.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            21 сентября 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

Corporate Fleet Management

Transportweek 2019
   ..    Turkish Airlines открыла прямые рейсы в Ханой и Хошимин    ..    Поезд «Карелия» Москва – Петрозаводск с 3 декабря будет двухэтажным    ..    Энергетический переход и налогообложение    ..    Новая контейнерная линия в Гданьске    ..    Второй квартал был успешным для литовского транспорта    ..    УВЗ участвует в перспективных проектах использования СПГ    ..    Ростех модернизирует пункт пропуска на границе Киргизии и Узбекистана    ..    В Ченнаи впервые зашел 9-тысячник    ..    Президент присвоил пилоту Utair звание «Заслуженный пилот РФ»    ..    Российский университет транспорта в числе лучших    ..    В аэропорту Шереметьево открыта третья взлетно-посадочная полоса    ..    Качество скрубберов вызывает вопросы    ..    Новая машина ЧТЗ запущена в серию    ..    МАЗ-МАН освоил выпуск машин для противообледенительной обработки воздушных судов    ..    В Казани протестировали КАМАЗ-54901

LKW Walter

  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
VIA LATVIA
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Finnair Cargo нанимает нового оператора

  22.05.2019    

Финский авиаперевозчик Finnair Cargo назначил компанию Swissport новым оператором своего терминала  COOL Nordic Cargo Hub в аэропорту Хельсинки, который открылся в 2018 году.
Таким образом, Swissport с июня этого года будет отвечать за переработку в этом терминале площадью 31 тыс. кв. м более 600 тонн скоропортящейся и фармацевтической продукции, а также генеральных грузов в день.  
COOL Nordic Cargo Hub специализируется на перевалке температурно-чувствительных и дорогостоящих грузов, транспортируемых между Европой и Азией.
Кроме оперирования терминалом  Finnair Cargo, Swissport продолжит предоставлять грузовые услуги для других клиентов с помощью собственных терминалов в аэропорту Хесльинки.
«Новым контрактом мы укрепляем наше успешное и продолжительное сотрудничество с Finnair, – отметил глава Swissport Finland Томи Виитанен. – Будучи оператором главного грузового хаба Finnair, мы рады возможности внести свой вклад в рост и цифровую трансформацию сектора перевалки воздушных грузов в аэропорту Хельсинки».
«Swissport уже долгое время является нашим доверенным партнером во многих аэропортах мира и предлагает наиболее конкурентоспособный пакет для дальнейшего развития наших грузовых операций», – добавил управляющий директор Finnair Cargo Янне Тарвайнен.





.. поиск ..