.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            20 сентября 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

TransLogistica 2019 KZ
   ..    Turkish Airlines в августе 2019 года достигла уровня загрузки 84,8%    ..    Бульдозеристы из Вологодской области взяли золото и серебро    ..    Контейнерные перевозки по Транссибу за 8 месяцев выросли на четверть    ..    Россия и Польша согласовали контингент разрешений для автоперевозчиков на 2020 год    ..    В России выпустили универсальный полуприцеп-контейнеровоз повышенной проходимости    ..    Работа в рамках КСТП даст порту мощный импульс для дальнейшего развития    ..    В Госдуме РФ представлена интерактивная карта нацпроекта    ..    Одобрено строительство двух дорожных участков транспортного коридора «Европа-Западный Китай»    ..    "Логистический консалтинг помогает сократить простои вагонов в два раза"    ..    На Приднепровской жд в январе - августе отремонтировано почти 4 тыс грузовых вагонов    ..    Приднепровская жд с 1 июня погрузила более 4,1 млн т угля    ..    ПГК увеличила перевозку нефтяных грузов в Западной Сибири    ..    ИПЕМ: Точечная оптимизация Транссиба и БАМа может увеличить пропускную способность    ..    «КАМАЗ» и «Скантроник Системс» создадут новую линейку спецтехники    ..    Страны ReCAAP провели очередную встречу

Corporate Fleet Management

  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
VIA LATVIA
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

ГАКЗ рассказал про новые автокраны «ГАЛИЧАНИН» серии «ПИОНЕР»

  21.05.2019    

Галичский автокрановый завод, который входит в Ассоциацию «Росспецмаш», рассказал про новые автомобильные краны «ГАЛИЧАНИН» серии «ПИОНЕР», отличающиеся большей жесткостью и грузоподъемностью стрелы, а также возможностью увеличения ее рабочей длины.
В серии «ПИОНЕР» завод применил новейшие технологии и решения, благодаря которым автокраны получили улучшенные технические, грузовысотные и транспортные характеристики.
Например, технология «ОВАЛОИД» позволяет изготавливать стрелы автокранов с увеличенной на 20% жесткостью и грузоподъемностью. Она успешно была опробована на технике грузоподъемностью 100 тонн.
На основную стрелу, благодаря технологии «Трансформер», теперь можно установить две дополнительные проставки по 6,0 м и гусёк 9,0 м для увеличения рабочей длины с 33,2 м до 54,2 м, чтобы подать груз на высоту 18-этажного сооружения.
Технология изготовления нижней рамы с гнутой центральной частью дает возможность снизить массу автокрана для соответствия нормативным нагрузкам. За работой техники можно следить дистанционно благодаря системе телеметрии «SkyLog».
Автокран соответствует нормативным нагрузкам и габаритам, согласно требованиям правил перевозок грузов автомобильным транспортом №272, сообщили в пресс-службе Ассоциации «Росспецмаш».



.. поиск ..