.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            21 сентября 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

Transportweek 2019
   ..    Turkish Airlines открыла прямые рейсы в Ханой и Хошимин    ..    Поезд «Карелия» Москва – Петрозаводск с 3 декабря будет двухэтажным    ..    Энергетический переход и налогообложение    ..    Новая контейнерная линия в Гданьске    ..    Второй квартал был успешным для литовского транспорта    ..    УВЗ участвует в перспективных проектах использования СПГ    ..    Ростех модернизирует пункт пропуска на границе Киргизии и Узбекистана    ..    В Ченнаи впервые зашел 9-тысячник    ..    Президент присвоил пилоту Utair звание «Заслуженный пилот РФ»    ..    Российский университет транспорта в числе лучших    ..    В аэропорту Шереметьево открыта третья взлетно-посадочная полоса    ..    Качество скрубберов вызывает вопросы    ..    Новая машина ЧТЗ запущена в серию    ..    МАЗ-МАН освоил выпуск машин для противообледенительной обработки воздушных судов    ..    В Казани протестировали КАМАЗ-54901

Corporate Fleet Management

  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
VIA LATVIA
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Более 60% зарегистрированных большегрузов - иностранных марок

  21.05.2019    

В государственной системе «Платон» зарегистрировано свыше 1,16 млн транспортных средств, сообщили в пресс-службе Минтранса России. Преимущественную долю большегрузов составляют автомобили иностранных марок – 68% (794 тысячи транспортных средств), грузовых машин российских марок – 32% (373 тысячи транспортных средств).
Благодаря госсистеме «Платон» государство получило фактические данные о количестве перевозчиков и структуре владельцев большегрузов. На сегодняшний день 67% зарегистрированных грузоперевозчиков - физические лица, 22% - юридические лица и 11% - индивидуальные предприниматели.
В период с 15 апреля по 15 мая перевозчики зарегистрировали более 11 тысяч грузовых автомобилей. Объем поступлений в Дорожный фонд России от государственной системы «Платон» также демонстрирует рост. За минувший месяц на ремонт дорог и мостов перечислено на 40% больше, чем за аналогичный период предыдущего года. Общая сумма собранных средств за время работы системы достигла 73,7 млрд руб.
В начале 2019 года с использованием средств от госсистемы «Платон» был восстановлен мост в Удмуртии, в течение года будут открыты два моста в Орловской области и Фрунзенский мост в Самаре. За счет софинансирования от государственной системы «Платон» отремонтировано более 2000 км дорог и свыше 30 мостов. На основании выбора грузоперевозчиков в рамках проекта Общероссийского народного фронта «Карта убитых дорог» ведется ремонт федеральной трассы Р-243 от Костромы до Перми.



.. поиск ..