.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            21 сентября 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

Corporate Fleet Management

Transportweek 2019
   ..    Turkish Airlines открыла прямые рейсы в Ханой и Хошимин    ..    Поезд «Карелия» Москва – Петрозаводск с 3 декабря будет двухэтажным    ..    Энергетический переход и налогообложение    ..    Новая контейнерная линия в Гданьске    ..    Второй квартал был успешным для литовского транспорта    ..    УВЗ участвует в перспективных проектах использования СПГ    ..    Ростех модернизирует пункт пропуска на границе Киргизии и Узбекистана    ..    В Ченнаи впервые зашел 9-тысячник    ..    Президент присвоил пилоту Utair звание «Заслуженный пилот РФ»    ..    Российский университет транспорта в числе лучших    ..    В аэропорту Шереметьево открыта третья взлетно-посадочная полоса    ..    Качество скрубберов вызывает вопросы    ..    Новая машина ЧТЗ запущена в серию    ..    МАЗ-МАН освоил выпуск машин для противообледенительной обработки воздушных судов    ..    В Казани протестировали КАМАЗ-54901

LKW Walter

  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter
LKW Walter Rus
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

Новинки прицепной техники от «НЕФАЗа»

  22.05.2019    

На «НЕФАЗе», дочернем предприятии «КАМАЗа» в Башкирии, освоен выпуск новых моделей прицепной техники.
Одна из новинок – магистральный шторный полуприцеп НЕФАЗ-93341-0300203-08. Он построен на базе уже зарекомендовавшей себя модели НЕФАЗ-93341-0600200-08. В соответствии с пожеланиями крупных перевозчиков РФ, новая версия полуприцепа получила осевые агрегаты SAF (Германия) с дисковыми тормозными механизмами, а механизм подъёма передней оси был исключён из комплектации, что позволило сохранить конкурентоспособную цену.
Как пояснили специалисты Торгово-финансовой компании «КАМАЗ», платформа полуприцепа изготовлена с жёсткой передней металлической стенкой с противоударной защитой, боковыми бортами в виде трёх стоек с деревянными перекладинами и задними распашными воротами. Легкоразборный каркас тента обеспечивает высокую прочность при низкой массе. Шторная конструкция позволяет минимизировать время загрузки и выгрузки, а также облегчить труд водителя. Боковины и крыша полуприцепа сдвигаются без разборки конструкции, как вместе, так и раздельно.
Вторая новинка – модернизированная версия бестселлера, самосвального прицепа НЕФАЗ-8560-02. Новый самосвальный прицеп НЕФАЗ-8560-0004085-02 создан на базе уже знакомой перевозчикам модели 8560-0000082-02. По результатам опросов потребителей новинка получила усиленную конструкцию платформы: толщина боковых бортов увеличена до 2,0 мм, передний и задний борт выполнены в виде цельной стенки толщиной 3 мм.
Комплекс данных доработок повышает жёсткость и долговечность самосвальной платформы прицепа. Прицеп предназначен для перевозки зерна и других сельскохозяйственных грузов, в том числе и минеральных удобрений. Он позволяет перевезти до 15 кубометров груза, сообщили в пресс-службе ПАО «КАМАЗ».



.. поиск ..