.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            25 июня 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

Crimea 2019
   ..    Директор Ростовского филиала ПГК о главном    ..    В Иране обсудили вопросы российско-иранского сотрудничества в области транспорта    ..    Исполнение финансовых показателей нацпроекта предусмотрено во второй половине года    ..    В Лондоне прошла 101-я сессия комитета по безопасности на море ИМО    ..    Нижегородский перевозчик приобрел автотехнику КАМАЗ в лизинг    ..    Общий объем погрузки на платформы вырос на 85%    ..    Инвестиции в реконструкцию пути составили более 2 млрд рублей    ..    Новые комплексные услуги    ..    НДС на перевозки пассажиров высокоскоростным ж/д транспортом могут обнулить    ..    Севастопольская таможня войдёт в состав Южного таможенного управления    ..    Внуково в апреле стал третьим в Европе по приросту пассажиропотока    ..    Аэрофлот в восьмой раз признан «Лучшей авиакомпанией Восточной Европы»    ..    Пять лет сотрудничества    ..    На границе Астраханской области могут открыть АПП    ..    ЕЭК за эффективный диалог с Кореей


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
LKW Walter
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Utair открывает прямой рейс из Владикавказа в Сочи

  22.05.2019    

С 3 июня Utair запустит прямые рейсы из Владикавказа в Сочи. Самолеты Boeing 737 будут летать между городами 2 раза в неделю — по вторникам и субботам. Вылет из Сочи в 10:45, из Владикавказа — в 12:45 по местному времени.
Благодаря новой тарифной линейке Utair пассажиры могут экономить, не переплачивая за лишние килограммы багажа, которые не используют. «Минимум» — самый выгодный тариф без багажа и с 1 сумкой в ручной клади весом до 5 кг. В тариф «Оптимум» входит ручная кладь до 5 кг, а также 1 место багажа до 20 кг. С тарифом «Премиум» можно взять на борт 2 ручных клади: до 5 и 10 кг, а также багаж.
«Несмотря на то, что Сочи и Владикавказ расположены рядом, путь между ними на машине занимал 12-14 часов. Теперь время в пути сократится до часа. Utair уверен — новый рейс даст новый толчок развитию локального туризма между Владикавказом и Сочи», — прокомментировал президент «Utair — Пассажирские авиалинии» Павел Пермяков.



.. поиск ..