.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            20 сентября 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

Corporate Fleet Management

Transportweek 2019
   ..    Turkish Airlines в августе 2019 года достигла уровня загрузки 84,8%    ..    Бульдозеристы из Вологодской области взяли золото и серебро    ..    Контейнерные перевозки по Транссибу за 8 месяцев выросли на четверть    ..    Россия и Польша согласовали контингент разрешений для автоперевозчиков на 2020 год    ..    В России выпустили универсальный полуприцеп-контейнеровоз повышенной проходимости    ..    Работа в рамках КСТП даст порту мощный импульс для дальнейшего развития    ..    В Госдуме РФ представлена интерактивная карта нацпроекта    ..    Одобрено строительство двух дорожных участков транспортного коридора «Европа-Западный Китай»    ..    "Логистический консалтинг помогает сократить простои вагонов в два раза"    ..    На Приднепровской жд в январе - августе отремонтировано почти 4 тыс грузовых вагонов    ..    Приднепровская жд с 1 июня погрузила более 4,1 млн т угля    ..    ПГК увеличила перевозку нефтяных грузов в Западной Сибири    ..    ИПЕМ: Точечная оптимизация Транссиба и БАМа может увеличить пропускную способность    ..    «КАМАЗ» и «Скантроник Системс» создадут новую линейку спецтехники    ..    Страны ReCAAP провели очередную встречу

LKW Walter

  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Первые итоги

  22.05.2019    

Свыше 540 электронных транзитных деклараций (ЭТД) оформлено в рамках эксперимента по обмену электронными документами при транзите товаров, перемещаемых железнодорожным транспортом. В проекте принимают участие таможенные службы и национальные железнодорожные перевозчики России и Белоруссии, сообщили в пресс-службе ФТС.
С момента старта эксперимента в апреле 2019 года в его рамках по маршруту перевозки между станциями Наушки (Россия) и Брест (Белоруссия) проследовало 413 вагонов.
Проект является продолжением работы по развитию транзитного потенциала Евразийского экономического союза и позволит железнодорожным перевозчикам сократить время на проведение таможенных операций по декларированию товаров.
Решение о проведении эксперимента было принято в ходе 29 заседания Объединенной коллегии таможенных служб государств – членов Таможенного союза, прошедшего под председательством руководителя ФТС России Владимира Булавина 6 декабря 2018 года в г. Дилижане (Республика Армения).
Согласно принятому решению таможенным службам Армении, Казахстана и Киргизии поручено проработать с национальными железными дорогами вопрос о проведении аналогичного пилотного проекта и проинформировать ФТС России о результатах.



.. поиск ..