.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            25 июня 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

Crimea 2019
   ..    Директор Ростовского филиала ПГК о главном    ..    В Иране обсудили вопросы российско-иранского сотрудничества в области транспорта    ..    Исполнение финансовых показателей нацпроекта предусмотрено во второй половине года    ..    В Лондоне прошла 101-я сессия комитета по безопасности на море ИМО    ..    Нижегородский перевозчик приобрел автотехнику КАМАЗ в лизинг    ..    Общий объем погрузки на платформы вырос на 85%    ..    Инвестиции в реконструкцию пути составили более 2 млрд рублей    ..    Новые комплексные услуги    ..    НДС на перевозки пассажиров высокоскоростным ж/д транспортом могут обнулить    ..    Севастопольская таможня войдёт в состав Южного таможенного управления    ..    Внуково в апреле стал третьим в Европе по приросту пассажиропотока    ..    Аэрофлот в восьмой раз признан «Лучшей авиакомпанией Восточной Европы»    ..    Пять лет сотрудничества    ..    На границе Астраханской области могут открыть АПП    ..    ЕЭК за эффективный диалог с Кореей


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Finnair Cargo нанимает нового оператора

  22.05.2019    

Финский авиаперевозчик Finnair Cargo назначил компанию Swissport новым оператором своего терминала  COOL Nordic Cargo Hub в аэропорту Хельсинки, который открылся в 2018 году.
Таким образом, Swissport с июня этого года будет отвечать за переработку в этом терминале площадью 31 тыс. кв. м более 600 тонн скоропортящейся и фармацевтической продукции, а также генеральных грузов в день.  
COOL Nordic Cargo Hub специализируется на перевалке температурно-чувствительных и дорогостоящих грузов, транспортируемых между Европой и Азией.
Кроме оперирования терминалом  Finnair Cargo, Swissport продолжит предоставлять грузовые услуги для других клиентов с помощью собственных терминалов в аэропорту Хесльинки.
«Новым контрактом мы укрепляем наше успешное и продолжительное сотрудничество с Finnair, – отметил глава Swissport Finland Томи Виитанен. – Будучи оператором главного грузового хаба Finnair, мы рады возможности внести свой вклад в рост и цифровую трансформацию сектора перевалки воздушных грузов в аэропорту Хельсинки».
«Swissport уже долгое время является нашим доверенным партнером во многих аэропортах мира и предлагает наиболее конкурентоспособный пакет для дальнейшего развития наших грузовых операций», – добавил управляющий директор Finnair Cargo Янне Тарвайнен.





.. поиск ..