.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            21 сентября 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

Corporate Fleet Management

Transportweek 2019
   ..    Turkish Airlines открыла прямые рейсы в Ханой и Хошимин    ..    Поезд «Карелия» Москва – Петрозаводск с 3 декабря будет двухэтажным    ..    Энергетический переход и налогообложение    ..    Новая контейнерная линия в Гданьске    ..    Второй квартал был успешным для литовского транспорта    ..    УВЗ участвует в перспективных проектах использования СПГ    ..    Ростех модернизирует пункт пропуска на границе Киргизии и Узбекистана    ..    В Ченнаи впервые зашел 9-тысячник    ..    Президент присвоил пилоту Utair звание «Заслуженный пилот РФ»    ..    Российский университет транспорта в числе лучших    ..    В аэропорту Шереметьево открыта третья взлетно-посадочная полоса    ..    Качество скрубберов вызывает вопросы    ..    Новая машина ЧТЗ запущена в серию    ..    МАЗ-МАН освоил выпуск машин для противообледенительной обработки воздушных судов    ..    В Казани протестировали КАМАЗ-54901

LKW Walter

  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter Rus
LKW Walter
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Utair открывает прямой рейс из Владикавказа в Сочи

  22.05.2019    

С 3 июня Utair запустит прямые рейсы из Владикавказа в Сочи. Самолеты Boeing 737 будут летать между городами 2 раза в неделю — по вторникам и субботам. Вылет из Сочи в 10:45, из Владикавказа — в 12:45 по местному времени.
Благодаря новой тарифной линейке Utair пассажиры могут экономить, не переплачивая за лишние килограммы багажа, которые не используют. «Минимум» — самый выгодный тариф без багажа и с 1 сумкой в ручной клади весом до 5 кг. В тариф «Оптимум» входит ручная кладь до 5 кг, а также 1 место багажа до 20 кг. С тарифом «Премиум» можно взять на борт 2 ручных клади: до 5 и 10 кг, а также багаж.
«Несмотря на то, что Сочи и Владикавказ расположены рядом, путь между ними на машине занимал 12-14 часов. Теперь время в пути сократится до часа. Utair уверен — новый рейс даст новый толчок развитию локального туризма между Владикавказом и Сочи», — прокомментировал президент «Utair — Пассажирские авиалинии» Павел Пермяков.



.. поиск ..