeing 737 MАX», – говорится в пресс-релизе IATA.
Обе встречи знаменуют собой следующий этап в планах Boeing по возвращению своего бестселлера в небо после двух сокрушительных для репутации компании авиакатастроф в течение пяти месяцев. Американский авиастроитель завершает внесение изменений в программное обеспечение, виновное в обоих инцидентах – FAA ожидает получить этот апдейт для изучения уже на следующей неделе.



.. поиск ..