.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            21 сентября 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

Corporate Fleet Management

Transportweek 2019
   ..    Turkish Airlines открыла прямые рейсы в Ханой и Хошимин    ..    Поезд «Карелия» Москва – Петрозаводск с 3 декабря будет двухэтажным    ..    Энергетический переход и налогообложение    ..    Новая контейнерная линия в Гданьске    ..    Второй квартал был успешным для литовского транспорта    ..    УВЗ участвует в перспективных проектах использования СПГ    ..    Ростех модернизирует пункт пропуска на границе Киргизии и Узбекистана    ..    В Ченнаи впервые зашел 9-тысячник    ..    Президент присвоил пилоту Utair звание «Заслуженный пилот РФ»    ..    Российский университет транспорта в числе лучших    ..    В аэропорту Шереметьево открыта третья взлетно-посадочная полоса    ..    Качество скрубберов вызывает вопросы    ..    Новая машина ЧТЗ запущена в серию    ..    МАЗ-МАН освоил выпуск машин для противообледенительной обработки воздушных судов    ..    В Казани протестировали КАМАЗ-54901

LKW Walter

  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
VIA LATVIA
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Принс-Руперт метит на место Монреаля

  21.05.2019    

Порт Принс-Руперт на западном побережье Канады сообщил о завершении разработки генерального плана контейнерного терминала, согласно которому Принс-Руперт должен стать вторым по величине портом страны после Ванкувера в течение ближайших пяти лет.
В прошлом году порт Принс-Руперт, расположенный в 460 милях к северу от Ванкувера, переработал 1 млн. TEU и 27 млн. тонн грузов. Занимающий сейчас второе место Монреаль переработал за этот период 39 млн. тонн грузов и 1,5 млн. TEU.
Большая часть грузов, прибывающих в Принс-Руперте, следует на Средний Запад США по железнодорожной сети Канадской национальной железной дороги (CN), которая заявляет, что может доставлять контейнеры из Принс-Руперт в Чикаго на два дня быстрее, чем в случае их доставки из Лос-Анджелеса/Лонг-Бич.
«У нас есть четкое представление о потенциале нового терминала и растущем спросе на перевалочные мощности в порту Принс-Руперт», – отметил глава администрации порта Шон Стивенсон.
Генеральный план предусматривает расширение терминала Fairview и создание второго контейнерного терминала на южном берегу о. Кайен. Этот терминал сможет перерабатывать до 2,5 млн. TEU в год и будет являться вторым этапом расширения оператора DP World в порту Принс-Руперт после модернизации терминала Fairview, которая увеличит перевалочные мощности порта с 1,35 млн. до 1,8 млн. TEU к 2022 году.



.. поиск ..