.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            25 июня 2019

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

Crimea 2019
   ..    Директор Ростовского филиала ПГК о главном    ..    В Иране обсудили вопросы российско-иранского сотрудничества в области транспорта    ..    Исполнение финансовых показателей нацпроекта предусмотрено во второй половине года    ..    В Лондоне прошла 101-я сессия комитета по безопасности на море ИМО    ..    Нижегородский перевозчик приобрел автотехнику КАМАЗ в лизинг    ..    Общий объем погрузки на платформы вырос на 85%    ..    Инвестиции в реконструкцию пути составили более 2 млрд рублей    ..    Новые комплексные услуги    ..    НДС на перевозки пассажиров высокоскоростным ж/д транспортом могут обнулить    ..    Севастопольская таможня войдёт в состав Южного таможенного управления    ..    Внуково в апреле стал третьим в Европе по приросту пассажиропотока    ..    Аэрофлот в восьмой раз признан «Лучшей авиакомпанией Восточной Европы»    ..    Пять лет сотрудничества    ..    На границе Астраханской области могут открыть АПП    ..    ЕЭК за эффективный диалог с Кореей


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

«Линава» выбрала перемены

  22.05.2019    

В сотрясаемой скандалами и раздорами Национальной ассоциации автоперевозчиков Литвы «Линава» прошёл XXV конгресс, на котором состоялись очередные выборы.
Президентом «Линавы» на двухлетний срок был избран президент и главный исполнительный директор ЗАО Autopaslauga Ромас Аустинскас. После объявления результатов голосования Р.Аустинскас поблагодарил за поддержку и сказал, что «Линаве» придется много работать.
«Я ценю доверие перевозчиков, и ваше мнение очень важно для меня. Теперь мы должны начать работу - закончить все суды, закрыть сундук прошлого, потому что у нас много работы. «Линава» действительно перелистывает новую страницу, и мы должны многое сделать, потому что перевозчики сегодня сталкиваются с большими проблемами, - сказал он. –Я не раз упоминал, что, по моему убеждению, «Линава» должна стать современной, прозрачно действующей организацией, создающей стоимость для своих членов. Это остаётся важнейшим приоритетом моей работы». Президент «Линавы» был избран во втором туре голосования, где соперничали Ромас Аустинскас (набрал 115 голосов) и действующий президент Эрландас Микенас (набрал 109 голосов). В первом туре Р.Аустинскас набрал 118 голосов, Э.Микенас - 90 голосов, Олег Тарасов - 34 голоса. Еще два кандидата - Альгимантас Кондрусявичюс и Витаутас Миленас - сняли свои кандидатуры.
Всего на XXV конгресс зарегистрировалось 255 перевозчиков.




.. поиск ..