.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            27 июня 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

TransLogistica Kazakhstan 2019


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter Rus
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Более 60% зарегистрированных большегрузов - иностранных марок

  21.05.2019    

В государственной системе «Платон» зарегистрировано свыше 1,16 млн транспортных средств, сообщили в пресс-службе Минтранса России. Преимущественную долю большегрузов составляют автомобили иностранных марок – 68% (794 тысячи транспортных средств), грузовых машин российских марок – 32% (373 тысячи транспортных средств).
Благодаря госсистеме «Платон» государство получило фактические данные о количестве перевозчиков и структуре владельцев большегрузов. На сегодняшний день 67% зарегистрированных грузоперевозчиков - физические лица, 22% - юридические лица и 11% - индивидуальные предприниматели.
В период с 15 апреля по 15 мая перевозчики зарегистрировали более 11 тысяч грузовых автомобилей. Объем поступлений в Дорожный фонд России от государственной системы «Платон» также демонстрирует рост. За минувший месяц на ремонт дорог и мостов перечислено на 40% больше, чем за аналогичный период предыдущего года. Общая сумма собранных средств за время работы системы достигла 73,7 млрд руб.
В начале 2019 года с использованием средств от госсистемы «Платон» был восстановлен мост в Удмуртии, в течение года будут открыты два моста в Орловской области и Фрунзенский мост в Самаре. За счет софинансирования от государственной системы «Платон» отремонтировано более 2000 км дорог и свыше 30 мостов. На основании выбора грузоперевозчиков в рамках проекта Общероссийского народного фронта «Карта убитых дорог» ведется ремонт федеральной трассы Р-243 от Костромы до Перми.



.. поиск ..