.. подписка
    .. rss каналы
    .. пресс-релизы
    .. контакты


            25 января 2020

.. in english  .. по-русски  .. latviski    

LKW Walter

TransLogistica 2020
   ..    LADA усиливает свои позиции в Азербайджане    ..    Fitch подтвердило рейтинги оператора аэропорта Домодедово с прогнозом "стабильный"    ..    Возобновятся прямые рейсы между Симферополем и Иркутском    ..    В аэропорту Воронежа усилен санитарно-карантинный контроль    ..    S7 Airlines первой из российских авиакомпаний открывает рейсы в аэропорт Токио Ханэда    ..    В 2019 году перевозки контейнеров на территории Октябрьской железной дороги выросли на 8,9%    ..    21,2 млрд рублей перечислила в федеральный бюджет Читинская таможня за 2019 год    ..    В парк ООО «Архбум» поступит новая партия тихвинских платформ для перевозки леса    ..    Начальником Калининградской железной дороги назначен Сергей Сапегин    ..    Rail Cargo Logistics – RUS повысил эффективность контейнерных перевозок    ..    На Приднепровской жд в 2019 году погружено почти 16 млн т угля    ..    На Приднепровской жд в 2019 году на 15% увеличили объемы погрузки зерна    ..    ВСК начала отправку поездов на станцию Электроугли Московской железной дороги    ..    Sabre и Google заключили 10-летнее партнерство, чтобы построить будущее туризма    ..    На «КАМАЗе» утверждена программа «Качество-2020»


  .. карта сайта ..


  .. издания ..


  .. новости ..


  .. реклама ..





VIA LATVIA
LKW Walter
LKW Walter Rus
 
  .. партнёры ..

Indiaexportnews.com

«Линава» выбрала перемены

  22.05.2019    

В сотрясаемой скандалами и раздорами Национальной ассоциации автоперевозчиков Литвы «Линава» прошёл XXV конгресс, на котором состоялись очередные выборы.
Президентом «Линавы» на двухлетний срок был избран президент и главный исполнительный директор ЗАО Autopaslauga Ромас Аустинскас. После объявления результатов голосования Р.Аустинскас поблагодарил за поддержку и сказал, что «Линаве» придется много работать.
«Я ценю доверие перевозчиков, и ваше мнение очень важно для меня. Теперь мы должны начать работу - закончить все суды, закрыть сундук прошлого, потому что у нас много работы. «Линава» действительно перелистывает новую страницу, и мы должны многое сделать, потому что перевозчики сегодня сталкиваются с большими проблемами, - сказал он. –Я не раз упоминал, что, по моему убеждению, «Линава» должна стать современной, прозрачно действующей организацией, создающей стоимость для своих членов. Это остаётся важнейшим приоритетом моей работы». Президент «Линавы» был избран во втором туре голосования, где соперничали Ромас Аустинскас (набрал 115 голосов) и действующий президент Эрландас Микенас (набрал 109 голосов). В первом туре Р.Аустинскас набрал 118 голосов, Э.Микенас - 90 голосов, Олег Тарасов - 34 голоса. Еще два кандидата - Альгимантас Кондрусявичюс и Витаутас Миленас - сняли свои кандидатуры.
Всего на XXV конгресс зарегистрировалось 255 перевозчиков.




.. поиск ..