.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            21 сентября 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

Transportweek 2019
   ..    Turkish Airlines открыла прямые рейсы в Ханой и Хошимин    ..    Поезд «Карелия» Москва – Петрозаводск с 3 декабря будет двухэтажным    ..    Энергетический переход и налогообложение    ..    Новая контейнерная линия в Гданьске    ..    Второй квартал был успешным для литовского транспорта    ..    УВЗ участвует в перспективных проектах использования СПГ    ..    Ростех модернизирует пункт пропуска на границе Киргизии и Узбекистана    ..    В Ченнаи впервые зашел 9-тысячник    ..    Президент присвоил пилоту Utair звание «Заслуженный пилот РФ»    ..    Российский университет транспорта в числе лучших    ..    В аэропорту Шереметьево открыта третья взлетно-посадочная полоса    ..    Качество скрубберов вызывает вопросы    ..    Новая машина ЧТЗ запущена в серию    ..    МАЗ-МАН освоил выпуск машин для противообледенительной обработки воздушных судов    ..    В Казани протестировали КАМАЗ-54901

Corporate Fleet Management

  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





LKW Walter Rus
LKW Walter
VIA LATVIA
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

«Линава» выбрала перемены

  22.05.2019    

В сотрясаемой скандалами и раздорами Национальной ассоциации автоперевозчиков Литвы «Линава» прошёл XXV конгресс, на котором состоялись очередные выборы.
Президентом «Линавы» на двухлетний срок был избран президент и главный исполнительный директор ЗАО Autopaslauga Ромас Аустинскас. После объявления результатов голосования Р.Аустинскас поблагодарил за поддержку и сказал, что «Линаве» придется много работать.
«Я ценю доверие перевозчиков, и ваше мнение очень важно для меня. Теперь мы должны начать работу - закончить все суды, закрыть сундук прошлого, потому что у нас много работы. «Линава» действительно перелистывает новую страницу, и мы должны многое сделать, потому что перевозчики сегодня сталкиваются с большими проблемами, - сказал он. –Я не раз упоминал, что, по моему убеждению, «Линава» должна стать современной, прозрачно действующей организацией, создающей стоимость для своих членов. Это остаётся важнейшим приоритетом моей работы». Президент «Линавы» был избран во втором туре голосования, где соперничали Ромас Аустинскас (набрал 115 голосов) и действующий президент Эрландас Микенас (набрал 109 голосов). В первом туре Р.Аустинскас набрал 118 голосов, Э.Микенас - 90 голосов, Олег Тарасов - 34 голоса. Еще два кандидата - Альгимантас Кондрусявичюс и Витаутас Миленас - сняли свои кандидатуры.
Всего на XXV конгресс зарегистрировалось 255 перевозчиков.




.. поиск ..