.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            25 июня 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

TransLogistica Kazakhstan 2019
   ..    Директор Ростовского филиала ПГК о главном    ..    В Иране обсудили вопросы российско-иранского сотрудничества в области транспорта    ..    Исполнение финансовых показателей нацпроекта предусмотрено во второй половине года    ..    В Лондоне прошла 101-я сессия комитета по безопасности на море ИМО    ..    Нижегородский перевозчик приобрел автотехнику КАМАЗ в лизинг    ..    Общий объем погрузки на платформы вырос на 85%    ..    Инвестиции в реконструкцию пути составили более 2 млрд рублей    ..    Новые комплексные услуги    ..    НДС на перевозки пассажиров высокоскоростным ж/д транспортом могут обнулить    ..    Севастопольская таможня войдёт в состав Южного таможенного управления    ..    Внуково в апреле стал третьим в Европе по приросту пассажиропотока    ..    Аэрофлот в восьмой раз признан «Лучшей авиакомпанией Восточной Европы»    ..    Пять лет сотрудничества    ..    На границе Астраханской области могут открыть АПП    ..    ЕЭК за эффективный диалог с Кореей


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
LKW Walter
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Даниил Буевич: Перевозки металлов в полувагонах АО «ФГК» выросли на 7%

  22.05.2019    

По итогам работы в апреле 2019 года перевозки металлов в полувагонах АО «ФГК» выросли на 7% к аналогичному периоду прошлого года, до более 1,4 млн тонн. Доля перевозок металлов в общей погрузке в полувагоны АО «ФГК» составила 13%.
По словам начальника Департамента по перевозкам грузов в полувагонах АО «ФГК» Даниила Буевича, в отчетном периоде за счет расширения клиентского портфеля Компании на 50% выросла погрузка лома черных металлов (до 224 тыс. тонн), металлических конструкций – на 20% (до 4 тыс. тонн), метизов – на 11% (до 21,5 тыс. тонн), цветных металлов – в 19 раз (до 7,6 тыс. тонн), черных металлов – на 1% (до 1,2 млн тонн).
Наибольший рост погрузки лома черных металлов в апреле 2019 года отмечен на полигонах Западно-Сибирской (в 4,4 раза, до 57,3 тыс. тонн), Красноярской (в 4,4 раза, до 29,3 тыс. тонн), Восточно-Сибирской (в 2 раза, до 16 тыс. тонн) и других железных дорог.
Больше всего в апреле 2019 года черных металлов грузилось на станциях Северо-Кавказской (535 тыс. тонн), Южно-Уральской (253 тыс. тонн), Московской (187 тыс. тонн) железных дорог, сообщили в пресс-службе АО «ФГК».



.. поиск ..